-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Илья, спасибо, конечно, за оперативную работу. Но, глядя на список проделанной работы, возникает ощущение, что разработка игры только начинается.
Сразу вспоминаются известные пословицы и поговорки - "Петух не клюнет, мужик не перекрестится", "Русские медленно запрягают, но быстро едут" (хотелось бы чтобы так и было, но пока все еще не едут, увы). Пока патчи правят одно, но при этом вылазит другое. Может вам уже просто продасться кому-нибудь посерьезней если все так сложно у вас? Все-таки с наилучшими пожеланиями!
-
Народ кому как, а меня лично все устраивает, ну есть глюки, ребята работают и есть вопрос, а что к илу проекты сразу прикрутили??
-
Я понять не могу, что за отношение, причем здесь сразу или не сразу. Говорили одно, по итогу совсем другое, возиться и ваять на коленке никому уже не надо. Энтузиазма среди програмеров я не наблюдаю. Не, конечно мазохисты найдутся. Но устали уже говорить про это, но точно ощущение, что "стрижка только начата..."
-
фу блин...достали уже своими стонами...
сходите в тему рядом - там тоже много чего было наобещато, выпустили едва ли не такой же сыроватый продукт, полгода доводили чтоб хоть как-то залетало, через полтора года он-лан стал более-менее, два года прошло - наконец сподобились что-то вроде войны делать...и ничего - кто принял тот симулятор(да, я о РОФ говорю) - пищат от счастья, довольны как слоны...несмотря на то, что их число по сравнению с тем же ИЛовским на пару порядков(в лучшем случае) меньше...
Цитата:
что разработка игры только начинаетс
доработка продолжается...тут уж сказать нечего...главное, чтоб не забросили прожект, а в ближайших патчах критические баги наконец стали бы править, в том числе и со стабильностью он-лайна...
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Я понять не могу, что за отношение, причем здесь сразу или не сразу. Говорили одно, по итогу совсем другое, возиться и ваять на коленке никому уже не надо. Энтузиазма среди програмеров я не наблюдаю. Не, конечно мазохисты найдутся. Но устали уже говорить про это, но точно ощущение, что "стрижка только начата..."
Тут я поддержу данную цытату потому как наблюдать то что есть сейчас ну не серьёзно всё это, да патчи делают, ну молодцы, но такое ощущение что сим только начали делать :) выше правильно написали.
Вас в оффисе 4-5 чел к примеру, одни правят баги другие оптимизируют, те кто делает Фм и Дм должны занимтаься непосредственно своим делом, логично?
А у вас извините на букву Р всё, семь лет делали и столько же будете править? У меня после патча этого, фпс упал было макс 180- щас 134, бог с ним но я в шоке.
Успехов вам конечно, но подход у вас как у типичных русских, авось проканает.
-
Сравнивать РОФ и Ил-2, это как сравнить простите ягодицу с пальцем. Ил-2 был продукт готовый, имея ОПЫТ его изготовления, патчей, ОГРОМАДНЫЙ ОПЫТ комьюнити, как в модах, так и в проектах, командерах, статистике и прочем - делай не хочу, привлекай энтузиастов и тп, ничего этого не было. РОФ же с нуля, писан движек и тп, так что как говорится "иногда лучше жевать".
ЛТ +100
-
Господа, ну откуда взялась цифра семь? 2011-7=2004. В 2004-ом только ПерлХарбор вышел. А сколько ещё после него? ХПБ, ШнМ, 46. Это не считая всевозможных дополнений с картами и кампаниями, не считая различных бесплатных патчей. Я хочу сказать, что в то время если и велась какая то работа по БОБу, то в очень маленьком объеме. Илом загружены под завязку были.
-
Оффтоп.
Все это оправдания.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Сравнивать РОФ и Ил-2, это как сравнить простите ягодицу с пальцем. Ил-2 был продукт готовый, имея ОПЫТ его изготовления, патчей, ОГРОМАДНЫЙ ОПЫТ комьюнити, как в модах, так и в проектах, командерах, статистике и прочем - делай не хочу, привлекай энтузиастов и тп, ничего этого не было. РОФ же с нуля, писан движек и тп, так что как говорится "иногда лучше жевать".
ЛТ +100
вот и пожуйте - роф делали люди, собаку съевшие раньше на иле и примочках к нему.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Оффтоп.
Все это оправдания.
а все ваши посты - плач обиженного ребёнка, которому дали не ту конфетку, которую обещали...
ну так есть темы где хвалят, а есть темы где хают - идите туда и там нойте и свои претензии предъявляйте разрабам и издателям...здесь всё вами сказанное - действительно сплошной оффтоп.
-
Цитата:
Сообщение от
kiberon
вот и пожуйте - роф делали люди, собаку съевшие раньше на иле и примочках к нему.
