-
Вложений: 2
Re: Bell P-400, P-39 Airacobra
Собственно..
P-39N старшего лейтенанта Алексея Семёновича Закалюка, 104-й ГвИАП, 1944 год.
2Owl-99 Миша, спасибо за помощь! :beer:
-
Плюс еще одна машина из 213-го ГвИАП с Гвардией и Невским на бортах - по фото и боковику, которые ранее выкладывал мистер Абсент ;)
-
Ребята я большой поклонник "КОБРЫ",но вот скин себе подобрать не могу.И даже те скины которые вы выкладываете на форуме не получается разархивировать.Помогите разобраться .Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
=HPh=MAXIMUS
И даже те скины которые вы выкладываете на форуме не получается разархивировать.
Вы не знаете как разархивировать рар-архив? Или при разархивации выдает какую-то ошибку?
-
Цитата:
Сообщение от
=HPh=MAXIMUS
Ребята я большой поклонник "КОБРЫ",но вот скин себе подобрать не могу.И даже те скины которые вы выкладываете на форуме не получается разархивировать.Помогите разобраться .Спасибо.
Качать с сухого нужно "качалкой" типа флэш гет, иначе архив получается битый и при разархивации выдаёт ошибку.:yez:
-
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Качать с сухого нужно "качалкой" типа флэш гет, иначе архив получается битый и при разархивации выдаёт ошибку.:yez:
Деза :D
Я никогда и никаких специализированных качалок не использовал. Всегда из под браузера. Из дома раньше качал оперой, сейчас качаю фаерфоксом - никаких проблем с архивами. На работе стоит эксплорер, тоже все нормально. :p :p
-
Вложений: 1
2 Бомбер
И где, я вас внимательно спрашиваю?! :old: Или я снова, по обыкновению, "прощелкал"? :sad:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
2 Бомбер
И где, я вас внимательно спрашиваю?! :old: Или я снова, по обыкновению, "прощелкал"? :sad:
Глядя на обложку книги делаю вывод, самые результативные пилоты ВВС РККА летали на КОБРАх :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Вы не знаете как разархивировать рар-архив? Или при разархивации выдает какую-то ошибку?
При разархивации выдает ошибку.
-
Цитата:
Сообщение от
=HPh=MAXIMUS
При разархивации выдает ошибку.
Проблема в настройках вашего браузера, скорее всего. Или меняйте браузер, или пользуйтесь качалками.
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
2 Бомбер
Да нет, не прощелкал. Мы подробно с Совой-99 говорили по этой машине, но делать я ее еще не делал. Уже надо? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
2 Бомбер
Это что за книжка, когда вышла?
-
Цитата:
Сообщение от
Chappi
Глядя на обложку книги делаю вывод, самые результативные пилоты ВВС РККА летали на КОБРАх :rtfm:
Вывод в целом верный (из первой пятерки наших "экспертов" трое "кобристы" и двое "лавочкинцы".:D ), хотя при выборе фото-основы обложки этим вопросом абсолютно не заморачивались, просто взяли фотку повыразительней.
-
Цитата:
Сообщение от
ivanovax
Это что за книжка, когда вышла?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45691
-
Увы...
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Деза :D
Я никогда и никаких специализированных качалок не использовал. Всегда из под браузера. Из дома раньше качал оперой, сейчас качаю фаерфоксом - никаких проблем с архивами. На работе стоит эксплорер, тоже все нормально. :p :p
Товарищ, видимо, прав - експлорером качаешь - потом сообщение : ! ...P-39Q-10_white103_213GvIAP.rar: Неожиданный конец архива :(
Причём натыкался на подобное и ранее на этом форуме...Видимо что-то не так с движком?
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Да нет, не прощелкал...
О! Уже пргресс %)
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
... делать я ее еще не делал. Уже надо? :rolleyes:
Дык! Знатный же зверюга :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Дык! Знатный же зверюга :ups:
Знатный-то он знатный, да только без хвоста. По последним разведданным у самолетов 23-й гиад таки могли быть на хвостах некие отличительные элементы.
