-
Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.
Докладываю - проект 941У не работает :( Игру сбрасывает при выборе его в качестве управляемой платформы.
-
Цитата:
Сообщение от
Doctor Haider
Докладываю - проект 941У не работает :( Игру сбрасывает при выборе его в качестве управляемой платформы.
известно такое дело
сказали пофиксят
-
Цитата:
Сообщение от
Doctor Haider
Доооолго ждал этот аддон! Спасибо всем! Кстати, я как то уже предлагал давно свои услуги CrazyIvan в деле корректного перевода текстов на английский, предложение остается в силе.
База данных платформ успела несколько устареть, особенно это касается китайского флота, который за последние годы прирос сразу несколькими типами НК и ПЛ.
Да и нам Стерегущий бы уже можно добавить. "Горшков" индийцам.
Дык есть так Горшков - ныне "Викрамадитья" у индусов.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------
Цитата:
Сообщение от
undersea
спасибо за ответ :)
значит, ещё раз
играю-играю в быструю миссию
стреляю торпедами 65-67, УГСТ, Клубами, топлю, промахиваюсь, сваливаю от торпед, кручусь-верчусь, в общем - все игровые дела :)
потом происходит вот что
хочу палнуть по очередному НК - неважно нейтрал или враг (нейтралами не брезгую т.к. под их днищем в аккурат может ПЛ врага ползти и не услышишь, omg noob, ага :))
на файрконтроле сидит автокрю
выбираю на Ф5 сиерру квадратиком :) и из меню пускаю 65-67
далее случается проблема
почему-то бывает так, что выпущенная таким образом эта и последующие 65-67 могут пойти совершенно в другую от цели степь
допустим, у цели пеленг 300, а она возмёт и пойдёт 200 и все последующие 65-67 так же будут идти ненужным курсом 200 автоматически и ни во что не попадут
я пробовал менять курс ПЛ - пофигу
вот как переклинит одну 65-67 тупым пеленгом идти, так и всё
так же и с Клубами
пускаю, а они ложатся тем же "левым" пеленгом, на который замкнуло 65-67, т.е. в нашем случае 200
из игры в игру этот неправильный пеленг может меняться
допустим, я начал новую миссию, стрелял 65-67 и Клубами нормально и тут их "замыкает" и они выбирают для полётов пеленг 100, 150, ну да неважно, любой, главное что проявляют самодеятельность
вот мне и помогает их только снапшотом запустить, чтобы они пошли курсом, которым я хочу, а не тем что они для себя вдруг выбрали :D
такое замечал после ~6ти часов игрового времени за 65-67 и Клубами
Про АвТОКРЮ для оружия - забудте это страшное слово...
Для того и делались продвинутые режимы управления оружием, дабы нужно было немного и мозг использовать во время игры.
А шмалять с нав.карты во все что поапало да еще и с АВТОКРЮ - это уж извините... Слов не находится.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------
Цитата:
Сообщение от
undersea
мне в миссии было предложено сбивать спутники
автор затеи жжёт напалмом :lol:
Да, есть такое дело.
Просто перезагружай миссию.
Долго разбирались с этим - и ничего не поняли. (поняли только то, что как прописано в БД для генератора быстрых мисиий, - то так не работает, естественно - в файлах быстрых мисиий БД, мы не прописывали спутники как цели )
потом занялись исправлением багов, наиболее простыми для исправлений.
Это известно, и отложено на второй план.
Пока есть более важные предметы для коррекции.
-
Цитата:
Сообщение от
Гена
Crazy:Ivan
Можно ли сделать одинаковые (такие как на Гепарде) дисплеи на 971/949А? Пожалуйста! Из доводов у меня то, что ГАК на этих проектах одинаковый. А исходя из того, что модернизация Гепарда шла мягко говоря не по плану, сомнительно, что там стоит модифицированный ГАК. А даже если так, то остальные лодки, хоть и не все, но тоже проходили модернизацию. Ну и круглый дисплей УП ГАС это по моему та еще ерунда. Спектры во всех учебниках/инете изображаются как у Гепарда и супостатов (ось времени-ось частот) или ось амплитуд - ось частот. До дисплеев, цифры и магнитных носителей, по логике в ГАКах самописцы должны были быть (а как еще запечатлеть спектр?), поэтому мне непонятно откуда круги взялись. Я вообще не представляю себе воплощение в "железе" трафарета с образцами спектров, который вращается по кругу, бред какой-то. :( Сравнение спектральных составляющих на нормальном дисплее гораздо более правдоподобно. Это я все к тому, что обидели соналисты наши лодки, а тут такое дело для Гепарда сделали :cool: , давайте остальные исправим, а? :help:
ЗЫ: Спасибо за труд!
