-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
1984
видимо это он...
Он. Спасибо большое! :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
AlfaII
:D Я не только думаю, но и уверен что ето не фотошоп.
Угу. Щас. Не фотошоп.
Имеющий глаза да увидит.
Прицелы, не имеющие ничего общего с реальностью (размазанный вместе со стеклом коллиматора), зелень в переднем "окне" и синюшность в боковых (как будто передок тонированный)...
Ну уж не знаю - чего ещё-то надо...
-
Блин,я в замешательстве...Не верится,что это Бзб Шторм Войны!Но верить очень хочется!)))
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Маятник разработки. В предыдущем варианте деревья качались, как будто там у белок оргия, а трава стояла, как кремлевские курсанты на параде.
Неужели в этот раз оргия была у сусликов??! :eek: :umora:
Цитата:
Сообщение от
luthier
Усё будет ОК.
Надеемся! :) И спасибо за информацию. :)
Действительно, впечатляет! У меня из всех хотелок осталась только одна - увидеть ЭТО своими глазами! :)
-
Да,точно!!!Увидеть!Прогресс просто очень и очень большой!!!А какие облака...ахх,слеза наворачивается!
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
На таком расстоянии, в таком качестве... Ню-ню...
ютуб очень сильно жмёт и качество отвратное получается в итоге, даже на HD...
Не могли бы разрабы первый ролик в исходном качестве куда-нибудь залить?
-
Кто-нибудь из модераторов может порезать лишние ролики? - а то еще 555 человек зайдет и восторгнется "ах, какой прогресс в БзБ!!!"... А потом будут ходить и рассказывать, что "видели в неком 2010 году - нечто!!"...
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Неужели в этот раз оргия была у сусликов??! :eek: :umora:
:cool::lol:
ИМХО складывется впечетление, что скорость воспроизведения ролика, скажем так:слегка увеличена.:)
-
А что за таратайка там в ролике возглавляет колонну? Очень похоже на "лаффли", но колонна то, по идее, английская?
И что за ствол к "матадору" прицепили? Зенитка?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А что за таратайка там в ролике возглавляет колонну? Очень похоже на "лаффли", но колонна то, по идее, английская?
И что за ствол к "матадору" прицепили? Зенитка?
Таратайка кажется AEC Dorchester - штабной бронированный автобус. Ствол - QF 3.7 inch AA gun - зенитное орудие 94 мм.
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
ИМХО складывется впечетление, что скорость воспроизведения ролика, скажем так:слегка увеличена.:)
Да нее... техника с нормальной крейсерской идет;)
травка просто быстровато колышется, зато видно что порывы ветра присутствуют...
Лоды деревьев страшненькие...
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Нет, они наверное от штурмовиков убегают.:)
-
Цитата:
Сначала видео из игры. WIP. Движения, цвет травы, листва, и т.д еще не настроены.
Мне понравился рендер: цвета, тени, очень приятно в этом ракурсе.
-
-
О партизанской борьбе шотландского сопротивления будет рассказано в другой передаче. У меня тоже такие ощущения,кстати, появились. Взгляд и засады. Деревце шелестит, травка колышется. Замечаний по мультяшности ни у кого не было, а значит палитра, что называется, в масть. Фотограф, он картинку чует.))
-
Я хочу обратить Ваше внимание на переходы травы по дальности (ну в том ролике где сусники в траве...)
Как правило в играх где есть трава очень четко видна граница до которой трава рисуется честно, а дальше текстурами.
Так вот на этом ролике переход между такими границами очень-очень плавный, что должно очень хорошо повлиять на вид именно из кабины самолетов.
Или там просто ракурс такой хитрый? :)
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
Нет, они наверное от штурмовиков убегают.:)
:)
Не знаю уж от кого они там убегают,но скорость воспроизведения,(увличение:да или нет)можно было бы судить ещё и по клубам пыли,коих,потому как "вип", пока не наблюдается, ну или мож ещё и потоиу, что они по шоссейке едут британской,французской,бельгийской, водой предварительно политой:)
-
Цитата:
Сообщение от
RC_Tag
Я хочу обратить Ваше внимание на переходы травы по дальности (ну в том ролике где сусники в траве...)
Как правило в играх где есть трава очень четко видна граница до которой трава рисуется честно, а дальше текстурами.
Так вот на этом ролике переход между такими границами очень-очень плавный, что должно очень хорошо повлиять на вид именно из кабины самолетов.
Или там просто ракурс такой хитрый? :)
Интересно, как при таком качестве видео можно увидеть границу отрисовки травы? Конечно переход будет плавным - изображение размыто сильно.
При многократном просмотре создается впечатление, что даже колеса не крутятся, модельки просто протянуты по абсолютно гладкой поверхности, а где же пресловутая работа подвески (которая была показана впервые еще года 4 назад), если показаны прицепы, то почему сцепка мертвая? Неужели на данном этапе работы это все еще глубокий WIP? Удручает...
-
глубокий вип будет до того дня, когда игра поступит на прилавок... так уж игры делаются... :)
либо нам в этом году БоБа не видать... либо разбары не показывают всего того что уже есть.... чтобы потом перед релизом бабах сделать...
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Интересно, как при таком качестве видео можно увидеть границу отрисовки травы? Конечно переход будет плавным - изображение размыто сильно.
При многократном просмотре создается впечатление, что даже колеса не крутятся, модельки просто протянуты по абсолютно гладкой поверхности, а где же пресловутая работа подвески (которая была показана впервые еще года 4 назад), если показаны прицепы, то почему сцепка мертвая? Неужели на данном этапе работы это все еще глубокий WIP? Удручает...
качество да, на букву г...
но вы попробуйте просмотреть это видео в режиме HD и потом из кэша его восстановите и проиграйте на повышенной скорости...то что колёса крутятся и так видно, а на ускоренном просмотре достаточно хорошо заметно как у пушки ствол болтается в вертикальной плоскости...не сильно, но заметно :)
-
К БоБу отношения не имеет, просто траву обсуждают, не знаю было-нет, выглядит довольно любопытно:
http://www.youtube.com/watch?v=8JQ--yA8iQs
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
К БоБу отношения не имеет, просто траву обсуждают, не знаю было-нет, выглядит довольно любопытно:
Думаю, с травой пора завязывать... :D
-
офф.
модель шевеления травы так себе. не было так в то время. тогда трава по другому шевелилась.
-
А я не помню - авторами что-нибудь говорилось про разрушаемость каких-либо элементов ландшафта?
Т.е., например, возможность пробить лед на реке башкой.. или бомбой..
Воронки будут в 3Д (мне очень понравилось как в Стальной Ярости реализовали) или плоские?
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
моделька/рендер - очень качественно, но абсолютно не реалистично, чтобы так трава туда-сюда ходли нужно 10+ м/с