Ни чего нормального нет... БОБ живет своей собственной жизнью. Звук убранных шасси, который исправили в каком то патче - то есть то нет, трава то колосится через плоскости самолета то ее не видно вообще, выход из игры то работает по esc то только через диспетчер задач...Но и это для меня не главное бог с ней травой и листочками. Почему меня с далеко не слабым компом, постоянно выкидывает на рабочий стол ??? Причем остановка происходит когда бой давно закончен, ни каких динамических действий нет, картинка почти стоит, как это и должно быть на высоте, т.е. считать компу практически нечего, лечу домой. Пресловутых кадров в секунду хоть отбавляй, картинка замирает и будьте любезны лоунчер прекратил работу а винда спрашивает искать проблемму ??? В багах об этом пишут, но разрабы ни чего этого как бы не замечают, а главным видят правку мультиплеера. Какой к черту мультиплеер в игре которая не справляется с обсчетом действий одного человека ??? Сделайте игру стабильной и играбельной в оффлайне !!! Как я заметил игра более ли менее стабильна у тех у кого оперативки 4 и > гига, но семерка 32 разрядов не видит больше трех, так задействуйте виртуальную папять уж ее то у всех хватит !!! Или скажите уже всем не можем оптимизировать запасайтесь новым железом, покупайте новые системы, Ваши лицензионные Win7-32, как и WinXP выбросите. У нас работает и будет работать только оперативка, а ваши многоядерники и SLI системы используйте в других играх... За то что сделали за эти 7 лет низкий вам поклон, ИЛ в нынешнем виде лично для меня уже не интересен, но и и то что мы сейчас имеем не Айс...Я до сих пор не понимаю кто там что то говорит вместо меня, почему ИИ не отвечают , почему земля то что то свое лепечет, на вполне конкретный запрос, который то звучит то не звучит, ит.д. ит.п. И вот когда в оффлайн будет на 100% стабильным, начну мечтать о WWF и прочем. А свалки без статистики мне совсем не интересны. *** хам дуралям ! (простите погорячился)