Выскажи свое мнение всетки. Пожалуйста.
ЗЫ: видел на редроджерс ты искал время перезарядки торпед. Для 949А "Устройство быстрого заряжания позволяет заменить боекомплект в торпедных аппаратах за 5 минут." (© "Ударная сила флота"/ А.С. Павлов. - Якутск: Сахаполиграфиздат, 2001.- 48 с.). То есть 5 минут на 4 533-мм и 2 650-мм торпеды. По остальным проектам не знаю, думаю на нашем 3-ем поколении схоже. Видел в инете про 636, что там 15 секунд перезагрузка торпедного аппарата, что-то больно быстро.
Цитата:
Сообщение от
Jaf
Ничего страничка, только Crazy:Ivan не капитан, а командир.
-
kpv1974, вот сюда :)
Если ты зашёл сюда, значит ты:
1. Играя в футбол и находясь в окружении защитников другой команды, в надежде на гол, бьёшь по мячу снапшотом.
2. Увидев в лесу медведя, никогда его не пингуешь.
3. Увидев на улице красивую девушку, начинаешь откладывать на неё пеленги.
4. Когда ты слышишь телефонный звонок, тебе кажется что телефонов 2 и расположены относительно тебя симметрично.
5. Ты вертишь головой чтобы определить какой из них - ложный.
6. Ты помнишь, что для того чтобы что-то сварить, в первую очередь необходимо за'flood'ить кастрюлю.
7. Ты подкарауливаешь незнакомых людей чтобы записать гармоники походок, и всегда держишь их у себя в голове.
8. В школе ты получил замечание за то что назвал решение задачи решением НА задачу.
9. Рассматривая географические карты, инстинктивно ищешь объект 1001.
10. Ты уверен, что если из автомобиля движущегося с большой скоростью высунуть голову, её оторвёт на счёт раз.
-
у Виктора-3 в одном ТА сидит невыгружаемый Санбёрн и им можно пальнуть :)
можно ли ему СС-Н-19 поставить?
http://ship.bsu.by/main.asp?id=1000000&TPL=1
в справочнике есть морские животные, а реально они сдержатся в миссиях?
-
Цитата:
Сообщение от
undersea
у Виктора-3 в одном ТА сидит невыгружаемый Санбёрн и им можно пальнуть :)
можно ли ему СС-Н-19 поставить?
http://ship.bsu.by/main.asp?id=1000000&TPL=1
в справочнике есть морские животные, а реально они сдержатся в миссиях?
kpv1974, окей
Гранитов на Викторе нет, ошибка там на сайте. Животных можешь в редакторе миссий напустить :).
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Гранитов на Викторе нет, ошибка там на сайте. Животных можешь в редакторе миссий напустить :).
зацени фотку
для меня открытие узнать сколько у Виктора-3 винтов :eek:
http://ship.bsu.by/s.asp?id=1943
сейчас не стал проскакивать заставку при закрытии игры, где музыка и ордер
так вот, корабли там идут и взрываются :eek:
открытие №2
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
undersea
зацени фотку
для меня открытие узнать сколько у Виктора-3 винтов :eek:
http://ship.bsu.by/s.asp?id=1943
сейчас не стал проскакивать заставку при закрытии игры, где музыка и ордер
так вот, корабли там идут и взрываются :eek:
открытие №2
Это рисунок у тебя по ссылке, вот фото.
-
Ну на фото не третий Виктор положим. Хотя схема та же.
