???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Сравнивать РОФ и Ил-2, это как сравнить простите ягодицу с пальцем. Ил-2 был продукт готовый, имея ОПЫТ его изготовления, патчей, ОГРОМАДНЫЙ ОПЫТ комьюнити, как в модах, так и в проектах, командерах, статистике и прочем - делай не хочу, привлекай энтузиастов и тп, ничего этого не было. РОФ же с нуля, писан движек и тп, так что как говорится "иногда лучше жевать".

ЛТ +100
    вот и пожуйте - роф делали люди, собаку съевшие раньше на иле и примочках к нему.

--- Добавлено ---

Оффтоп.

Все это оправдания.
    а все ваши посты - плач обиженного ребёнка, которому дали не ту конфетку, которую обещали...
    ну так есть темы где хвалят, а есть темы где хают - идите туда и там нойте и свои претензии предъявляйте разрабам и издателям...здесь всё вами сказанное - действительно сплошной оффтоп.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    вот и пожуйте - роф делали люди, собаку съевшие раньше на иле и примочках к нему.

--- Добавлено ---

а все ваши посты - плач обиженного ребёнка, которому дали не ту конфетку, которую обещали...
    ну так есть темы где хвалят, а есть темы где хают - идите туда и там нойте и свои претензии предъявляйте разрабам и издателям...здесь всё вами сказанное - действительно сплошной оффтоп.
    Вы сколько в Ил-2 старый летали???
    Сколько себя помню с выхода, так же и Тигра, тоесть есть с чем сравнивать нам.
    Ил-2 был для меня как для святого икона, но что бесило это постоянные патчи которые меняли Фм)) но думаю за столько лет практики можно было чему то научиться и дело не в том что кто-то хвалит а другие парафинят, нет не в этом дело. Все ждали и верили и понять не могут почему вышло так.
    Я готов ещё чуток подождать, но так как было в старом Ил-2 боюсь не будет, годы не те да и жизнь реальная это не симуляторы.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Вы сколько в Ил-2 старый летали???
    Сколько себя помню с выхода, так же и Тигра, тоесть есть с чем сравнивать нам.
    Ил-2 был для меня как для святого икона, но что бесило это постоянные патчи которые меняли Фм)) но думаю за столько лет практики можно было чему то научиться и дело не в том что кто-то хвалит а другие парафинят, нет не в этом дело. Все ждали и верили и понять не могут почему вышло так.
    Я готов ещё чуток подождать, но так как было в старом Ил-2 боюсь не будет, годы не те да и жизнь реальная это не симуляторы.
    поофтоплю, пока модеры не пришли

да почти с самого начала - то есть с демы...
    другое дело, что в силу жития на периферии нашей бескарйней родины, приличного инета был лишён и в он-лайн(о горе мне несчастному) вышел года через три-четыре после появления ИЛа..

Годы не те? Не смешите -я, да и многие начинали далеко за 40 и ничего

2 Тигра у вас комплексы? я вас никоим образом не попрекал возрастом...
    а пример РоФа, если не понятно было, привёл к тому, что его команда досконально была знакома со всеми ИЛовскими граблями, тем не менее пошли своим путём...наступая на все те же самые грабли... как результат - крайне ничтожное количество летающих в он-лайне, при том, что движок неплохой, на текущий момент вполне вылизанный и стабильный.

Тема как назывется? "Будущее проекта Битва за Британию...а тут кроме ваших соплей читать нечего...ну не видите вы этого самого будущего - высказли один раз своё отношение к нему - и и звольте на выход, зачем воду в ступе толочь?
    Особенно это касаемо господина из Таллина - кроме тонны дерьма в адрес БОБ у него нет ничего...вот и льётся из всех щелей во всех темах...не надоело?
    Крайний раз редактировалось kiberon; 03.05.2011 в 14:06.

Инструктор

Тема как назывется? "Будущее проекта Битва за Британию...а тут кроме ваших соплей читать нечего...ну не видите вы этого самого будущего - высказли один раз своё отношение к нему - и и звольте на выход, зачем воду в ступе толочь?
    Может от сам себя уговорить хочет в том, что БоБ - "мертвораждённый" вот и повторяет одно и то же.
    Не обращай внимания.
    Есть более сложные случаи : "я копил на БоБ 5 лет, отказывал себе во всем и получил недоигру. ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ, все 500 рублей"

[QUOTE=kiberon;1612045]
    Особенно это касаемо господина из Таллина -
    QUOTE]
    ----------------

))) Полвека уже прожил, а так до сих пор и не запомнил, что все господа в Париже.
    Классику перечитывай почаще.)))

Каждый имеет высказываться о этом продукте, как читает нужным.

И хвалебные сопли также неприятны и пусты, как и ругающие.
    Потому что на сегодняшний день то, что мы имеем под именем БоБ ни на нормальную какашку, ни на конфетку ни тянет.
    Так нечто аморфное с темным прошлым и неясным будущим, и пока и, в правду, в полной проруби.

С приветом.
    Из Таллина, но товарищ.

Инструктор Аватар для -LT-

поофтоплю, пока модеры не пришли

да почти с самого начала - то есть с демы...
    другое дело, что в силу жития на периферии нашей бескарйней родины, приличного инета был лишён и в он-лайн(о горе мне несчастному) вышел года через три-четыре после появления ИЛа..

Годы не те? Не смешите -я, да и многие начинали далеко за 40 и ничего
    Вирпилы народ терпеливый, но всему приходит конец, я желаю БзБ успеха, возможно мои дети его увидят
    Годы не те- имелось в виду приоритеты уже другие будут, не до ожиданий будет когда они всё поправят)
    Потенциал есть, никто не спорит коенчно нужно дать время, оно всё и раставит, поживём увидим.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    поживём увидим.
    вот именно...я сам прекрасно вижу все недостатки и баги постоянно отлавливаю...плюясь в сторону "официальных бетатестеров" больше, чем в сторону разрабов...

