Ребята я большой поклонник "КОБРЫ",но вот скин себе подобрать не могу.И даже те скины которые вы выкладываете на форуме не получается разархивировать.Помогите разобраться .Спасибо.
Качать с сухого нужно "качалкой" типа флэш гет, иначе архив получается битый и при разархивации выдаёт ошибку.
Качать с сухого нужно "качалкой" типа флэш гет, иначе архив получается битый и при разархивации выдаёт ошибку.
Деза
Я никогда и никаких специализированных качалок не использовал. Всегда из под браузера. Из дома раньше качал оперой, сейчас качаю фаерфоксом - никаких проблем с архивами. На работе стоит эксплорер, тоже все нормально. :p :p
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Глядя на обложку книги делаю вывод, самые результативные пилоты ВВС РККА летали на КОБРАх
Вывод в целом верный (из первой пятерки наших "экспертов" трое "кобристы" и двое "лавочкинцы". ), хотя при выборе фото-основы обложки этим вопросом абсолютно не заморачивались, просто взяли фотку повыразительней.
Деза
Я никогда и никаких специализированных качалок не использовал. Всегда из под браузера. Из дома раньше качал оперой, сейчас качаю фаерфоксом - никаких проблем с архивами. На работе стоит эксплорер, тоже все нормально. :p :p
Товарищ, видимо, прав - експлорером качаешь - потом сообщение : ! ...P-39Q-10_white103_213GvIAP.rar: Неожиданный конец архива
Причём натыкался на подобное и ранее на этом форуме...Видимо что-то не так с движком?