-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Надо срочно что-то делать с ветром... или с псевдоветром или что это вообще такое, когда самолет крутит на месте.
Во-первых, после старта двигателя самолет "оживает" и начинает крутиться даже на холостых, причем после зажатия тормоза перестает.
Во-вторых, часто при рулежке самолет тяжело направить к стоянке - он как будто разворачивается сильнейшим потоком ветра, не помогают ни нажатая до упора педаль, ни раздельное торможение. "Как будто" - потому что при всем при этом этом ветряной носок показывает "пол-шестого" и дым от упавшего рядом самолета строго вертикален. Отсюда и вопросы, что это за явление? Магнитные бури?
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Надо срочно что-то делать с ветром... или с псевдоветром или что это вообще такое, когда самолет крутит на месте.
Во-первых, после старта двигателя самолет "оживает" и начинает крутиться даже на холостых, причем после зажатия тормоза перестает.
Во-вторых, часто при рулежке самолет тяжело направить к стоянке - он как будто разворачивается сильнейшим потоком ветра, не помогают ни нажатая до упора педаль, ни раздельное торможение. "Как будто" - потому что при всем при этом этом ветряной носок показывает "пол-шестого" и дым от упавшего рядом самолета строго вертикален. Отсюда и вопросы, что это за явление? Магнитные бури?
вот именно из за этого псевдо ветра я и не могу взлететь )
Это что касается вспышек ...
Вложение 134803
а тут парочка границ неких зон )
Вложение 134804
Вложение 134807
ну и сочная травка )
Вложение 134805
кстати сглаживание на максимуме но даже тут видно что его нет )
-
У меня звук ни разу не пропал.. вот в онлайне с новым патчем пока еще времени не было полетать. Это только в онлайне?
-
Вложений: 1
Чет я ничег не понимаю. Версия игры 1.01.14588, скорость изменения шага, похоже, осталась прежней. Я конечно раньше не мерял, но по ощущениям так же. И, кстати, СООТВЕТСТВУЕТ ДАННЫМ ИСПЫТАНИЙ: 1 час проходит примерно за 6 сек. Так что, похоже УНВП.
P.S. Заметил, что первое время после старта стрелка шага идет медленнее, а потом заметно ускоряется. Возможно потому, что движек еще не прогрелся, вроде бы давлением масла шаг регулировался. Так что тестить на прогретом двигателе.
-
после минипатча фпс вроде опять немного подскочил) Над Лондоном прямо над домами 36-42.Это радует!Простите за нубство...Не могу запустить двухмоторник(Не подскажете?порядок манипуляций перед взлетомХ
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Не могу запустить двухмоторник(Не подскажете?порядок манипуляций перед взлетомХ
Ну вроде как выбрать один двиг, запустить, выбрать другой, запустить, потом выьрать оба и вперед.
-
Скажите, уважаемые. А правда, что БОБ жжет компы пачками? Уже от пары людей слышал про сгоревшие видюхи, после нового патча.
-
Цитата:
Сообщение от
KAGDart
Скажите, уважаемые. А правда, что БОБ жжет компы пачками? Уже от пары людей слышал про сгоревшие видюхи, после нового патча.
Думаю, что не от программного кода игры, а из желания разогнать железо до предела.
-
Да вроде не было разгона, говорят. Хотя у меня есть. Вот и думай. Что делать.
А да, еще забыл. Говорят за утверждение, что БОБ перегревает машины тут банят? :lol:
-
Не следил за форумом 3 дня. Шаг винта на Эмиле поправили работает??
-
Еще раз проверил: Над французским Гавром фпс падает и здания то исчезают, то появляются. Над Дувром такого нет.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Не следил за форумом 3 дня. Шаг винта на Эмиле поправили работает??
работает слава Богу! Но почти в 3 раза медленней чем в реале. В реале стрелки на "один час" за 6 секунд перекручивались, а у нас пока за 16 сек..
-
Встречается у вас такой графический глюк http://imageshack.us/photo/my-images...052200001.jpg/ ? , эти полосы прободают по мере приближения к ним. Заметил их в миссии "Через всю страну" не далеко от места старта.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
работает слава Богу! Но почти в 3 раза медленней чем в реале. В реале стрелки на "один час" за 6 секунд перекручивались, а у нас пока за 16 сек..
А вот товарищ на пару постов выше считает УНВП, и шаг меняется 1 час за 6 сек (на прогретом движке).
-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550
Цитата:
Сообщение от
Tangar
ПРОБЛЕМА
настройки все макс, кроме теней, травы и домов которые убрал почти в ноль
фпс средний 40-55, максимальный 100-120
у земли заметно просаживается хотя это и не критично
НО как только пытаюсь покрутить головой осмотреться, фпс просаживается в 0 :(
фактически за 1-1,5 сек и соответственно фризит картинку
после чего если прекратить осматриваться фпс востанавливаются за теже 1-1,5 сек
перепробовал кучу вариантов настроек, разные карты, крафты... увы без изменений
система:
CPU: Core i5-750 2,66
MB: ASUS P8P55D
Memory: 2*2 Gb DDR3 Kingston "Hyper X" KHX1600C8D3K2/4GX
Video:ATI R5850 1024Mb 256bit DDR5
Win XP SP2
проблема осталась увы :(
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
AL2
вроде бы давлением масла шаг регулировался.
