Добрался до God of War 3. Игра конечно шикарная... Но, по механике боя, ушла не далеко от той же Dante's Inferno. Вобщем конечно не Ниндзя Гайден, но играть приятно!
Вид для печати
Добрался до God of War 3. Игра конечно шикарная... Но, по механике боя, ушла не далеко от той же Dante's Inferno. Вобщем конечно не Ниндзя Гайден, но играть приятно!
ты не упомянул про шикарнейшую графику и про 25 гигов чистого контента игры :)
Кто-нибудь в Wipeout играет? Для любителей полетать и пострелять - лучшая аркада в истории. И единственная игра, в которую мне сейчас иногда хочется поиграть. Все остальное отмерло... еще ГТ5 и я вне игры, амба...
Хеви Рейн пробовал демку, но кайфа так и не понял. Нарисовано красиво, но я бы с удовольствием такой мульт просто посмотрел, чем крутить стики, изображая открывание дверей... Не моё.
Wipeout HD из PSN?
[off] К слову просто: сколько мимо этой ветке листаю и вижу ее название, столько у меня сознание пытается в этой фразе где-нибудь запятую поставить... это все из-за многоточий и восклицательных знаков... я знаю!.. :)
ну еще раз демку потестю, чего то она в прошлый раз не зацепила, может не раскушал чего :)
Угу, именно извращается. С таким арсеналом в прятки играть? Я думал, что на харде от одного выстрела окочуришься. Но нет. Что то не так в этой 4-й части. Кстати, когда дают поиграть в первую часть, сразу другое дело - и азарт, и интерес. Каждая нычка на счету, каждый предмет при деле, каждый лаз известен. А тут столько всего, что на фиг оно в итоге не нужно.
Вспоминая первый МГС...
Что касаемо оружия. Проходил игру очень много раз и каждый раз за игру использовал, допустим, автомат лишь пару раз. А так - пистолет, и то после того, как глушитель к нему находишь. Бахать было не выгодно и не интересно, да и не зачем - фишка игры была именно в "tactical espionage action" и слово "action" было скорее на втором плане.
емнип, в первом мгс стрелять было вообще проблематично - фиг прицелишься нормально. Сейчас с балансом какая то байда - всего навалом, патроны вагонами, а не хватит, так паузу в самый разгар боя нажал и в магаз к Дребину. В первом я места, где кайфы лежали, закрытыми глазами мог найти. И все они нужны были, иначе дальше пройти тяжело. Сейчас просто смысла искать не вижу - даже рацион по фиг. Так и побежал по прямой всех на ходу укладывая рядком. Стелс составляющая практически отсутствует - только по желанию игрока, поизвращаться. К примеру, эпизод на базе в Аляске (из первой части), когда в бункере Гекко в лифте появляется и блокирует выход. Оказывается, можно роботом Марк 2 проскочить, дернуть рубильник и этот гекко током шарахнуть. Ну и нах мне это? Базуку взял - бац, бац и дальше побежал... Когда в первый раз на средней сложности проходил думал - второй раз на харде посмакую. Да фиг там, те же яйки...
А я тут прошел Bad Company 2! Говорили тут что компания гавно, сингловая, дескать. Мне понравилась, компания бодрая, миссии вполне себе разнообразные, ну и конечно фирменный юмор. Вроде как бы и про Америку и про спасение мира, и русские - враги, но сделано так, что не вызывает отторжения. Ну а особенно конечно я в этой игре просто тащусь от звука... Как выкручу свои "северные мосты"... Как из M-95 куда-нить зафигачу... Аж душа радуется, какой бабах выходит. А из РПК отстрелять весь магазин за раз, особенно из бункера! Эхо, звон гильз... Красотища! :)
Вроде он там сам выцеливал при зажимании кнопы, если противник достаточно близко. Но все же. ИМХО по геймплею первая часть (из трех, в которые я играл) самая лучшая, да и сюжет неплох, вторая часть разочаровала немножко - как-то уже не то было, а третья... третья меня торкнула сюжетом и философствованиями.
Автоприцел и сейчас есть. Вот только в первой приходилось метиться от третьего лица - легче убежать и спрятаться. В третью часть я вообще не играл, вторая мне понравилась не меньше первой. Хотя первая это, конечно, икона видеоигр. До сих пор помню, как в самом начале, когда выныриваешь на базе и прячешься за контейнером за углом, к этому месту подходит охранник и меня обуял тогда реальный страх, что он меня заметит. Хотя трюк был разрабами заранее просчитан. Но ощущения...
Кстати, вот четвертая часть немного потеряла в кинематографичности, несмотря на обилие офигенных роликов. Больше нет такой камеры, которая меняла ракурс, если прижаться к стене. Жаль.
Так всего лишь приятно-или игра супер?Я две первые части тоже не видел,да и консоли тогда у меня не было. Выходные на носу,вот думаю покупать эту игру или может какую ещё.Что скажешь-игра стоящая? Вот про инферно почитал рецензии и что то сразу расхотелось покупать. Ниндзя Гайден-а это что за зверь такой?Игра я так понял не новая совсем?
Ну ты я помню не фанат слешеров. Все что касается технической части, в игре сделано на 5+, если описывать геймплей - то в двух словах "идешь и мочишь холодным оружием в особо изощренной форме все подряд".
Ниндзя гайден, или же ниндзя гайден сигма (на PS3), это эталонный слешер. Вторая часть вышла на Х360 уже давно, но на PS3 совсем недавно, плюс как обычно обзавелась некоторыми улучшениями (и ухудшениями! Вырезали кровь уроды!!!). Этот слешер отличает продуманая боевая система, самое четкое и отзывчивое управление и зубодробительная сложность. Но те кто сумел освоить боевую систему игры - получат куда большее удовлетворение результатом, чем в любых других играх жанра.
http://www.gametrailers.com/video/re...d-of-war/62752
Вот тут можно посмотреть видео-обзор Бога Войны 3, заодно решить для себя, стоит ли игра трат... :)
Год оф Вор 3 есть демка в сторе. Скачать и посмотреть - чего гадать. Красивая игра.
Hriz
Ага,спасибо.Куплю Ниньдзю-раз игра такой эталон.))) Погляжу на эти слешеры. Трейлеры Год оф Вар я смотрел-аж два. Но там всё больше ролики показывают-самого геймпелея то не видно.Поэтому может игра просто не затягивает-вот про это и спрашивал-играть интересно или нет.Хотя судя по тому как её расхваливают наверное стоит и на неё посмотреть.
тебе же написали - залей бесплатную демку на консоль и потесть :)
кстати демка ниндзи гайдена тоже бесплатна
гадать не надо...
Ой не советую покупать Ниндзю... :) Если не фанат. Вероятна ситуация разбить геймпад об телевизор... :D