На третьем их может быть еще на один больше, если два основных гребных винта по схеме тандем вращаются соосно.
А на том сайте ребята некисло напутали (таких сайтов к сожалению много, на которых пургу пишут). На 3 викторе появилась возможность стрелять ракетами Гранат (наш аналог томагавка). Правда не на всех лодках, а только на проекте 671РТМК.
-
Цитата:
Сообщение от
Гена
Ну на фото не третий Виктор положим. Хотя схема та же.
На третьем их может быть еще на один больше, если два основных гребных винта по схеме тандем вращаются соосно.
А на том сайте ребята некисло напутали (таких сайтов к сожалению много, на которых пургу пишут). На 3 викторе появилась возможность стрелять ракетами Гранат (наш аналог томагавка). Правда не на всех лодках, а только на проекте 671РТМК.
Так а чье фото тогда?
-
Ну бульба то нет. Видимо второго или первого.
-
никто не встречался с такой проблемой что во время игры хард немного поскрежёт и игра виснет?
в остальном всё с ним нормально, в т.ч. других играх
-
Цитата:
Сообщение от
undersea
kpv1974, вот сюда :)
Если ты зашёл сюда, значит ты:
1. Играя в футбол и находясь в окружении защитников другой команды, в надежде на гол, бьёшь по мячу снапшотом.
2. Увидев в лесу медведя, никогда его не пингуешь.
3. Увидев на улице красивую девушку, начинаешь откладывать на неё пеленги.
4. Когда ты слышишь телефонный звонок, тебе кажется что телефонов 2 и расположены относительно тебя симметрично.
5. Ты вертишь головой чтобы определить какой из них - ложный.
6. Ты помнишь, что для того чтобы что-то сварить, в первую очередь необходимо за'flood'ить кастрюлю.
7. Ты подкарауливаешь незнакомых людей чтобы записать гармоники походок, и всегда держишь их у себя в голове.
8. В школе ты получил замечание за то что назвал решение задачи решением НА задачу.
9. Рассматривая географические карты, инстинктивно ищешь объект 1001.
10. Ты уверен, что если из автомобиля движущегося с большой скоростью высунуть голову, её оторвёт на счёт раз.
Однако, весело.
-
Вложений: 3
Знай своего врага!
ТТХ юнитов прямо из БД DW RA, частоты активных сонаров и список принятых в ВМФ США сокращений.
(Сокращения на русском и готовы к внедрению в usnidata)
-
так, а обновление с рабочим 941У вышло или почему не выходит? :)
-
Цитата:
Сообщение от
undersea
так, а обновление с рабочим 941У вышло или почему не выходит? :)
Никто не хочет помогать делать аддон... Вот и долго.
-
Вложений: 2
Техническая информация о юнитах, частотах активных сонаров и справка ВМФ США в формате, пригодном для внедрения в usnidata.
dwra_u_s_c.zip - вся информация
dwra_u_s.zip - только юниты и сонары
Установка:
1. Сделать резервные копии файлов Graphics\usnidata.grp и Graphics\usnidata.ndx
2. Распаковать один из архивов в папку Graphics
3. Запустить в папке Graphics файл MyDBadd.bat (требуется cmpUtil.exe)
4. Наслаждайтесь (или ругайтесь) :)
-
Вложений: 2
Вторая версия технической информации о юнитах, частотах активных сонаров и справка ВМФ США в формате, пригодном для внедрения в usnidata.
dwra_u_s_c_2.zip - вся информация
dwra_u_s_2.zip - только юниты и сонары
Исправлено:
1. Кое-какие ракеты исключены из раздела торпед и включены в раздел ракеты
2. Корректное отобржение типов сенсоров для торпед
3. Отобржение типов сенсоров для ракет, мин, глубинных бомб
4. Исключено дублирование информации в списке частот активных сонаров
Установка:
1. Сделать резервные копии файлов Graphics\usnidata.grp и Graphics\usnidata.ndx
2. Распаковать один из архивов в папку Graphics
3. Запустить в папке Graphics файл MyDBadd.bat (требуется cmpUtil.exe)
-
разве в ASW на сложности Хард полагаются союзники?
