Намного больше половины;)Цитата:
А то половина критиканов сами даже не видели продукта
Вид для печати
Намного больше половины;)Цитата:
А то половина критиканов сами даже не видели продукта
Уважаемые разработчики, подскажите под какое кол-во ядер оптимизирован ваш продукт?
Ну поглядите, поглядите в мои красные от недосыпа глаза (они еще и дергаются время от времени) :eek: Может, вам легче станет :D
Да, чего там скрывать, косяков в моделях хватает. Я бы вообще много чего переделал под корень. Год назад устраивало, теперь - нет. Стал больше знать, стал внимательнее относиться к мелочам. У нас появился толковый консультант, которого раньше не было. Теперь все модели проходят тотальный контроль не только у меня, но и у него.
По последней модели я написал фидбэк из 12 замечаний. Отослал ему: "глянь, может, чего еще найдешь, хотя вряд ли, я, кажись, все уже отловил". От него - еще 13 замечаний! Вот так :ups:
Планку качества мы тянем и тянем вверх. Модели, созданные год назад и сделанные месяц назад - две большие разницы, поверьте! Между ними дистанция огромного размера, и в первую очередь по качеству и аутентичности.
Посмотрите Мессеры и Фоки (снаружи), посмотрите кокпиты MC.202, И-153 и He-162 внутри. Вот она, нынешняя наша планка качества, и ничего ниже качеством мы делать уже не будем.
полетал я тут вчера в сингл-миссии битвы за британию.
не хотелось напрягаться, так что включил иконки и бесконечный бк.
что вам сказать...
это что-то! :)
многие тут наверно знают, что такое рубилово на каком-нибудь алексе одновременно нескольких десятков самолётов в одном месте. успевай только стрелять и уворачиваться, причём и то и то одновременно.
так вот такое же ощущение драйва вызвал и ВоП своими сингл-миссиями над ла-маншем. рубилово насмерть с толпой мессов, атака армады хенков, которая занимает весь экран, выбор атаковать строй штук, уходящий домой, или толпу мессов их прикрывающих. и всё небо вокруг в дымах горящих самолётов. и по радио невообразимое месиво криков на английском и немецком. в общем драйв, кайф и лепота вообще :)
Хочу такое же, но с перехватом Б-17:)
у немцев и англичан радио на общей частоте? :)
Здорово, такой подход не может не радовать :cool: Есть вопрос на счет ФМ и ДМ. Уровень проработки ФМ и ДМ сопоставим к примеру с Ил-2? Наверняка этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел.
И еще, кто-то из тестеров найдет время склепать "зимний" ролик? :) Буду весьма признателен :thx: Глядя на трубе ролики из BoP, меня больше всего впечатлил зимний ландшафт. Выглядит очень убедительно.
Ё-маё! Какие люди! Тезка! Сколько лет, сколько зим ... или сколько Лен, сколько Зин ... неважно, в общем %) Так вот куда ты (за)пропал :rolleyes:
Надеюсь, и до Як-3 руки дойдут (ну, нравится он мне, а шо такое?), а то как-то оно ... того ... не того :ups:
Ну разрекламировали, разрекламировали:)
Не удержался, качаю бету:)
Где? Тоже хочу!;)
Вот тут оплачиваешь предзаказ и автоматически получаешь доступ к бета-версии и закрытому бета-форуму.
и не забывайте, что запустив бету, вы автоматически соглашаетесь с соглашением о неразглашении :)
а ещё трассы так сделаны, что чувствую себя прямо как в хронике.
и пролетая мимо маяка на дуврских скалах - не удержался чтобы не всадить очередь в его верх (есть такой ганкам 110-го, может видел кто :))
SAS[Kiev_UA] чувствую, тебя отлучат от бетты, как раз за разглашение :D
хвалить можно - Антон сам сказал :)
Так как хвораю, сижу дома, играю. Вот чё бы кто не говорил, после 8-ми часов к ряду, делаю для себя заключение: Игра ХОРОША! Будет прорва народу, цепляющегося к отсутствию фанеры на лавке, излишней динамике и т.п, но даже на стадии беты я вижу вполне играбельный ,"полусимуляторный", продукт. Надо помочь разрабам, довести требуемое до ума, а не докапываться по мелочам. Я думаю по части графического движка, конкурентов нету, ну не вижу я ни у кого, такого драйва и отсутствия тормозов, при крутой картинке. Мне понравилось, хотя это и не симулятор, в чистом виде, но и не аркада, голимая.
Я не расстрелял, потому что ганкама такого не видел!:)Цитата:
Только ленивый еще не расстрелял этот маяк
Покажите!
Если разработчики разрешат, могу скинуть свою нарезку из нескольких видео бетки. Скажу сразу - игра очень хороша, один бой над штормовым небом чего стоит.