-
Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.
Товарищ JAF что с текстурой для спутников?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Товарищ JAF что с текстурой для спутников?
Ван момент.
По поводу радиатора:
-
Цитата:
Сообщение от
Jaf
Ван момент.
По поводу радиатора:
Давай тогда его в таком виде и сделай. Корпус тоже на твое усмотрение.
Жду текстур.
-
Проблему с Москитом увидел, вылечим, но я не понимаю как Иван его впихнул в Виктор??? В ТА 533мм а диаметр только корпуса у Москита 760мм….
-
А антенны тоже зеркальные
(а мужики-то не знают :))
-
Цитата:
Сообщение от
Jaf
А антенны тоже зеркальные
(а мужики-то не знают :))
Как в максе сделать зеркальную поверхность?
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Как в максе сделать зеркальную поверхность?
Посмотри это:
http://faqs.org.ru/graphics/3dfaq_012.htm
-
Цитата:
Сообщение от
Jaf
Возня со спутником надоела. Полно других проблем. Принимаем такое решение, зеркальные или еще какие, на картинках нарисовать можно все, а узнать тяжело. Поэтому сделай текстуру отражателя с 4мя вертикальными сегментами и в длину с 12 сегментов, заполнение как сейчас, подголуби ее немного. Все на этом закончим. В космосе странно видеть радиатор черного цвета, он там градусов до 150 нагреется на орбите земли, а не охладится.
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Возня со спутником надоела. Полно других проблем. Принимаем такое решение, зеркальные или еще какие, на картинках нарисовать можно все, а узнать тяжело. Поэтому сделай текстуру отражателя с 4мя вертикальными сегментами и в длину с 12 сегментов, заполнение как сейчас, подголуби ее немного. Все на этом закончим. В космосе странно видеть радиатор черного цвета, он там градусов до 150 нагреется на орбите земли, а не охладится.
А так:
-
А может, уберем москитов с виктора, раз непорядок? Заменим на что-нето более реалистичное... Или никак?
А насчет зеркальных поверхностей антенн - сделайте белые, да и все.
-
А еще я бы вам посоветовал немного переделать вид тарелки (ну, которая сверху справа на текстуре). Нарисуйте для нее более подробно только один сектор, а потом этот один сектор натянем на каждый из секторов тарелки.
-
Нашел еще возможности с улучшением, в SS-N-19 сделать складные крылья, когда под водой то идет без них, при взлете расправляет, тоже самое и для SS-N-21?, а то амеровский тамогавк летит, модели ракет можно переделать. Если есть соображения и материал выкладывайте.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от
Razum
А может, уберем москитов с виктора, раз непорядок? Заменим на что-нето более реалистичное... Или никак?
А насчет зеркальных поверхностей антенн - сделайте белые, да и все.
Москита с Виктора убрать будет сложно. Это все в ДЛЛ забито. Думаю только Иван это оперативно устранить может.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Jaf
А так:
Что то не то. :(
Попробуй старую текстуру чуть подсенить и разбить на прямоугольники как раньше писал, это совсем без дефектов, смотрится не реально.
-
Москит исправил, выложу с очередным исправлением.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Jaf
На спутниках тоже есть радиаторы, задача которых - излучить излишнее тепло в просранство.
Скорее всего это экран радиатора выкрашенный в зеркальный цвет (чтобы не сильно нагревался от Солнца).
В последних долгоживущих спутниках применяется технология теплоотводных труб в солнечных панелях.
Тест миссия (всё та-же "историческая"):
Посмотри как Граниты работают по "боковым" кораблям ордера.
Ну и на отсутствие противомер.
Проблема контрмер вызвана особенностями движка. При наличии союзных надводных кораблей в гранит не передается данные о нападающих ракетах. Не наведение боковых гранитов попробую исправить.
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Проблема контрмер вызвана особенностями движка. При наличии союзных надводных кораблей в гранит не передается данные о нападающих ракетах. Не наведение боковых гранитов попробую исправить.
Так раньше-же в этой миссии они (ступени) отделялись!
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Нашел еще возможности с улучшением, в SS-N-19 сделать складные крылья, когда под водой то идет без них, при взлете расправляет, тоже самое и для SS-N-21?, а то амеровский тамогавк летит, модели ракет можно переделать. Если есть соображения и материал выкладывайте.
