-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Это мало что меняет, одна лодка или все. Просто недоработка игры. Проблему надо решать и желательно не простым исправлением бага, а использовать этот нюанс (ничего себе, нюанс!) для развития реализма, в приемлемых пределах, конечно.
А мод устанавливающий физику лодок из SH3 в SH5 Вам не помог или еще не использовали?
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Это мало что меняет, одна лодка или все. Просто недоработка игры. Проблему надо решать и желательно не простым исправлением бага, а использовать этот нюанс (ничего себе, нюанс!) для развития реализма, в приемлемых пределах, конечно.
А мод устанавливающий физику лодок из SH3 в SH5 Вам не помог или еще не использовали?
Я пытался править ручками в файле как говорили,а вот мод не устанавливал
-
А что это за хрень такая- синхронизация сохранений с сервером ? Для чего мои сейвы синхронизировать с их серваком ?
При пропадении соединения с серваком игра авто сохраняется и выходит в главное меню- без соединения вообще не реально сыграть ? Тоесть- есть ли способ нормально играть без этого соединения, а то утомляет ?
-
Цитата:
Сообщение от
semen1776
А что это за хрень такая- синхронизация сохранений с сервером ? Для чего мои сейвы синхронизировать с их серваком ?
При пропадении соединения с серваком игра авто сохраняется и выходит в главное меню- без соединения вообще не реально сыграть ? Тоесть- есть ли способ нормально играть без этого соединения, а то утомляет ?
Это последствия DRM от Ubisoft, проверка на лицензионность.Способ работы в оффлайне есть, достаточно почитать этот форум.
-
Цитата:
Сообщение от
semen1776
А что это за хрень такая- синхронизация сохранений с сервером ?
Борьба с флибустьерами. Пытаются следить за тем, чтобы одной копией игры в один момент времени в мире пользовался один человек. Пока пытаются неудачно:D
-
Цитата:
Сообщение от
semen1776
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=453
-
Вопрос.
Мои матросы не стреляют из зенитки и из палубного орудия. Почему?
Всплываю, приказываю матросам занять места у орудия на палубе, они на них садятся,
но огонь например по торговому судну вражескому не ведут! (
-
Цитата:
Сообщение от
Cryptor
Вопрос.
Мои мотросы не стреляют с зенитки и с палубного орудия. почему?
Всплываю, приказываю мотросам занять орудия на палубе, они за них садяться но огонь например по торговому судному вражескому не ведут! (
Может нада посмотреть в бинокль, выбрать жертву, и нажать пробел!!:)
-
Цитата:
Сообщение от
U-47
Может нада посмотреть в бинокль, выбрать жертву, и нажать пробел!!:)
Может. Я так не пробовал, мне казалось что они сами должны палить по врагам. Ладно спс, попробую )
-
Цитата:
Сообщение от
Cryptor
Может. Я так не пробывал, мне казалось что они сами должны палить по врагам. Ладно спс, попробую )
Надо разрешить им стрельбу через меню вахтенного офицера.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Надо разрешить им стрельбу через меню вахтенного офицера.
ВОт после указания цели через биноколь, они начали пальбу! :)
А как разрешить через офицера, там вроде тока два меню, послать к палубному орудия и послать людей к зенитке. Про запрет или разрешение стрелять я не видел...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Cryptor
ВОт после указания цели через биноколь, они начали пальбу! :)
А как разрешить через офицера, там вроде тока два меню, послать к палубному орудия и послать людей к зенитке. Про запрет или разрешение стрелять я не видел...
Не там искали. В одном подменю есть то, о чем вы говорите, в другом-управление рассчетом.
-
Упс, забудьте! Я забыл, что это тема про пятерку.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Упс, забудьте! Я забыл, что это тема про пятерку.
Вот как бы в SH5. Найдите отличия.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Вот как бы в SH5. Найдите отличия.
