Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Вложений: 1
Глазастые вы!
В парашюте правда дырочка должна быть, она альфой прорезана была, но мы выключили временно.
Парашютом то рулить можно будет? А то в иле запарило за 20 метров до линии фронта попадать в плен. :)
Цитата:
Сообщение от
sweler
Что то трава отвротительная, наверно опять dx-9
Если уж на то пошло, то скорее ДХ7. Но даже не о том речь: прежде чем срать в ком... такое писать, стоит еще раз посмотреть пост Лютьера, где русским по белому сказано, что "вместо земли и неба просто так". Тестовый "макет" для отработки всего, что напрямую к земле и небу не относится.
Цитата:
Сообщение от
MichaIL-2
Вроде, как за свободные концы подвесной ухватился;) Пытается купол погасить сердешный:) В таком случае, хватают 1-2 нижние стропы и тянут. А ветерок там кстати прилично реализован:ok: Мда вкусненько! Спасибо.
ветер? както там ветер зигзагами дует :) судя по второму куполу, это анимация, скорее всего без ветра и физики, упал, отжался :)
по моему там было где то написанно что не на движке Игры а в ихнем Вьювере эти кадры сняты...
Цитата:
Сообщение от
Harh
Если уж на то пошло, то скорее ДХ7. Но даже не о том речь: прежде чем срать в ком... такое писать, стоит еще раз посмотреть пост Лютьера, где русским по белому сказано, что "вместо земли и неба просто так". Тестовый "макет" для отработки всего, что напрямую к земле и небу не относится.
Если это все время читать, то людям нечего будет обсуждать, нечего будет поливать удобрениями. А так есть, что кинуть в чужой огород ...
А чего у него ноги не вместе, сломать или потянуть может :D
Цитата:
Сообщение от
zuboff
ветер? както там ветер зигзагами дует :) судя по второму куполу, это анимация, скорее всего без ветра и физики, упал, отжался :)
Судя по ролику это как раз анимация без какого-либо физического вмешательства, просто MoCap, вероятно будет несколько вариантов приземления...и это неплохо на мой взгляд, потому как современная "честная" физика иногда такие кренделя выкидывает - хоть стои, хоть падай. Другой вопрос как будет трупер себя вести при приземлении на обьект (дерево, здание), играть по Иловски в каспера я думаю уже не актуально
Цитата:
Сообщение от
luthier
Глазастые вы!
В парашюте правда дырочка должна быть, она альфой прорезана была, но мы выключили временно.
Вопросик такой скромный, не думают до бобовского проекта присоеденить в дольнейшем Диадолосов ну в помощ?:ups:
Цитата:
Сообщение от
Drakosha
Вопросик такой скромный, не думают до бобовского проекта присоеденить в дольнейшем Диадолосов ну в помощ?:ups:
А можно вопрос сформулировать по русски?
Для Дракоши это нормально сформулированно)).
Не будут ли разработчики 4.09 и 4.10( команда Daidalos), привлечены к работе над SоW?
Цитата:
Сообщение от
Valters
Для Дракоши это нормально сформулированно)).
Не будут ли разработчики 4.09 и 4.10( команда Daidalos), привлечены к работе над SоW?
угу:ups:
Цитата:
Сообщение от
RoJah
А чего у него ноги не вместе, сломать или потянуть может :D
Это только если у него правильная ДМ. :umora:
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Это только если у него правильная ДМ. :umora:
Представляю себе будущие споры,о дм человека , то бишь физиологии,консилиумы "специалистов",вот здесь он без кислородной маски задохнётся а вот здесь ногу вывихнет.:D
PS ужас какой я сначала ,приколоться хотел потом думаю ,а ведь и вправду будет :eek::uh-e:
Цитата:
Сообщение от
MichaIL-2
...В таком случае, хватают 1-2 нижние стропы и тянут. А ветерок там кстати прилично реализован:ok: Мда вкусненько! Спасибо.
В таком случае кувыркаются с выходом на ноги и очччень быстро догоняют купол, обгоняя его с боку. Так потом стропы не приходится распутывать, да и пузо целее ;)
З.Ы. Хотя зная лютую "любовь" летунов к парашютастому спорту, думаю, они тупо машут стропорезом. :D
Цитата:
Сообщение от
Dolvich
В таком случае кувыркаются с выходом на ноги и очччень быстро догоняют купол, обгоняя его с боку. Так потом стропы не приходится распутывать, да и пузо целее ;)
З.Ы. Хотя зная лютую "любовь" летунов к парашютастому спорту, думаю, они тупо машут стропорезом. :D
Ну это очень большая редкость,ну или офигенная ловкость:) А вот кстати,выдавался ли пилотам стропорез или нож (по тем временам) я не знаю.
Цитата:
Сообщение от
MichaIL-2
Ну это очень большая редкость,ну или офигенная ловкость:)
Никакой особой ловкости не нужно. У меня с первого раза получилось. Пока купол не лег на землю есть несколько секунд - инструктор говорил, что три, но мне показалось, что больше. Вполне хватает времени чтобы вскочить на ноги и забежать за купол. :)
лично меня инструктор учил тянуть нижние стропы....
стропорез для другого нужен....
Не надо кстати ничего резать,тянуть,забегать... Там на подвесной системе (конкретно на английском Ирвине) замочек такой волшебный имеется. В районе пупка находится:) При сильном ветре или зависоне на баобабе,ну или в воде- лёгким движением руки он растёгивался и пилот бодро и весело шёл пить пиво в близжайший паб:) Но, упаси господь это сделать в воздухе:cry:
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Wherewolf
лично меня инструктор учил тянуть нижние стропы....
Нас тоже учили нижние стропы тянуть... Но делать это нужно тогда, когда уже потащило. И по возможности до этого луше не доводить. :) Мне лично стропы тянуть не пришлось. :)
Вообще, кажется всему учили - и на деревья садиться, и на крышу... Как только успели за два часа... %) Даже жаль было, что не пришлось применить все свежеприобретенные навыки на практике. :D
а в те времена были запаски?
У пилотов- никогда! А вот у десантуры в большинстве случаев присутствовали. Это зависило от высоты выброски.
Абалдеть...
Цитата:
Сообщение от
Oleg Maddox
Привет.
Сначала видео из игры. WIP. Движения, цвет травы, листва, и т.д еще не настроены. Были настроен, но с последними изменениями освещения надо настроить снова. Позже.
Второе видео из viewer tools (будет в течение 30 минут)
http://www.youtube.com/watch?v=zp_c8s4FcFo
http://www.youtube.com/watch?v=yvPlpreAwHo