Цитата:
Я не знаю как Иван Москит в Виктор всунул, он по габаритам не влазит в ТА.
У Виктора в реале стоят именно SS-N-21 Sampson "Гранат" а не Москиты SS-N-22.
Может Ивану их и надо было поставить?
У SS-N-22 крылья тоже складываются
Диаметр ракеты со сложенными крыльями - 1,3м
-
Цитата:
Сообщение от
Jaf
Раньше это на каком обновлении? Сейчас в ракеты не приходит NEWTREK...
По спутник, текстуру радиатора убирай, вместо нее сдублируй текстуру корпуса без флага. Завтра выдам спутник.
-
Цитата:
Сообщение от
Jaf
Нашел причину и вылечил.:) Надо что то граниту вместо криля в отделяемой части придумать, поищите фото ss-n-21 и ss-n-19, поставим свои модели в мод, после этого выдам обновление с исправлением ошибок.
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Надо что то граниту вместо криля в отделяемой части придумать, поищите фото ss-n-21 и ss-n-19, поставим свои модели в мод, после этого выдам обновление с исправлением ошибок.
Вот:
-
Товарищи, посмотрите - может, это только у меня такой глюк?
"Оскар" на скоростях, близких к максимальной не держит глубину, а подвсплывает на 5-6 метров! На малых скоростях такой эффект не проявляется...
И еще, мне показалось, что сейчас "Оскар" очень медленно изменяет глубину. Что думаете по этому поводу?
Все тестил на "быстрых миссиях".
Пока не нашел никакого источника, но точно помню, что Иван рассказывал о каких-то контейнерах возле рубки экспериментального "Виктора-3" - якобы там и были "москиты"... Поэтому он их и включил в состав вооружения этой ПЛ.
Не надо их совсем убирать. Может, сделать так, чтобы они только из надводного положения запускались, а в противном случае - ломались (подобно другим ракетам, запущенным с ненадлежащей глубины)?
-
Цитата:
Сообщение от
Jaf
Вот:
Подправь текстуру спутника, будем его запускать :) , за рисунки спасибо. Нужно еще для SS-N-19.
Придумал как устранить китайские самолеты с амр значками. В файле с расширением j3d меняем название файла текстуры, а в файле текстуры новом меняем значок. Нужен список проблемных юнитов.
-
Цитата:
Сообщение от
kyte
"Оскар" на скоростях, близких к максимальной не держит глубину, а подвсплывает на 5-6 метров! На малых скоростях такой эффект не проявляется...
И еще, мне показалось, что сейчас "Оскар" очень медленно изменяет глубину. Что думаете по этому поводу?
Пока не нашел никакого источника, но точно помню, что Иван рассказывал о каких-то контейнерах возле рубки экспериментального "Виктора-3" - якобы там и были "москиты"... Поэтому он их и включил в состав вооружения этой ПЛ.
Не надо их совсем убирать. Может, сделать так, чтобы они только из надводного положения запускались, а в противном случае - ломались (подобно другим ракетам, запущенным с ненадлежащей глубины)?
Будем разбираться, Виктор не трогаем. Но в том что контейнеры крепили и прочее, так это наверное просто тестировали ракеты, а так я сильно сомневаюсь в этом. Иван кудато пропал. На связь не выходит....
-
Цитата:
Сообщение от
kyte
Интересные у него знания...:) Интересно, где он такое откопал?
Интересно - видел ли он сам ту лодку?
-
Цитата:
Сообщение от
kyte
У тебя наверное исправление не стоит, я там в базе параметры лодок коректировал, у меня идет на глубине 29 метров на 32 узлах без всплытий. Исправления выкладывал на форуме и по почте отправлял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Jaf
Есть только это:
:eek: чтой то у нее с нижним стабилизатором ?? :eek: Так надо или при погрузке защемили:)
Жду текстуру спутника.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Нужно еще для SS-N-19.
Есть только вот это:
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
У тебя наверное исправление не стоит, я там в базе параметры лодок коректировал, у меня идет на глубине 29 метров на 32 узлах без всплытий. Исправления выкладывал на форуме и по почте отправлял.
Да вроде я все обновления ставил... Эффект подвсплытия наблюдается на глубине 500 м при 32 уз.