2 Тигра: Бурогозз...я вообще-то к твоей персоне крайне уважительно отношусь, как к человеку, котрый дуэльным сервером СВАО всегда занимался...и мнение твоё мне понятно...я одного категрически не понимаю - сколько тебе( и прочим) можно это самое мнение постоянно высказывать, тем более в теме, этому не посвящённой?
    Сказал раз - тебя услышали...ну и хватит...
    а если охота постонать в компании таких же бедолаг, обиженных на ОМа и МГ вместе с 1с-ами и убейсофтами - так создайте себе отдельную тему и выплёскивайте там свой негатив по поводу...ок?

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

вот именно...я сам прекрасно вижу все недостатки и баги постоянно отлавливаю...плюясь в сторону "официальных бетатестеров" больше, чем в сторону разрабов...

2 Тигра: Бурогозз...я вообще-то к твоей персоне крайне уважительно отношусь, как к человеку, котрый дуэльным сервером СВАО всегда занимался...и мнение твоё мне понятно...я одного категрически не понимаю - сколько тебе( и прочим) можно это самое мнение постоянно высказывать, тем более в теме, этому не посвящённой?
    а если охота постонать в компании таких же бедолаг, обиженных на ОМа и МГ вместе с 1с-ами и убейсофтами - так создайте себе отдельную тему и выплёскивайте там свой негатив по поводу...ок?
    Троллишь. Пиши в личку комраду.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Античитар Аватар для =M=TYGRA

А смысл говорить, что все хорошо, когда это не так? Че мы все всегда предпочитаем промолчать? И дело тут не в том, что сколько можно... Просто реально досадно, что просто в тупую динамят.

А тема про будущее кстати, проекта, и все сказанное, по моему мнению, как раз из области этого, в разной форме, но тем не менее. Просто обсуждение, разных сторон и разных мнений, на то и форум.

Я по своим меркам даю год проекту, если через год ничего не исправят - пиши пропало.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Пилот

А смысл говорить, что все хорошо, когда это не так? Че мы все всегда предпочитаем промолчать? И дело тут не в том, что сколько можно... Просто реально досадно, что просто в тупую динамят.

А тема про будущее кстати, проекта, и все сказанное, по моему мнению, как раз из области этого, в разной форме, но тем не менее. Просто обсуждение, разных сторон и разных мнений, на то и форум.

Я по своим меркам даю год проекту, если через год ничего не исправят - пиши пропало.
    дык...а кто тут говорит, что всё хорошо?
    насчёт динамят - Лютиер перед праздниками так и сказал, что пару-тройку недель новостей не будет...до очередного патча...скорее всего все силы брошены на подготовку издания в штатах...имхо
    Я так уже говорил раньше где-то, что если не закроют лавочку, то результат вообще через полгода(максимум) должен быть, так что твой год - это вообще очень щедро

Да чего тут говорить - лично для меня прожект на данном этапе скорее мертв. В оффлайн меня не затащишь - интересен только онлайн который положа руку на сердце не работает, ФМ - ....я, звуки - ....я ДМ- частично ....я, Су-26- и хорошо что его нет. Хочется за что то хоть ухватиться и похвалить, а вот за что? Красивые кокпиты с тенями - это не новость в симуляторах для меня и видел работы не хуже в МСФС. Даже АНО не врубить с фарами и это на почти полтора месяца после релиза. Только одно и радует - можно давление поменять теперь на альтиметре. Это какой то позор вообще. Когда еще такое видано было - что бы после выхода нового симулытора - продолжал радовать старый и даже с убогой графикой. Даю свою оценку после почти полутора месяцев БоБа - ШАЙЗЕ лютое! МГ - вы не выпустили симулятор - вы накидали соплей, а патчи на данный момент создают впечатление размазывания их.

Античитар Аватар для =M=TYGRA

--- Добавлено ---

РОФ делали люди, ИГРАВШИЕ в Ил-2, но не РАЗРАБОТЧИКИ оного. Это разные вещи, я повторюсь, сравнение .опы с пальцем, не иначе. То, что они сделали за 2!!! года, в Иле делали лет 5-6. Вот это можно сравнить. Но сравнивая первый Ил и РОФ.

Все мои посты - это мое мнение, возрастом своим в другом месте тыкайте, хорошо? Авторитет и ценность сообщений возрастом не измеряется.

Ну как то так

--- Добавлено ---

А вообще в довесок еще, грубое конечно сравнение, но в медицине есть такой термин - "мертворожденный". Ну и конечно же "проект" не "оживить" к 24 мая, к продажам в USA. Так, что как говорится какое будущее может быть у того, чего нет?
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

[/COLOR]А вообще в довесок еще, грубое конечно сравнение, но в медицине есть такой термин - "мертворожденный". Ну и конечно же "проект" не "оживить" к 24 мая, к продажам в USA. Так, что как говорится какое будущее может быть у того, чего нет?[/QUOTE]

+1

А для kiberon - тут есть ребята-вирпилы которые отлетали с начала 2х тысячных далеко за пару тысяч часов в VATSIMе МСФС, тысячи часов в Ил-2 и другие сильные симуляторы и думаю слезы они не пускают как и слюни по БоБу, а уже трезво высказывают крепко сложившиеся мнения о последнем продукте от МГ. Это не есть как вы kiberon говорите нытье. Сайта даже нет и МГ о этом даже не говорит. Это не позорище? Какое тут будет - Будущее проекта Битва за Британию!
    Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 03.05.2011 в 13:15.

Ваши права