Я в пятерке пока не разобрался, потому не хочу вводить человека в заблуждение.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Не там искали. В одном подменю есть то, о чем вы говорите, в другом-управление рассчетом.
К сожалению я так и не смог найти где данное меню спрятано... :(
Покажите скриншот где оно есть, или опишите! У меня в диалоге с вахтенным офицером только функция чтоб послать мотросов к палубному орудию и к зенитке, а ещё спросить о его семье! Больше я найти нечё немогу...
-
Цитата:
Сообщение от
Cryptor
К сожалению я так и не смог найти где данное меню спрятано... :(...
В стоковой версии и не найдёшь, нужно моды ставить, почитай темы модов, что нибудь подбери себе.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
В стоковой версии и не найдёшь, нужно моды ставить, почитай темы модов, что нибудь подбери себе.
Спасибо. Я уже сам начил догадываться что тут замешаны моды! )
Думаю это всё в моде NewUIs_TDC_3_0_5_TheDarkWraith.7z
Я его скачал, но ккак правильно ставить пока затрудняюсь, надо разбираться... Папок многа, что куда сувать незнаю... Была бы тут отдельная ветка по этому моду где бы описывались установка и возможности мода... Буду разбираться...
-
Цитата:
Сообщение от
Cryptor
Я его скачал, но как правильно ставить пока затрудняюсь, надо разбираться...
Почитай тут, на последних страницах рассматривалась эта тема
-
Цитата:
Сообщение от
Cryptor
К сожалению я так и не смог найти где данное меню спрятано... :(
Покажите скриншот где оно есть, или опишите! У меня в диалоге с вахтенным офицером только функция чтоб послать мотросов к палубному орудию и к зенитке, а ещё спросить о его семье! Больше я найти нечё немогу...
Я уже объяснил, что ошибся темой и написал как оно в тройке. В пятерке же вообще любое действие-увлекательный квест. Спецспособности "прогреть торпеду", "сварить обед" и "все по местам"-это сильно. Следующий шаг-перки "поднять перископ" и "лево руля", доступные только шкиперу тридцатого уровня.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Я уже объяснил, что ошибся темой и написал как оно в тройке. В пятерке же вообще любое действие-увлекательный квест. Спецспособности "прогреть торпеду", "сварить обед" и "все по местам"-это сильно. Следующий шаг-перки "поднять перископ" и "лево руля", доступные только шкиперу тридцатого уровня.
Глупо рассуждать по теме, которую не знаете.Вы - троечник, фанат, вот и идите туда.Не надо здесь пустым звуком воздух сотрясать.
Поднять-опустить перископ-Ins, Del,Shift+Ins,Shift+Del,лево- [,право- ].
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Поднять-опустить перископ-Ins, Del,Shift+Ins,Shift+Del,лево- [,право- ].
Смирно! Капитан Очевидность в отсеке!
Написал же, перки "поднять перископ" и "лево руля"-следующий шаг серии. Это был сарказм, если конечно это слово о чем то вам говорит.
Цитата:
Именно в наличие таких людей состоит отличие российских форумов от забугорных.Там таких нет , если не нравится , то нечего тут и измышляться.
Когда мне будет нужен ваш совет по поводу того, что мне делать, я его обязательно у вас попрошу. Не провоцируйте меня на грубость.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Смирно! Капитан Очевидность в отсеке!
Написал же, перки "поднять перископ" и "лево руля"-следующий шаг серии. Это был сарказм, если конечно это слово о чем то вам говорит.
Когда мне будет нужен ваш совет по поводу того, что мне делать, я его обязательно у вас попрошу. Не провоцируйте меня на грубость.
-
Модераториал
Elf78 & chief07, флейм прекращайте, иначе начнутся репрессии ;)
-
Поставил мод TDC. Вообщем то неплохо! ) Теперь стрелкам на палубе можно включать свободную атаку по вражеским короблям и самолётам... :)