???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Товарищи подводнике,подскажите поставил мод NewUIs_TDC_2_7_0_TheDarkWrait и у меня на навигационной карте пропали значки портов,баз, и т.д, вообщем голая карта земного шара.Кто знает в чем дело и как это исправить? Также подскажите почему при захвате цели не открывается справочник-определитель, может он ставиться другим модом или я не правильно мод поставил,вроде по инструкции все делал?
    P.S> Подскажите, как скачивать с Subsima, я зарегистрировался, логин опрделяет правильно при входе, но скачать не дает ,активацию и подтверждение прошел.
    Заранее спасибо.

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от сляч Посмотреть сообщение
    Товарищи подводнике,подскажите поставил мод NewUIs_TDC_2_7_0_TheDarkWrait и у меня на навигационной карте пропали значки портов,баз, и т.д, вообщем голая карта земного шара.Кто знает в чем дело и как это исправить? Также подскажите почему при захвате цели не открывается справочник-определитель, может он ставиться другим модом или я не правильно мод поставил,вроде по инструкции все делал?
    P.S> Подскажите, как скачивать с Subsima, я зарегистрировался, логин опрделяет правильно при входе, но скачать не дает ,активацию и подтверждение прошел.
    Заранее спасибо.
    Ответил в ЛС.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Цитата Сообщение от SashaKA001 Посмотреть сообщение
    если у Вас версия игры 1.2.0 то встанет там же есть и русский текст лежит по адресу \NewUIs_TDC_2_7_0_ByTheDarkWraith\Text\Russian\
    Удачи капитан
    Кстати ,что там в переводе под оператором 6714 (c эetжpшmr tpydamn)
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Зашедший

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Ответил в ЛС.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Кстати ,что там в переводе под оператором 6714 (c эetжpшmr tpydamn)
    Тоже самое.

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от pavel SH Посмотреть сообщение
    Тоже самое.
    Перевожу -с пятью трубами
    "Аскольд" ,наверно.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Механик Аватар для SashaKA001

Цитата Сообщение от сляч Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    при захвате цели не открывается справочник-определитель - если Вы пользуетесь авто наведением то он и не появится,
    по инструкции все делал? - по какой инструкции?,
    навигационной карте - на какой карте та что Tad-ом нажимается или на F3 нажимается, если Tad то там нету нечего а на F3 есть,
    как скачивать с Subsima - попробуйте что не буть со смыслом написать на английском ,

там все по разделам
    может это поможет

Ваши права