-
Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Товариши подводники окажите плмощь в установке мода NewUIs_TDC_2_4_1_ByTheDarkWraith,облазил весь форум, читал посты по установке выше, также инструкцию по установке модов через JSGME, ничего не помогает, результат нулевой,все равно не работает, не могу понять, что я делаю неправильно????? Буду благодарен всем, кто поможет в решении этой задачи.
На данный момент сделал следующее:
1.Обновил игру через автообновление до версии 1.2.0.
2.Установил программу JSGME версии 2.4.0.145. в директорию с игрой.
3.Запустил JSGME и закрыл программу.
4.В директории с игрой появилась папка MODS.
5.Разархивирую архив с модом в папку MODS.
6.В результате появляется папка E:\Ubisoft\Silent Hunter 5\MODS\NewUIs_TDC_2_4_1_TheDarkWraith.
7.Внутри этой папки находятся следующие папки: Backups, Dials, MODS, Text, Included mods from others.
8.С этого пункта у меня идет ошибка, а где понять не могу, заранее благодарен всем, кто подскажет как действовать дальше????? Буду признателен всем за дельный совет и посильную помощь.
-
С пункта (5)! Тебе надо было разархивировать архив в другую временную папку, а появившуюся папку (NewUIs_TDC_2_4_1_TheDarkWraith.) раскрыть до конца, в нутри неё есть папка MODS и вот содержимое этой папки скопировать в директорию игры в папку MODS, которою создала прога JSGME.
-
Такой момент терзает, у меня игра постоянно автосохраняется, как убрать эту функцию, всё излазил уже %)
+ интересно какие конкретно моды установлены у Комрада chief07 )))
-
Цитата:
Сообщение от
Slava 11
Уважаемый,а зачем нужно плодить один и тот же мод :eek: ??? Мод на дым дизелей уже давно выложен был,Камрадом piak http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....0&postcount=44 ладноб новая версия вышла :D )))
-
Кто зарегистрирован на субсиме, не могли бы выложить мод Reapers7 HiRes UI Beta V1.1 & Enhanced Rec Man V2. через файлообменник? Заранее благодарю.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------
Поставил мод SubFlags_0_0_2_byTheDarkWraith.7z - ничего не изменилось.... У кого он работает, подскажите в чём хитрость его установки. У меня вообще есть некоторые проблемы с работой модов от TheDarkWraith, дизельные выхлопы тоже ни как не появляются.
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Кто зарегистрирован на субсиме, не могли бы выложить мод Reapers7 HiRes UI Beta V1.1 & Enhanced Rec Man V2. через файлообменник? Заранее благодарю.
http://slil.ru/29162807
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Поставил мод SubFlags_0_0_2_byTheDarkWraith.7z - ничего не изменилось....
Флаг сделан только для лодки 7а...
-
А есть моды меняющие освещённость в воде? А то днём ещё сносно, но когда погружаешься ночью, и под водой намного светлее чем над ней.... В SH-4 в тёмное время суток на любой глубине не видно было даже носа лодки, сейчас же, что днём, что ночью всё одинаково. Те моды, что меняют цвет воды, меня как-то не порадовали. Синяя вода на поверхности - кислотно-зелёная под поверхностью. Если есть возможность настроить освещённость по подобию SH-4, то подскажите как, ну или ткните носом в мод который это делает.
Цитата:
Флаг сделан только для лодки 7а...
Да, знаю, но и на "ашеке" флага тоже нет. За ссылку спасибо.
-
Тут выше задавали вопрос - Как отключить автосохранение Меня тоже волнует этот вопрос , уж очень надоедает! Может кто нибудь знает?
-
Цитата:
Сообщение от
bubl
Тут выше задавали вопрос - Как отключить автосохранение Меня тоже волнует этот вопрос , уж очень надоедает! Может кто нибудь знает?
В папке ...\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\ есть файл - settings.ini. Попробуй пошаманить с ним.
-
chief07 Спасибо !! Попробую Да но у меня она пустая
-
Цитата:
Сообщение от
never smile
Доброе время суток!Может быть кто знает как поправить метраж погружения на перископную глубину у 7В?Вместо 12 метров лодка погружается на 14,в итоге в перископ кроме зеленой водички ничего не видно,подскажите если кто знает даже если поправить надо ручками
как с делать
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
как с делать
Откатить мод типа:U-Boat tweak или historic specifications.
