-
Re: Баги, технические проблемы и методы их решения
Цитата:
Сообщение от
rudeboy
Похоже что с включенной настройкой 10.05 цель хуже видно через ТПН-1-41 чем с выключенной, на примерно одинаковой дальности.
Видимая в ПНВ цель или нет - определяется величиной подсветки. Дальность действия прожектора ~800 метров.
Цитата:
Сообщение от
rudeboy
2. В процессе боя командир под управлением ИИ так накручивается в поисках целей, что в итоге сидит боком.
Давайте скриншот, кто и куда накручивается.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Видимая в ПНВ цель или нет - определяется величиной подсветки. Дальность действия прожектора ~800 метров.
Не зависимо от того включена ли настройка "Расширить горизонт" или выключена?
-
Цитата:
Сообщение от
rudeboy
Не зависимо от того включена ли настройка "Расширить горизонт" или выключена?
Независимо, 800 метров это в любом случае гораздо меньше чем дальность до горизонта и в том и в другом случаях.
-
Здравствуйте!
После установки бета-патч №8 (бета №3 август) у меня возникло 4 вопроса:
1.Как отключить полоску вверху экрана показующую направление и контрольные точки?
2.Вначале боя при растановки войск значек окопа постоянно горит красным и куда бы я не поставил танк всегда окоп отсуцтвует, как это исправить?
3.После растановки танков в квадрате и нажатии кнопки ENTER танки снова раставляет в хаотическом порядке?
4.Возможно ли как то изменить дым из выхлопа танков?
-
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
1.Как отключить полоску вверху экрана показующую направление и контрольные точки?
Никак, это неотъемлемое "свойство" ориентирования на местности присущее каждому танкисту.
Отключить можно только со всем интерфейсом по Ctrl+Back 2 раза.
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
2.Вначале боя при растановки войск значек окопа постоянно горит красным и куда бы я не поставил танк всегда окоп отсуцтвует, как это исправить?
Дождаться когда взвод на оперативной фазе сможет вырыть окопы.
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
3.После растановки танков в квадрате и нажатии кнопки ENTER танки снова раставляет в хаотическом порядке?
Нет и никогда не расставляло "в хаотическом порядке".
Есть же встроенный помощник по тактическому режиму и тактический мануал, там все рассказывается - как зачем и почему. Если прочитать/прослушать, отпадет масса вопросов.
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
4.Возможно ли как то изменить дым из выхлопа танков?
Да, но зачем и на что?
-
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
Если не может создать окопы, расставляет в "хаотические" укрытия. И, кстати, даже возможно перпендикулярно к указанному направлению.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да, но зачем и на что?
А как это сделать?:)
У меня с выхлопных что на М60А1, что на Т-62 идут такие клубы дыма светлого (сизого) вроде движки поедают масло ведрами, танки то новье только с завода:mdaa:
P.S графика стоит на максимуме, а дым (с выхлопных) какой-то странный:(
-
Цитата:
Нет и никогда не расставляло "в хаотическом порядке".
Видимо у человека проблема в том, что "красный" окоп стоит, и соотв. ИИ сам с нажатием Ентер прячет машины по укрытиям. При расстановке отменяйте команду "Обороны" (красная линия) и тогда с началом боя ИИ не будет ничего менять.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Видимо у человека проблема в том, что "красный" окоп стоит, и соотв. ИИ сам с нажатием Ентер прячет машины по укрытиям. При расстановке отменяйте команду "Обороны" (красная линия) и тогда с началом боя ИИ не будет ничего менять.
Вот вы пришли и все испортили :aggresive: %), а я плавно человека подталкивал к мысли что игровой помощник это не так страшно как кажется.
-
Лучше бы в руководство подталкивали, тем более тактическое обновляется. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Лучше бы в руководство подталкивали, тем более тактическое обновляется. :D
Лучше помощник покажет, руководство это нудно, быстро устаревает и никто никогда не будет читать.
-
Не, как минимум, я читаю. А вот помощника - никогда (только когда напоминаете), вот он как раз нудный! :D
P.S. Я свои обучалки немного обновил под последний патч.
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Не, как минимум, я читаю. А вот помощника - никогда (только когда напоминаете), вот он как раз нудный! :D
P.S. Я свои обучалки немного обновил под последний патч.