ну вот, пустил ко дну Бремен, естесственно приняв его за врага, а это объект 0001 был
-
Цитата:
Сообщение от
undersea
Ссылки какие-то тут странные...
-
Друг - оставь покурить.
- А в ответ тишиина....:D
Видно - кто то не вернулся из боя.
-
Цитата:
Сообщение от
Друг - оставь покурить.
- А в ответ тишиина....:D
Видно - кто то не вернулся из боя.
Да здесь мы, здесь... Шхеримся...
-
Цитата:
Сообщение от
Ссылки какие-то тут странные...
вроде рабочие
а что такое?
угу, наблюдаем, прикрывшись газеткой :rtfm:
-
Повторяю вопросы, т.к. не на одни не получил ответа:
Цитата:
Сообщение от
Рыба
Ура! Спасибо за великолепный аддон! Ждал его с нетерпением.
P/S Единственое что непонятно все надписи стали на английском а вместо русс. букв иероглифы. Есть ли (или будете делать) русские надписи в интерфейсе для русских ПЛ?
На Удалом осталась английская озвучка (даже после учтановки русской озвучки).
Цитата:
Сообщение от
Рыба
У проекта 941 вместо 20 шахт 16, но это я так понял это трудно реализовать, но тогда может сделать возможность загружать в шахты после пуска ракеты? Еще по проекту 941, незакрывается створка шахты после пуска ракеты (если просто открыть и закрыть но ракету непускать тогда норм).
Если продолжите развивать аддон хотелось бы увидеть и более старые ПЛ управляемые игроком, те же пректы Juliet, November и т.д., было бы интерестно смоделировать Карибский кризис и др. конфликты холодной войны.
-
Парни если есть новые миссии под 1.0 дайте пожалуйста ссылки. С удовольствием поиграл бы, а то в редакторе сидеть некогда.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey79
Парни если есть новые миссии под 1.1 дайте пожалуйста ссылки. С удовольствием поиграл бы, а то в редакторе сидеть некогда.
1.1 еще не вышел :)
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
1.1 еще не вышел :)
Извини за путаницу, у меня предыдущий.
-
А почему проект 705 Лира (Alfa) так опустили??:(:eek:. Вместо положеных 750 метров макс глубины, сделали 450? Ведь эта АПЛ и расчитывалась как глубоководная и скоростная лодка с сверхпрочным титановым корпусом. Именно на больших глубинах она в полной мере могла развить свою скорость, уменьшить шумность. К тому же запас глубины был также своеобразной подстраховкой чтобы успеть ее выравнять лодку при маневрировании на больших скоростях и не уйти на критическую глубину.
http://army.lv/ru/proekt-705/harakteristiki/709/299
http://army.lv/ru/proekt-705/709/299#info
-
Цитата:
Сообщение от
Рыба
А почему проект 705 Лира (Alfa) так опустили??:(:eek:. Вместо положеных 750 метров макс глубины, сделали 450? Ведь эта АПЛ и расчитывалась как глубоководная и скоростная лодка с сверхпрочным титановым корпусом. Именно на больших глубинах она в полной мере могла развить свою скорость, уменьшить шумность. К тому же запас глубины был также своеобразной подстраховкой чтобы успеть ее выравнять лодку при маневрировании на больших скоростях и не уйти на критическую глубину.
http://army.lv/ru/proekt-705/harakteristiki/709/299
http://army.lv/ru/proekt-705/709/299#info
К большому сожалению альфы не погружались на глубины 750 метров. Поэтому ее не опустили а привели в соответствие с действительностью. Для этого изучили книгу Атомная подводная лодка пр. 705 (705К), после получив фильм про альфу в фотошопе под большим увеличением исследовали ее приборы и шкалы ( на них глубины максимум 400 метров). Обратились к товарищам служившим на АПЛ. Оказалось что главным источником о том что альфа такая глубоководная являются американцы, которые использовали эту пл. для выколачивания денег из конгресса под свои проекты.
Книгу могу выложить 15 мег архив…
Скорость Да, глубина нет :( . Сам расстроился ...
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
К большому сожалению альфы не погружались на глубины 750 метров.
