-
Re: Информация о следующем патче
Цитата:
Сообщение от
Baikall
Почему меня с далеко не слабым компом, постоянно выкидывает на рабочий стол ??? !
Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении. Так же плохо если у вас стоит сборка: THE-BEST, ZVER или еще какя нибудь хрень. У меня была такая же проблема, с вылетами на рабочий стол. Установил чистую семерку без всяких наворотов(не сборку). Вылеты прекратились. Как и прекратились многие другие глюки. Единственное что, так это пропадание звука в онлайне и то не всегда. Мой вам совет, попробуйте установить чистую систему и все проблемы решаться.
-
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении. Мой вам совет, попробуйте установить чистую систему и все проблемы решаться.
Спасибо за совет ;) Но я всегда верю производителю и спецам, говорят нужно обновлять обновляю ни каких сборок не использовал. Чистая семерка это что - то что на диске с кучей дыр и багов ? Да и речь здесь не о том, а о том что бы в патчах правили в первую очередь критические ошибки, а потом уже брались за все остальное.
-
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении.
Вы о какой ОС говорите? Пират идишн? Сборки какие-то. Лицензионная W7 со всеми обновлениями работает как часы, не нужно бросать на неё незаслуженную тень. 4200р эта стабильность стоит.
"Всем известно" - но Вы однако как скажите, мне например не известно. Если не затруднит ссылочку приведите, где народ жалуеться на глючность легальной W7?
-
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении. Так же плохо если у вас стоит сборка: THE-BEST, ZVER или еще какя нибудь хрень. У меня была такая же проблема, с вылетами на рабочий стол. Установил чистую семерку без всяких наворотов(не сборку). Вылеты прекратились. Как и прекратились многие другие глюки. Единственное что, так это пропадание звука в онлайне и то не всегда. Мой вам совет, попробуйте установить чистую систему и все проблемы решаться.
Мне про глюки sp1 не известно ничего. Установил, как вышел. Может, конечно, опять я на какие-то мелочи внимания не обращаю, а народ их за глобальные глюки считает и за "невозможно работать"... Правда, я ничего навороченного и не запускаю, типа пакетов разработки, серверов и т.п. Так, по мелочи, поиграть - в офисе набрать что-нибудь.
-
Win 7 x64 SP1 "демо" версия (МСДН образ д.Билла), работает уже месяцев 5-6 стабильно, регулярно обновляю, после юнинсталла разных прог чистил реестр и системный раздел. Вот и весь уход :) Никаких глюков за время работы, да и вообще с перехода на Севен не замечено, что я делаю не так?
-
Цитата:
Сообщение от
Zoric80
Вы однако как скажите, мне например не известно. Если не затруднит ссылочку приведите, где народ жалуеться на
http://xp-7.ru/news/2011-03-29-42
-
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
Тьфу-тьфу, ничего подобного не словил ни до установки, ни после.
-
W7 64x что лиц-я что не лиц-я работает отлично! Никаких глюков вот уже 2 года. (на одном компе лиц на другом не лиц, каюся.. :-)) Вообще в восторге от этой винды! Мощная, можно включать кучу прог (не слабых причём!) одновременно и всё работает (железо конечно имеет значение), безглючная и фик её завалишь даже если захочешь, стоит как слон!.. Моё мнение - эта лучшая оперативка за все времена!
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
W7 64x что лиц-я что не лиц-я работает отлично! Никаких глюков вот уже 2 года. (на одном компе лиц на другом не лиц, каюся.. :-)) Вообще в восторге от этой винды! Мощная, можно включать кучу прог (не слабых причём!) одновременно и всё работает (железо конечно имеет значение), безглючная и фик её завалишь даже если захочешь, стоит как слон!.. Моё мнение - эта лучшая оперативка за все времена!
Согласен сто пудово. Но с нами могут заспорить обладатели других осей
-
Как банить за правду, так админы тут как тут. А как по делу - ни кого не увидишь! Еще тему Юникса не осветили! ... с другой стороны, а о чем еще, если сути нет? (
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Согласен сто пудово. Но с нами могут заспорить обладатели других осей
ну это ж чисто ИМХО. Никаких наездов ни на какую оперативу! :-) Уважение прежде всего.
-
Предупреждаю МГ. Если и завтра никаких известий и (или) патчей (согласно обещаний), то здесь такоое буудет. Сужу по прошедшей неделе.
-
Предупреждаю всех, кто здесь завтра "такое" устроит в случае отсутствия патча))
Цитата:
Сообщение от
luthier
Наш следующий БЕТА патч предположительно запланирован на пятницу 17-го Июня
-
Цитата:
В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
Наверное не старается.
-
Цитата:
Сообщение от
Baikall
:cool:
Надеюсь для Вас не секрет что Win7 бывает 32 и 64 разрядной. Так вот 64 разрядная видит до 192 ГБ, а вот 32 ух разрядная не больше 3.3-3.5 ГБ. Но в большинстве приложений именно 32 разрядная более стабильная и быстрая.
Извините , но , очень не согласен . 64 - рулит .
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Предупреждаю МГ. Если и завтра никаких известий и (или) патчей (согласно обещаний), то здесь такоое буудет. Сужу по прошедшей неделе.
Ни фига такого не будет. Что бы поскандалить патч не нужен. Появится завтра Лютиер расскажет как много перелопачено и полетят лифчики в воздух.
Ну и по теме: БоБ хороший но не во всём лучший. Он на вырост пошит.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Ни фига такого не будет. Что бы поскандалить патч не нужен. Появится завтра Лютиер расскажет как много перелопачено и полетят лифчики в воздух.
Ну и по теме: БоБ хороший но не во всём лучший. Он на вырост пошит.
Ну , ты , жжёшь !:)
-
Цитата:
Ни фига такого не будет. Что бы поскандалить патч не нужен. Появится завтра Лютиер расскажет как много перелопачено
Дык и я о том же. Главное что бы РАССКАЗАЛ.
-
Новое кино от Олега
http://www.youtube.com/watch?v=bCQ_0...ture=dgst_fri"
Классно! Интересно кто "в главных ролях" :-)
-
И тишина ни кто ни чего не пишет все впредвкушении патча )))
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Классно! Интересно кто "в главных ролях" :-)
Автор и его сын
http://www.youtube.com/watch?v=t84dVdKuVDc&feature=related
-
Странно, что при создании роликов в БОБ никто не юзает новые возможности камеры. Не разобрались поди. А так красиво бы получилось.
Над камерой работать и работать.
-
Цитата:
Сообщение от
Odmin
Странно, что при создании роликов в БОБ никто не юзает новые возможности камеры. Не разобрались поди. А так красиво бы получилось.
Над камерой работать и работать.
Какие еще новые возможности? Интересно.
Подробнее пожалуйста, если знаете, то хотя бы словесно опишите как ими воспользоваться.
-
и тишина......:( 17ое ............
-
Илья бы уточнил что-ли, будет или не будет снгодня.
А то я чувствую все нервно обновляют каждую минуту форум))))))))