Присоединяюсь к мнению камрада Krabb. Помошник на мой взгляд не очень удобен. Читал руководство и быстрый старт от Krabb. Спасибо за него.
-
Друзья, подскажите: переустановил игру. И, прям, сразу поставил gte2_core_update_v581. Игра не загружается... Не погорячился ли я? Может обновления по возростанию ставить? (Win 7)
-
Пора в FAQ заносить, а лучше к ссылкам на обновление добавить.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Установку лучше проводить под правами администратора. Также необходимо убедиться что у вас установлен DirectX за июнь 2010 года и обновление секретности для Microsoft VS2005 (на всякий случай можно запустить вручную инсталляции, они лежат в папке с игрой docs\support\redists\vcredist_x86_sp1_v2.exe и в папке directx_feb2010_redist), тоже с правами администратора.
-
Krabb, я читал и делал это. :) Не помогло, как-то
-
Цитата:
Сообщение от
баталист
Krabb, я читал и делал это. :) Не помогло, как-то
Некоторым (особенно зарубежным игрокам) помогает через время %)
Установите и для 64 битной системы тоже:
http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=14431
И вот еще новая версия есть :D
http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=26347
В общем с этим обновлением несколько загадочная история, если почитать форумы майкрософта %)
http://answers.microsoft.com/en-us/w...8-9ce78a958d91
http://www.sevenforums.com/windows-u...ws-update.html
-
Битность ОС 64 бита? Может проще всего автообновление виндовсу включить.
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Битность ОС 64 бита? Может проще всего автообновление виндовсу включить.
Вон на форуме пишут что автоматически бывает по 10 раз обновляется (как я понял), но всеравно безуспешно, надо ставить в ручную, две версии (32 и 64)! Чтобы гарантия была :mdaa:
-
Не знаю кто и что пишет, у меня обновляется раз в месяц, стандартно во второй вторник каждого месяца. И только изредка еще что-то единичное (хотя, это скорее, если какую-нибудь фигню вроде NetFramework 4.5 поставить вдруг). vcredist-ы 2005 и 2008 точно не помню, кажется, изначально сам поставил, но с тех пор они автоматом обновляются. Там сейчас этих vcredist-ов по три штуки на каждую версию, с каждой битностью.
-
Блин! Обновил компьютер называется! :( :)
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Не знаю кто и что пишет, у меня обновляется раз в месяц, стандартно во второй вторник каждого месяца. И только изредка еще что-то единичное (хотя, это скорее, если какую-нибудь фигню вроде NetFramework 4.5 поставить вдруг). vcredist-ы 2005 и 2008 точно не помню, кажется, изначально сам поставил, но с тех пор они автоматом обновляются. Там сейчас этих vcredist-ов по три штуки на каждую версию, с каждой битностью.
Ну у меня тоже оно както само живет уже много лет в автообновлении и не жужжит, но тем не менее народ видите парится.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
баталист
Блин! Обновил компьютер называется! :( :)
Обновил компьютер - погеморройся с софтом обнови софт %)
-
Насчет обновлений и битности системы.
Для установки обновления 5.81 нужно ставить в любом случае х86 версию: vcredist_x86.exe. У меня Win.7-64. Когда я впервые, с вопросом о невозможности обновить игру обратился на форуме, Andrey12345 посоветовал установить с сайта Микрософта соответствующую системе обновление, т.е. vcredist_x64.EXE. Не помогло.
Лишь установка 32-х битной версии лечит проблему!
-
Цитата:
Сообщение от
Sergey1970
Для установки обновления 5.81 нужно ставить в любом случае х86 версию: vcredist_x86.exe. У меня Win.7-64. Когда я впервые, с вопросом о невозможности обновить игру обратился на форуме, Andrey12345 посоветовал установить с сайта Микрософта соответствующую системе обновление, т.е. vcredist_x64.EXE. Не помогло.
Вроде как гарантированно лечит проблему установка и того и того и обязательно вручную :rolleyes:, я выше ссылки давал на обсуждение на форуме майкрософта.
-
Цитата:
Сообщение от
Sergey1970
Cтранно. У меня такая же система как у Вас. Всё установилось с первого раза и без каких либо проблем.