Жаль, извиняюсь незнал:(. В интернете действительно всречаются данные о глубине погружения Альфы как на 450 м так и на 750 м, просто я исходил из того, что большая глубина как правило давалась на сайтах воено-морской направлености... Просто странно что сверхдорогая Лира с титановым корпусом имеет меньшую глубину погружения чем та же Щука-Б (971 проекта).
Теперь такой вопрос, останется ли акулий интерфейс зеленым? Планируется ли менять в ближайшем будущем интерфейс пуска ракет/торпед на советских РАПЛ представленных в аддоне (добавить например)? Дело в том, что та руссификация интерфейса которая имеется на данный момент красная и если ее ставить, внутренняя часть экрана становится зеленой а шкала пеленга так и остается красной. К томуже надо перерисовывать интерфейсы пуска на новых лодках. Если в дальнейшем останется все зеленым я попробую перерисовать интерфейс на русском под зеленную раскраску. Что касается русских шрифтов в радиосообщениях, архив с руссификатором сообщений который я делал ранее и выкладывал в этой ветке остался актуален но только к акульим интерфейсам. Для Кило, для самолетов/вертолетов и для Удалого, придется делать отдельно, будет время может займусь этим...
По поводу книги если незатруднит выложите пожалуйста, думаю она будет интерестна не только мне...
-
Цитата:
Сообщение от
Рыба
Жаль, извиняюсь незнал:(. В интернете действительно всречаются данные о глубине погружения Альфы как на 450 м так и на 750 м, просто я исходил из того, что большая глубина как правило давалась на сайтах воено-морской направлености... Просто странно что сверхдорогая Лира с титановым корпусом имеет меньшую глубину погружения чем та же Щука-Б (971 проекта).
Что извиняться :)т . В DW многие вещи на 100% неизвестны… В Альфе титан использовали для уменьшения водоизмещения. Почитай книгу о которой я пишу в нете есть. Там много интересного. А на индикаторе глубины у Альфы шкала на 400 метрах заканчивается.
-
При попытке дать одиночный импульс активной ГАС на АПЛ класса Лос-Анджелес 3 (миссия Polar Wolwes RA) выдает синий экран в тот момент когда звук активной ГАС должен был дойти до Акулы-2.
Попробывал другую миссию, без объектов в зоне действия активной ГАС, дал импульс и все нормально. Прошу обратить ваше внимание на данную ошибку.
В предыдущих версиях аддона данная ошибка ненаблюдалась. Железо и система не менялась.
P/S Похоже дело именно в конкретной миссии. В редакторе поставил Лос-Анджелес и Акулу-2 там засекает без проблем и ошибок не выдает. Может какой-то др. объект влияет, например айсберги в той миссии есть? Синий экран в миссии был один раз я неперепроверял появится ли он опять, может просто совпадение...
-
Цитата:
Сообщение от
Рыба
При попытке дать одиночный импульс активной ГАС на АПЛ класса Лос-Анджелес 3 (миссия Polar Wolwes RA) выдает синий экран в тот момент когда звук активной ГАС должен был дойти до Акулы-2.
Попробывал другую миссию, без объектов в зоне действия активной ГАС, дал импульс и все нормально. Прошу обратить ваше внимание на данную ошибку.
В предыдущих версиях аддона данная ошибка ненаблюдалась. Железо и система не менялась.
P/S Похоже дело именно в конкретной миссии. В редакторе поставил Лос-Анджелес и Акулу-2 там засекает без проблем и ошибок не выдает. Может какой-то др. объект влияет, например айсберги в той миссии есть? Синий экран в миссии был один раз я неперепроверял появится ли он опять, может просто совпадение...
Ок. Будем устранять.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Ок. Будем устранять.
Смотрел. Вылета у меня нет... Но я тестировал на тест версии 1.1 Соро закончим ее тестирование, порадуем всех. АИ ПЛ теперь перестали быть тугодумами. И вообще будет много интерестного.
Рыба -
В какой момент ты пинговал? Вылет у тебя стабильный? Еще, включи правду у аи ту 142 все виты крутятся у тебя? У тебя буи были на карте когда ты пинговал?