Или по пути ...\Ubisoft\data\submarine\тип вашей лодки\*.cfg
поправить поле
[Properties]
PeriscopeDepth=13.5(стоковое значение -12 м)
SnorkelDepth=12;meters 12.5
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Или по пути ...\Ubisoft\data\submarine\тип вашей лодки\*cfg
поправить поле
[Properties]
PeriscopeDepth=13.5
Спасибо,попробуем:bravo:
-
Товарищи подводники подскажите поставил мод NewUIs_TDC_2_5_0_TheDarkWraith., но не работает справочник определитель, кто нибудь подскажет в чем дело? У меня кнопка, которая вызывает справочник не активная0 нажимаю и ни какого эффекта. Заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
сляч
Товарищи подводники подскажите поставил мод NewUIs_TDC_2_5_0_TheDarkWraith., но не работает справочник определитель, кто нибудь подскажет в чем дело? У меня кнопка, которая вызывает справочник не активная0 нажимаю и ни какого эффекта. Заранее спасибо.
Поподробнее ,что за кнопка?
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Или по пути ...\Ubisoft\data\submarine\тип вашей лодки\*.cfg
поправить поле
[Properties]
PeriscopeDepth=13.5(стоковое значение -12 м)
-
привет народ, встанет ли мод NewUIs_TDC_2_7_0_TheDarkWrait на русскую непропатченную версию, кто пробовал? (сейчас пользую _2_2_0_версию)
-
Цитата:
Сообщение от
zens
привет народ, встанет ли мод NewUIs_TDC_2_7_0_TheDarkWrait на русскую непропатченную версию, кто пробовал? (сейчас пользую _2_2_0_версию)
если у Вас версия игры 1.2.0 то встанет там же есть и русский текст лежит по адресу \NewUIs_TDC_2_7_0_ByTheDarkWraith\Text\Russian\
Удачи капитан:yez::yez::yez:
-
Товарищи подводнике,подскажите поставил мод NewUIs_TDC_2_7_0_TheDarkWrait и у меня на навигационной карте пропали значки портов,баз, и т.д, вообщем голая карта земного шара.Кто знает в чем дело и как это исправить? Также подскажите почему при захвате цели не открывается справочник-определитель, может он ставиться другим модом или я не правильно мод поставил,вроде по инструкции все делал?
P.S> Подскажите, как скачивать с Subsima, я зарегистрировался, логин опрделяет правильно при входе, но скачать не дает ,активацию и подтверждение прошел.
Заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
сляч
Товарищи подводнике,подскажите поставил мод NewUIs_TDC_2_7_0_TheDarkWrait и у меня на навигационной карте пропали значки портов,баз, и т.д, вообщем голая карта земного шара.Кто знает в чем дело и как это исправить? Также подскажите почему при захвате цели не открывается справочник-определитель, может он ставиться другим модом или я не правильно мод поставил,вроде по инструкции все делал?
P.S> Подскажите, как скачивать с Subsima, я зарегистрировался, логин опрделяет правильно при входе, но скачать не дает ,активацию и подтверждение прошел.
Заранее спасибо.
Ответил в ЛС.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
если у Вас версия игры 1.2.0 то встанет там же есть и русский текст лежит по адресу \NewUIs_TDC_2_7_0_ByTheDarkWraith\Text\Russian\
Удачи капитан:yez::yez::yez:
Кстати ,что там в переводе под оператором 6714 (c эetжpшmr tpydamn)
-
Цитата:
Сообщение от
сляч
Заранее спасибо.
при захвате цели не открывается справочник-определитель - если Вы пользуетесь авто наведением то он и не появится,
по инструкции все делал? - по какой инструкции?,
навигационной карте - на какой карте та что Tad-ом нажимается или на F3 нажимается, если Tad то там нету нечего а на F3 есть,
как скачивать с Subsima - попробуйте что не буть со смыслом написать на английском :D:D:D,
там все по разделам
может это поможет
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Ответил в ЛС.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------
Кстати ,что там в переводе под оператором 6714 (c эetжpшmr tpydamn)
Тоже самое.
-
Вопрос по моду NewUIs_TDC_2_7_0_TheDarkWrait.
Товарищи подводники подскажите где лежит папка со скриншотами C:\Program Files\Ubisoft нет. там только Ubisoft Launcher. хочу показать скрин с отсутствием значков баз, портов и т.д. на навигационной карте при нажатии Ф3 не появляется появляется голая карта. Заранее спасибо.
-
Скрины лежат в папке Silent Hunter, корневая папка самой игры.
-
Цитата:
Сообщение от
pavel SH
Тоже самое.
Перевожу -с пятью трубами:D
"Аскольд" ,наверно.