--- Добавлено ---
а все ваши посты - плач обиженного ребёнка, которому дали не ту конфетку, которую обещали...
ну так есть темы где хвалят, а есть темы где хают - идите туда и там нойте и свои претензии предъявляйте разрабам и издателям...здесь всё вами сказанное - действительно сплошной оффтоп.
Вы сколько в Ил-2 старый летали???
Сколько себя помню с выхода, так же и Тигра, тоесть есть с чем сравнивать нам.
Ил-2 был для меня как для святого икона, но что бесило это постоянные патчи которые меняли Фм)) но думаю за столько лет практики можно было чему то научиться и дело не в том что кто-то хвалит а другие парафинят, нет не в этом дело. Все ждали и верили и понять не могут почему вышло так.
Я готов ещё чуток подождать, но так как было в старом Ил-2 боюсь не будет, годы не те да и жизнь реальная это не симуляторы.
-
Да чего тут говорить - лично для меня прожект на данном этапе скорее мертв. В оффлайн меня не затащишь - интересен только онлайн который положа руку на сердце не работает, ФМ - ....я, звуки - ....я ДМ- частично ....я, Су-26- и хорошо что его нет. Хочется за что то хоть ухватиться и похвалить, а вот за что? Красивые кокпиты с тенями - это не новость в симуляторах для меня и видел работы не хуже в МСФС. Даже АНО не врубить с фарами и это на почти полтора месяца после релиза. Только одно и радует - можно давление поменять теперь на альтиметре. Это какой то позор вообще. Когда еще такое видано было - что бы после выхода нового симулытора - продолжал радовать старый и даже с убогой графикой. Даю свою оценку после почти полутора месяцев БоБа - ШАЙЗЕ лютое! МГ - вы не выпустили симулятор - вы накидали соплей, а патчи на данный момент создают впечатление размазывания их.
-
Цитата:
Сообщение от
kiberon
--- Добавлено ---
РОФ делали люди, ИГРАВШИЕ в Ил-2, но не РАЗРАБОТЧИКИ оного. Это разные вещи, я повторюсь, сравнение .опы с пальцем, не иначе. То, что они сделали за 2!!! года, в Иле делали лет 5-6. Вот это можно сравнить. Но сравнивая первый Ил и РОФ.
Все мои посты - это мое мнение, возрастом своим в другом месте тыкайте, хорошо? Авторитет и ценность сообщений возрастом не измеряется.
Ну как то так :)
--- Добавлено ---
А вообще в довесок еще, грубое конечно сравнение, но в медицине есть такой термин - "мертворожденный". Ну и конечно же "проект" не "оживить" к 24 мая, к продажам в USA. Так, что как говорится какое будущее может быть у того, чего нет?
-
У меня почему то мысль о БзБ как проекте появилась - "я тебя слепила из того что было"
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Вы сколько в Ил-2 старый летали???
Сколько себя помню с выхода, так же и Тигра, тоесть есть с чем сравнивать нам.
Ил-2 был для меня как для святого икона, но что бесило это постоянные патчи которые меняли Фм)) но думаю за столько лет практики можно было чему то научиться и дело не в том что кто-то хвалит а другие парафинят, нет не в этом дело. Все ждали и верили и понять не могут почему вышло так.
Я готов ещё чуток подождать, но так как было в старом Ил-2 боюсь не будет, годы не те да и жизнь реальная это не симуляторы.
поофтоплю, пока модеры не пришли:D
да почти с самого начала - то есть с демы...
другое дело, что в силу жития на периферии нашей бескарйней родины, приличного инета был лишён и в он-лайн(о горе мне несчастному) вышел года через три-четыре после появления ИЛа..
Годы не те? Не смешите -я, да и многие начинали далеко за 40 и ничего :)
2 Тигра у вас комплексы? я вас никоим образом не попрекал возрастом...
а пример РоФа, если не понятно было, привёл к тому, что его команда досконально была знакома со всеми ИЛовскими граблями, тем не менее пошли своим путём...наступая на все те же самые грабли... как результат - крайне ничтожное количество летающих в он-лайне, при том, что движок неплохой, на текущий момент вполне вылизанный и стабильный.
Тема как назывется? "Будущее проекта Битва за Британию...а тут кроме ваших соплей читать нечего...ну не видите вы этого самого будущего - высказли один раз своё отношение к нему - и и звольте на выход, зачем воду в ступе толочь?
Особенно это касаемо господина из Таллина - кроме тонны дерьма в адрес БОБ у него нет ничего...вот и льётся из всех щелей во всех темах...не надоело?
-
Так и так всё понятно : полтора месяца назад почти 600 человек в ветке, сейчас еле сотня набегает в лучшем случае.
Интерес потерян у широкой массы вирпилов. Полностью согласен с =LK=RomanBars .