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Рыба -
В какой момент ты пинговал? Вылет у тебя стабильный? Еще, включи правду у аи ту 142 все виты крутятся у тебя? У тебя буи были на карте когда ты пинговал?
Перепроверил синий экан стабильный именно в миссии ~Polar Wolwes RA~. Пинговал сразу после старта миссии, буи на этой карте отсутсвуют. Пинговал так: выставил дальность 20 Кярдов, одиночный пинг, дальше шкала пинга доходила до середины экрана, в наушиках начинало что-то странно щелкать и синий экран... По идее на том месте куда доходила шкала и где комп зависал должна была быть Акула-2.
Подозрение либо на айсберги либо на затопленный контейнер в этой миссии, хотя странно почему именно в этой миссии глючит.
У ту 142 крутятся только 2 внешних винта.
Поставил в редакторе 688 и акулу + буи, проблем не возникло. Может какие-то другие объекты или тригеры из миссии мешают?
--------------------------------------------------------
У Ка-27 странный граффический артефакт в виде черной линии от лопастей идущей через весь экран, похоже что это такая тень непоропорциональная от одной лопасти.
-
Цитата:
Сообщение от
Рыба
Перепроверил синий экан стабильный именно в миссии ~Polar Wolwes RA~. Пинговал сразу после старта миссии, буи на этой карте отсутсвуют. Пинговал так: выставил дальность 20 Кярдов, одиночный пинг, дальше шкала пинга доходила до середины экрана, в наушиках начинало что-то странно щелкать и синий экран... По идее на том месте куда доходила шкала и где комп зависал должна была быть Акула-2.
Подозрение либо на айсберги либо на затопленный контейнер в этой миссии, хотя странно почему именно в этой миссии глючит.
У ту 142 крутятся только 2 внешних винта.
Поставил в редакторе 688 и акулу + буи, проблем не возникло. Может какие-то другие объекты или тригеры из миссии мешают?
--------------------------------------------------------
У Ка-27 странный граффический артефакт в виде черной линии от лопастей идущей через весь экран, похоже что это такая тень непоропорциональная от одной лопасти.
Ту 142 поправим, попробуй в быстрых миссиях на 3ем лосе попинговать, будет вылет или нет? Ка -27 это не артефакт, выключи тени в зд настройках. Это граф движок дв так воспринимает полигоны с перевернутой нормалью. Знаем как исправить в моделе но времени нет пока. Надо понять что вызывает вылет... У меня вылета этого нет к сожалению на всех доступных компах. Но ты не одинок... У Джава он есть...
Попробуй по очереди удаляя объекты в миссии понять что именно вызывает вылет.
-
Рыба какая у тебя конфигурация компа? Какая звук. карта?
-
Миссия ~Polar Wolwes RA~ - глюк с синим экраном при пинге со стороны LA FLT III не наблюдается. Версия DW RA 1.0 без русской озвучики. Похоже условия проявления глюка зависят от конфигурации компа, версий (и количества) драйверов и от конфигурации установки DW/RA??
-
Да комп у меня тот же что и был в предыдущей версии аддона:D, звуковая интегрированная в материнку.
А вот русскую озвучку ставил, может из-за нее? Поэксперементирую еще попробую определить что вызывает синий экран...
-
Цитата:
Сообщение от
Рыба
При попытке дать одиночный импульс активной ГАС на АПЛ класса Лос-Анджелес 3 (миссия Polar Wolwes RA) выдает синий экран
После пинга, по мере его распространения в произвольный момент выскакивает текстовое сообщение "Conn, Sonar Us Pinged !!!" и сразу после этого систему выносит с ошибкой в драйвере звука.
(Звук встроенный C-Media CMI9738)
От установки дополнительных английской и русской озвучки не зависит.
Отключаю опцию "SoundEffects" и этих сообщений на мой пинг не возникает, вылетов нет.
То-ли железная несовместимость какая, то-ли миссию надо поковырять...
-
Не забывайте в файле dangerouswaters.ini заменить строку .MaxTimeScale 16 на .MaxTimeScale 8 ! Иначе движок не переваривает таких ускорений и лезут глюки.
