Жаль, извиняюсь незнал. В интернете действительно всречаются данные о глубине погружения Альфы как на 450 м так и на 750 м, просто я исходил из того, что большая глубина как правило давалась на сайтах воено-морской направлености... Просто странно что сверхдорогая Лира с титановым корпусом имеет меньшую глубину погружения чем та же Щука-Б (971 проекта).
Теперь такой вопрос, останется ли акулий интерфейс зеленым? Планируется ли менять в ближайшем будущем интерфейс пуска ракет/торпед на советских РАПЛ представленных в аддоне (добавить например)? Дело в том, что та руссификация интерфейса которая имеется на данный момент красная и если ее ставить, внутренняя часть экрана становится зеленой а шкала пеленга так и остается красной. К томуже надо перерисовывать интерфейсы пуска на новых лодках. Если в дальнейшем останется все зеленым я попробую перерисовать интерфейс на русском под зеленную раскраску. Что касается русских шрифтов в радиосообщениях, архив с руссификатором сообщений который я делал ранее и выкладывал в этой ветке остался актуален но только к акульим интерфейсам. Для Кило, для самолетов/вертолетов и для Удалого, придется делать отдельно, будет время может займусь этим...
По поводу книги если незатруднит выложите пожалуйста, думаю она будет интерестна не только мне...