P.S. А что касается РоФ на данный момент это лучший в мире боевой симулятор винтовых летательных аппаратов.
-
[/COLOR]А вообще в довесок еще, грубое конечно сравнение, но в медицине есть такой термин - "мертворожденный". Ну и конечно же "проект" не "оживить" к 24 мая, к продажам в USA. Так, что как говорится какое будущее может быть у того, чего нет?[/QUOTE]
+1
А для kiberon - тут есть ребята-вирпилы которые отлетали с начала 2х тысячных далеко за пару тысяч часов в VATSIMе МСФС, тысячи часов в Ил-2 и другие сильные симуляторы и думаю слезы они не пускают как и слюни по БоБу, а уже трезво высказывают крепко сложившиеся мнения о последнем продукте от МГ. Это не есть как вы kiberon говорите нытье. Сайта даже нет и МГ о этом даже не говорит. Это не позорище? Какое тут будет - Будущее проекта Битва за Британию!
-
Самый главный позор в том, что уже прямо здесь курочат игру мододелы ещё и тема спокойно присутствует. Это ужастно. Полное безразличие к созданному продукту.
-
господа - вам как минимум сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68097 не засоряйте ветку :bye:
-
Кому интересно очередное мнение о том, что игра - отстой, в свете того, что люди уже месяц летают и сами видят, что за продукт. Причем многие заинтересованные видят огромный потенциал. Создание отрицательного общественного мнения? А зачем? Обида на то, что вот ты такой весь из себя требовательный летать "на этом" не можешь, а другие вполне себе летают? Или просто вот есть возможность высказать свое мнение и надо не упустить момент и засветиться? Ну понятно, что свобода слова и все такое, но зачем во всех темах-то подряд :) Тем более, что многие прямо специально зарегистрировались, чтобы свое авторитетное мнение высказать.
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Кому интересно очередное мнение о том, что игра - отстой, в свете того, что люди уже месяц летают и сами видят, что за продукт. Причем многие заинтересованные видят огромный потенциал. Создание отрицательного общественного мнения? А зачем? Обида на то, что вот ты такой весь из себя требовательный летать "на этом" не можешь, а другие вполне себе летают? Или просто вот есть возможность высказать свое мнение и надо не упустить момент и засветиться? Ну понятно, что свобода слова и все такое, но зачем во всех темах-то подряд :) Тем более, что многие прямо специально зарегистрировались, чтобы свое авторитетное мнение высказать.
+1 тролли неизлечимы
-
Цитата:
Сообщение от
kiberon
Тема как назывется? "Будущее проекта Битва за Британию...а тут кроме ваших соплей читать нечего...ну не видите вы этого самого будущего - высказли один раз своё отношение к нему - и и звольте на выход, зачем воду в ступе толочь?
Может от сам себя уговорить хочет в том, что БоБ - "мертвораждённый" вот и повторяет одно и то же.
Не обращай внимания.
Есть более сложные случаи : "я копил на БоБ 5 лет, отказывал себе во всем и получил недоигру. ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ, все 500 рублей"
-
Вот и оффлайновые аркадники подошли. )))
-
[QUOTE=kiberon;1612045]
Особенно это касаемо господина из Таллина -
QUOTE]
----------------
))) Полвека уже прожил, а так до сих пор и не запомнил, что все господа в Париже.
Классику перечитывай почаще.)))
Каждый имеет высказываться о этом продукте, как читает нужным.
И хвалебные сопли также неприятны и пусты, как и ругающие.
Потому что на сегодняшний день то, что мы имеем под именем БоБ ни на нормальную какашку, ни на конфетку ни тянет.
Так нечто аморфное с темным прошлым и неясным будущим, и пока и, в правду, в полной проруби.
С приветом.
Из Таллина, но товарищ.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Так и так всё понятно : полтора месяца назад почти 600 человек в ветке, сейчас еле сотня набегает в лучшем случае.
Интерес потерян у широкой массы вирпилов. Полностью согласен с =LK=RomanBars .
P.S. А что касается РоФ на данный момент это лучший в мире боевой симулятор винтовых летательных аппаратов.
а в ветке роф - сколько? я вот вижу прямо сейчас: ил-2 - 29; БзБ - 109; роф - 17. Я так понимаю, интерес к рофу потерян у не широкой даже, а ПОДАВЛЯЮЩЕЙ части вирпилов? ;-)
конечно, надо понимать, что некоторую часть из ста девяти составляют пораженные фрустрацией в терминальной стадии вирпилы, которые по-прежнему вьются вокруг темы. ну как в той присказке - "я три дня за Вами гнался, чтобы сообщить Вам как Вы мне безразличны"
ЗЫ: винтовые - это поршневые, что ли?
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
Вот и оффлайновые аркадники подошли. )))
У них здравого , больше чем у некоторых. ))