-
Цитата:
Сообщение от
Owl-99
Знатный-то он знатный, да только без хвоста. По последним разведданным у самолетов 23-й гиад таки могли быть на хвостах некие отличительные элементы.
А! Ну, будем тогда ждать этого ... как его, бишь ... консенсуса, о! :D
-
:) :) А мне больше нравяца скины Мангаса.........
ТО Бомбер
а твои какието несладкие........
Мангас!!! зделай кобру мне ёёёё ))))))))))))))
-
Известная машина ГСС В.Ф.Сиротина, 17 ИАП :ups:
Долго раздумывал над "транзитными" звездами (в белом круге). Считается, что они наносились в шести позициях.. Но, просмотрев кучу фотографий (в том числе и бостонов и кингкобр) пришел к выводу, что белые круги - это недокрашенные (синий цвет не наносился) стандартные амеровские ОЗ, которые, как известно, наносились в 4-х позициях :old: Поэтому звезды сверху правой плоскости и снизу левой без этого белого круга :)
З.Ы. Если кто-то покажет фото, которое опровергает данную версию (то есть транзиты в шести позициях), буду только рад ;)
-
Ээээ... Что-то сумлеваюсь я пронасчет красного фона эмблемы... Да и потом у самолетов 190-й иад на хвостах ЭБО были... Полосочки там...:)
-
Цитата:
Сообщение от
Owl-99
Ээээ... Что-то сумлеваюсь я пронасчет красного фона эмблемы...
Закатное солнце, чего тут такого сомнительного? На фото прекрасно видно, что обводка вокруг орла двух типов - в верхней части белая, а в нижней части темная - темнее фона моря, но светлее солнца. Собственно, Игорь Злобин так и нарисовал эту эмблему :)
Цитата:
Сообщение от
Owl-99
Да и потом у самолетов 190-й иад на хвостах ЭБО были... Полосочки там...:)
Какие полосочки и когда это всплыло? Когда я интересовался этой машиной на АИФе, там только Станков заявил, что мол у нее еще на левом борту мега-пупер-рисунок есть :D
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Какие полосочки и когда это всплыло? Когда я интересовался этой машиной на АИФе, там только Станков заявил, что мол у нее еще на левом борту мега-пупер-рисунок есть :D
Нашлось несколько фотографий (на каком-то сайте, что-то типа Витебск-победа, точно не помню), правда, не 17-го иап, а 821-го, но из той же 190-й иад, и там видно, что на кобровых хвостах-таки было нечто быстро-опознавательное... Но что именно - установить трудно.:confused: Похоже на 2 вертикальные полосы на руле поворота. Или 1 цветную с белой отбивкой по сторонам.:confused: Что было у других полков дивизии - 17-го и 494-го - установить тем более затруднительно. Может, то же самое (как у 22-й гиад - у всех полков косая полоса на киле), а может - у каждого полка что-то свое (как у 329-й или 236-й иад)...
-
Цитата:
Сообщение от
Owl-99
Что было у других полков дивизии - 17-го и 494-го - установить тем более затруднительно.
Значит, пока что пускай без полосочек летает ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Известная машина ГСС В.Ф.Сиротина, 17 ИАП :ups:
Долго раздумывал над "транзитными" звездами (в белом круге). Считается, что они наносились в шести позициях.. Но, просмотрев кучу фотографий (в том числе и бостонов и кингкобр) пришел к выводу, что белые круги - это недокрашенные (синий цвет не наносился) стандартные амеровские ОЗ, которые, как известно, наносились в 4-х позициях :old: Поэтому звезды сверху правой плоскости и снизу левой без этого белого круга :)
З.Ы. Если кто-то покажет фото, которое опровергает данную версию (то есть транзиты в шести позициях), буду только рад ;)
Привет!
т е это всё может относится и к "50ке" Сухова?
С уважением, Sparr