Крайний раз редактировалось kpv1974; 10.07.2008 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Товарищи, посмотрите - может, это только у меня такой глюк?
"Оскар" на скоростях, близких к максимальной не держит глубину, а подвсплывает на 5-6 метров! На малых скоростях такой эффект не проявляется...
И еще, мне показалось, что сейчас "Оскар" очень медленно изменяет глубину. Что думаете по этому поводу?
Все тестил на "быстрых миссиях".
Пока не нашел никакого источника, но точно помню, что Иван рассказывал о каких-то контейнерах возле рубки экспериментального "Виктора-3" - якобы там и были "москиты"... Поэтому он их и включил в состав вооружения этой ПЛ.
Не надо их совсем убирать. Может, сделать так, чтобы они только из надводного положения запускались, а в противном случае - ломались (подобно другим ракетам, запущенным с ненадлежащей глубины)?
Знаю эту лодку, но вот тогда вопрос - размеры Москитов видели? Как представляете себе поместить 2! Москита в такую капсулу?
Могу сразу сказать - в той капсуле не Москиты. И, кстати, я так и думал что именно её фото я увижу, потому как прочитав про Москиты в капсуле на РТМ это было единственное что могло прийти в голову.
У тебя наверное исправление не стоит, я там в базе параметры лодок коректировал, у меня идет на глубине 29 метров на 32 узлах без всплытий. Исправления выкладывал на форуме и по почте отправлял.
Добавлено через 1 минуту
чтой то у нее с нижним стабилизатором ??
Так надо или при погрузке защемили
Жду текстуру спутника.
Крайний раз редактировалось kpv1974; 11.07.2008 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Эта текстура совсем не годится, используй тестуру с номером 2, только замени на ней текстуру радиатора на текстуру корпуса, она по середине, только флаг на ней убери, текстуру мятой фольги не трогай оставь. Все. Антену оставь как она была. Зеркальая антена это просто рисунок, реально таких нет.
Добавлено через 7 минут
Нужны рисунки или фото ss-n-27asm и ss-n-27lan.
Крайний раз редактировалось kpv1974; 11.07.2008 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось Jaf; 11.07.2008 в 17:19.