....
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
А вот товарищ
на пару постов выше считает УНВП, и шаг меняется 1 час за 6 сек (на прогретом движке).
тока что проверил - ровно 16 сек что в одну что в другую сторону. Ну потому что электромоторчик, он всегда с одной скоростью крутится. Что на прогретом (до 100 градусов прогрел воду при закрытом радике) что на холодном движке - одинаково 16 сек. Проверить легко - включил секундомер прям на часах в кабине и при определённой его позиции нажал на рычаг шага. Кстати, при пикировании, чтобы не "вылететь" за красную риску 2600 оборотов, угол снижения надо держать не более 30 град. (естесно держа при этом "руку" на рычаге шага).
Это ещё ладно, не понятно почему шаг сам закручивается при старте самолёта с филда, причём ничего с этим нельзя сделать, жми на рычаг, не жми.. Закручивается до пол девятого, то есть на полную. Получается что помимо регулировки триммера руля высоты (он при старте на мессе стоит на "пятёрке", поэтому самолёт при разбеге, уже при 120 км в час подкидывает вверх, что мягко говоря не удобно, особенно если ещё и боковой ветер 15 м в сек..:-)), опускания закрылок во взлётное положение, приоткрытия радиаторов и прочих манипуляций перед взлётом, нужно ещё и шаг винта обратно на 12 часов открутить.. За это время вражеские бомбари успеют не только отбомбиться но и на глиссаду зайти.. :-) Кто-то тут сетовал на то что в модели месса фирмы A2A несравнимо более детальное управление двигателем и пр. Ну да, тока они делают эти модели для пенсионеров, летающих в удовольствие в MFS, а мы имеем боевой симулятор, в котором всё решают доли секунды.. И пока ты уже то что есть в бобе "накрутишь" перед взлётом весь по'том изойдёшь.. :-) Всё нормально, досаду вызывает только "несанкционированная" работа электромоторчика шага винта при старте с филда.
-
это на ан 2 гидроцентробежный :) а у немцев моторчики электро
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
....
Ну значит так, значит перепутал. Тогда непонятно почему скорость стрелки меняется. Может это очередной баг и температура двигателя тут не при чем. Надо разбираться, от чего это зависит.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
тока что проверил - ровно 16 сек что в одну что в другую сторону. Ну потому что электромоторчик, он всегда с одной скоростью крутится. Что на прогретом (до 100 градусов прогрел воду при закрытом радике) что на холодном движке - одинаково 16 сек. Проверить легко - включил секундомер прям на часах в кабине и при определённой его позиции нажал на рычаг шага.
Ну я же трек выложил, о чем спор-то? Чем думаете я время мерял? У меня на x52 про секудномер. Говорю же, что почему-то стрелка шага в конце концов ускоряется, может и не из-за движка. Надо найти причину.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Roma
Да встречаются и именно после патча v 1.01.14550 + 1.01.14588, до этого не было.И причем полосы могут вести себя так как вы описываете, либо наоборот, при приближении реки заростают травой.Есть еще и такоеВложение 134813
Настройки Вложение 134814
-
Игра идет на максимуме со включенным ssao и склаживанием через конфиг видяхи, фпс минимум 30, НО НА КАРТЕ ЛА-МАНШ ВСЕГДА В 100% СЛУЧАЯХ ИГРА ВИСНЕТ ИЛИ СРАЗУ ИЛИ ЧЕРЕЗ 5МИНУТ.
-
Вопрос:ssao включён - графика хуже, выключен - лучше или наоборот.
Я не пойму. Поясните пожалуйста.
-
С последним патчем не исчезла проблема "мерцания текстур" на моделях - при осмотре самолёта снаружи, если дать "прильнуть к прицелу" для приближения вида и не трогать мышь, текстуры модели постоянно прыгают:чистовая с полной прорисовкой, потом сброс до какого-то размытого варианта и так по кругу...
З.Ы. Может кто подскажет - нет просмотра треков в игре , 2 надписи :выбрать и отменить, папки records на месте и с треками? Извините, что не в тему!
SSao отключен-чуть хуже графика(не заметно) и выше производительность
-
Цитата:
Сообщение от
AL2
Ну я же трек выложил, о чем спор-то? Чем думаете я время мерял? У меня на x52 про секудномер. Говорю же, что почему-то стрелка шага в конце концов ускоряется, может и не из-за движка. Надо найти причину.
Запись глючит, стрелки прыгают как блажные. Сделал свою запись, затем просмотрел тут же - так же глючит.. Записал fraps'ом, вот посмотри, скорость стрелок одинаковая, что на холодном что на прогретом движке - 16 сек час:
http://www.youtube.com/watch?v=RT9iwHkZxi4
-
Цитата:
Сообщение от
Rubtsov
Игра идет на максимуме со включенным ssao и склаживанием через конфиг видяхи, фпс минимум 30, НО НА КАРТЕ ЛА-МАНШ ВСЕГДА В 100% СЛУЧАЯХ ИГРА ВИСНЕТ ИЛИ СРАЗУ ИЛИ ЧЕРЕЗ 5МИНУТ.
ОС и разрядность в студию.