-
Re: Обсуждение новостей World of Warplanes
Цитата:
Сообщение от
GreyWind
Предлагаю всем желающим ознакомиться с видео с фокус-теста нового управления World of Warplanes.
А куда смотреть? Как игроки восторгаются? Так не верю им. Если они скажут плохо про игру, их не покажут, а так себя "по телевизору" увидят. То, что игрок остервенело мышью дергает, пытается судя по всему вираж сделать, это увидел, что вид на танк сзади как и было, тоже увидел. Ничего нового.
А в видео про кораблики, верю что интересно, глаза у игроков горят, чего в самолетиках нет.
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
А куда смотреть? Как игроки восторгаются? Так не верю им. Если они скажут плохо про игру, их не покажут, а так себя "по телевизору" увидят. То, что игрок остервенело мышью дергает, пытается судя по всему вираж сделать, это увидел, что вид на танк сзади как и было, тоже увидел. Ничего нового.
А в видео про кораблики, верю что интересно, глаза у игроков горят, чего в самолетиках нет.
Вы методикой, по которой горящие глаза определяли не поделитесь? Я там лично присутствовал, могу сказать, что негатива я так и не услышал. Просьбы были, предложения тоже, а вот негатива, как-то не довелось послушать.
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWind
Вы методикой, по которой горящие глаза определяли не поделитесь? ...
Так тут все просто, надо только смотреть. Сравните на роликах лица людей которые тестировали кораблики с лицами тестеров летающих танков. Не надо обладать специальной методикой, чтобы увидеть разницу.
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
Так тут все просто, надо только смотреть. Сравните на роликах лица людей которые тестировали кораблики с лицами тестеров летающих танков. Не надо обладать специальной методикой, чтобы увидеть разницу.
Методикой не обладаю, лица как лица, летающими танками доволен, жду когда сюда набегут "моряки" с ужасными историями о плавающих танках.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Дагагой дгуг!
Ты вообще в игру-то играл? Или дальше песочницы не осилил?
Извините, но это мне ужасно напоминает классическую отмазку графоманов: до конца не дочитал, а критикует )
Об ожидаемом изменении в управлении (естественно, в лучшую сторону). Местные пикейные жилеты (имеется в виду форум летающих танков), те что освоили управление и нагибают, опасаются, что теперь им придется переучиваться (а это значит, что они зря ели кактус), и что нагибать теперь смогут все (а быть отцами и ругать оленей так приятно). Раздаются даже робкие призывы оставить неудобное управление, ибо только преодолевая его игрок становится настоящим вирпилом и скилл рулит.
-
Точно, классическая отмазка графоманов. Потому как, если бы внимательно прочли форум "летающих танков", то обнаружили бы, что спор идет о желании/нежелании видеть в игре "виртуального инструктора" из "тундры".
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
Смотреть умею, присутствовал лично на фокус-тесте управления. Разницы не заметил. Плюс лично пообщался практически с каждым.
-
GreyWind, летающие танки ужасны, бумажная техника не нужна, от нее в танках тошнит. Если Вам конечно интересно мнение чела который покупал почти все симы. У ВТ остались 2 проблемы - баланс и допилить хар-ки некоторых самолетов, все. Без обид только.
-
Цитата:
Сообщение от
pmpe
GreyWind, летающие танки ужасны, бумажная техника не нужна, от нее в танках тошнит. Если Вам конечно интересно мнение чела который покупал почти все симы. У ВТ остались 2 проблемы - баланс и допилить хар-ки некоторых самолетов, все. Без обид только.
Вы знаете, я не привык обсуждать чужие проекты. Поймите, что многим игрокам нравятся как Вы выразились "бумажные проекты", да и если быть честным соотношение бумажных к реальным в WoWP будет в пользу второго. Причем с большим перевесом.
-
Цитата:
Сообщение от
pmpe
Так и покупайте их дальше, чего вы к сабжу прицепились? Он не сим и симом некогда не был и сим некогда не обещали...
-
Написал 1 отзыв, почему прицепился? Мог бы вообще ничего не писать, но ребята молодцы, спасибо за танки, пусть учитывают пожелания, зачем огрызаться?
-
Цитата:
Сообщение от
pmpe
Написал 1 отзыв, почему прицепился? Мог бы вообще ничего не писать, но ребята молодцы, спасибо за танки, пусть учитывают пожелания, зачем огрызаться?
Зачем писать странные и нелогичные тексты?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Так и покупайте их дальше, чего вы к сабжу прицепились? Он не сим и симом некогда не был и сим некогда не обещали...
Я полагаю, он писал именно про аркаду ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Я полагаю, он писал именно про аркаду ;)
О да, негодую насчет бумажной техники и покупая все симы. Суровый такой хардкорный аркадник, чего уж там.
-
Цитата:
Сообщение от
pmpe
Пожелания учитываем. По поводу бумажных самолетов я уже писал выше.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Да-а, Густав с 15мм пулеметом. Но в принципе ничего другого и не ожидалось, танки они и есть танки. А вот интересно на линкорах вместо 305-406 тоже сначала 152 стоит? Или 203? :D
А модификация Ил-2 (Д) вообще убила :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWind
Вы знаете, я не привык обсуждать чужие проекты. Поймите, что многим игрокам нравятся как Вы выразились "бумажные проекты", да и если быть честным соотношение бумажных к реальным в WoWP будет в пользу второго. Причем с большим перевесом.
Про "Честное соотношение" - это +1 не +11... