???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Вспоминая первый МГС...
    Что касаемо оружия. Проходил игру очень много раз и каждый раз за игру использовал, допустим, автомат лишь пару раз. А так - пистолет, и то после того, как глушитель к нему находишь. Бахать было не выгодно и не интересно, да и не зачем - фишка игры была именно в "tactical espionage action" и слово "action" было скорее на втором плане.
    емнип, в первом мгс стрелять было вообще проблематично - фиг прицелишься нормально. Сейчас с балансом какая то байда - всего навалом, патроны вагонами, а не хватит, так паузу в самый разгар боя нажал и в магаз к Дребину. В первом я места, где кайфы лежали, закрытыми глазами мог найти. И все они нужны были, иначе дальше пройти тяжело. Сейчас просто смысла искать не вижу - даже рацион по фиг. Так и побежал по прямой всех на ходу укладывая рядком. Стелс составляющая практически отсутствует - только по желанию игрока, поизвращаться. К примеру, эпизод на базе в Аляске (из первой части), когда в бункере Гекко в лифте появляется и блокирует выход. Оказывается, можно роботом Марк 2 проскочить, дернуть рубильник и этот гекко током шарахнуть. Ну и нах мне это? Базуку взял - бац, бац и дальше побежал... Когда в первый раз на средней сложности проходил думал - второй раз на харде посмакую. Да фиг там, те же яйки...

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    емнип, в первом мгс стрелять было вообще проблематично - фиг прицелишься нормально.
    Вроде он там сам выцеливал при зажимании кнопы, если противник достаточно близко. Но все же. ИМХО по геймплею первая часть (из трех, в которые я играл) самая лучшая, да и сюжет неплох, вторая часть разочаровала немножко - как-то уже не то было, а третья... третья меня торкнула сюжетом и философствованиями.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Инспектор

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Вроде он там сам выцеливал при зажимании кнопы, если противник достаточно близко. Но все же. ИМХО по геймплею первая часть (из трех, в которые я играл) самая лучшая, да и сюжет неплох, вторая часть разочаровала немножко - как-то уже не то было, а третья... третья меня торкнула сюжетом и философствованиями.
    Автоприцел и сейчас есть. Вот только в первой приходилось метиться от третьего лица - легче убежать и спрятаться. В третью часть я вообще не играл, вторая мне понравилась не меньше первой. Хотя первая это, конечно, икона видеоигр. До сих пор помню, как в самом начале, когда выныриваешь на базе и прячешься за контейнером за углом, к этому месту подходит охранник и меня обуял тогда реальный страх, что он меня заметит. Хотя трюк был разрабами заранее просчитан. Но ощущения...
    Кстати, вот четвертая часть немного потеряла в кинематографичности, несмотря на обилие офигенных роликов. Больше нет такой камеры, которая меняла ракурс, если прижаться к стене. Жаль.

Ваши права