А раскрытие будет 100%?
Оффтопик:
Или ..Скрытый текст:
А раскрытие будет 100%?
Оффтопик:
Или ..Скрытый текст:
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Глазастые вы!
В парашюте правда дырочка должна быть, она альфой прорезана была, но мы выключили временно.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Парашютом то рулить можно будет? А то в иле запарило за 20 метров до линии фронта попадать в плен.![]()
Если уж на то пошло, то скорее ДХ7. Но даже не о том речь: прежде чемсрать в ком...такое писать, стоит еще раз посмотреть пост Лютьера, где русским по белому сказано, что "вместо земли и неба просто так". Тестовый "макет" для отработки всего, что напрямую к земле и небу не относится.
Крайний раз редактировалось Harh; 16.04.2010 в 19:14.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
по моему там было где то написанно что не на движке Игры а в ихнем Вьювере эти кадры сняты...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
А чего у него ноги не вместе, сломать или потянуть может![]()
Судя по ролику это как раз анимация без какого-либо физического вмешательства, просто MoCap, вероятно будет несколько вариантов приземления...и это неплохо на мой взгляд, потому как современная "честная" физика иногда такие кренделя выкидывает - хоть стои, хоть падай. Другой вопрос как будет трупер себя вести при приземлении на обьект (дерево, здание), играть по Иловски в каспера я думаю уже не актуально
Для Дракоши это нормально сформулированно)).
Не будут ли разработчики 4.09 и 4.10( команда Daidalos), привлечены к работе над SоW?
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.
лично меня инструктор учил тянуть нижние стропы....
стропорез для другого нужен....
Athair ar neamh, Dia linn...
Не надо кстати ничего резать,тянуть,забегать... Там на подвесной системе (конкретно на английском Ирвине) замочек такой волшебный имеется. В районе пупка находитсяПри сильном ветре или зависоне на баобабе,ну или в воде- лёгким движением руки он растёгивался и пилот бодро и весело шёл пить пиво в близжайший паб
Но, упаси господь это сделать в воздухе
![]()
Оффтопик:
Нас тоже учили нижние стропы тянуть... Но делать это нужно тогда, когда уже потащило. И по возможности до этого луше не доводить.Мне лично стропы тянуть не пришлось.
Вообще, кажется всему учили - и на деревья садиться, и на крышу... Как только успели за два часа...Даже жаль было, что не пришлось применить все свежеприобретенные навыки на практике.
а в те времена были запаски?
У пилотов- никогда! А вот у десантуры в большинстве случаев присутствовали. Это зависило от высоты выброски.
Пятничное обновление
http://forum.1cpublishing.eu/showthr...019#post156019