-
Цитата:
Сообщение от
Jaf
После пинга, по мере его распространения в произвольный момент выскакивает текстовое сообщение "Conn, Sonar Us Pinged !!!" и сразу после этого систему выносит с ошибкой в драйвере
У меня ничего не выскакивает, просто синий экран и все, звук если не ошибаюсь AC-97, где вообще посмотреть можно какая звуковая стоит (название)?
-
Цитата:
Сообщение от
Рыба
У меня ничего не выскакивает, просто синий экран и все, звук если не ошибаюсь AC-97, где вообще посмотреть можно какая звуковая стоит (название)?
Смотри в диспечере устройств.
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Смотри в диспечере устройств.
Среди прочих в разделе звуковые, аудио и видео устройства, присутствует устр-во с названием Realtek High Definition Audio, наверное это и есть моя звуковая карта.
Потихоньку выдергиваю объекты из миссии в которой обнаружена ошибка и пингую их в редакторе. Пока ошибка не повторяется, т.е. пока она стабильно всплывает только в данной миссии. Правда там такое количество всяких тригеров и объектов, пока все проверишь...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Рыба
Среди прочих в разделе звуковые, аудио и видео устройства, присутствует устр-во с названием Realtek High Definition Audio, наверное это и есть моя звуковая карта.
Потихоньку выдергиваю объекты из миссии в которой обнаружена ошибка и пингую их в редакторе. Пока ошибка не повторяется, т.е. пока она стабильно всплывает только в данной миссии. Правда там такое количество всяких тригеров и объектов, пока все проверишь...:D
Как ты их пингуешь в редакторе? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Как ты их пингуешь в редакторе? :eek:
Это я немного неправильно выразился:D. Имеется ввиду что я создал новую миссию в редакторе перетаскиваю туда объекты, потом сохраняю, и запускаю нормальным способом...
-
Всем доброго времени суток.
У меня такая-же история с вылетом в синий экран, на котором среди абракадабры наблюдается имя файла wdm(чего-то).sys. На сколько я помню, это связано с wdm-драйверами звука.
На компе 2 карты, звук в игре идет через встроенную.
Еще вылет происходит при попытке всплыть..
Вечером попробую отключить "SoundEffects".
-
Цитата:
Сообщение от
nemm
Всем доброго времени суток.
У меня такая-же история с вылетом в синий экран, на котором среди абракадабры наблюдается имя файла wdm(чего-то).sys. На сколько я помню, это связано с wdm-драйверами звука.
На компе 2 карты, звук в игре идет через встроенную.
Еще вылет происходит при попытке всплыть..
Вечером попробую отключить "SoundEffects".
Мое мнение - проблема в данной мисси. Она сделана коряво, не понятно как. Например открыв в редакторе миссий ее жмем на вкладку тип(внизу) открываем суб нажав на него видим объекты Ht1 и так до Ht8, .если перейти к графическому виду объектов то видим шквал... не понятно что и как... По ходу миссии периодически появляются буи, всплывая они бьются о лед... Что к чему ? Понять трудно... Думаю миссию правил кто то не в редакторе, а сделал в блокноте. Что то где то некорректно поставил и это что то вызывает такие странные глюки. Одно радует, что в других миссиях проблем нет. Нет вылетов...
-
Камрады,недавно решил опять поиграть в DW:).Установил игру,установил DangerousWatersPatchv104.Установил RA_OPFOR_PACK !Все работает!А что такое DWX_RA_1_00.part1 и DWX_RA_1_00.part2 ??????Написано ставить на чистую игру(без модов).Подскажите что ставить?!Чем RA_OPFOR_PACK отличается от DWX_RA_1_00 и что из них лучше что ли:ups:???
-
ЛЮди, позскажите пожалуйста. У меня почему то не работает анимация люков шахт на лодке дельта 4, уж очень люблю лицезреть пуски ракет синева:) Давным давно я как то ставил мод, какой, теперь уже загадка, и там всё работало. есть решение этого вопроса? Заранее спасибо за ответы.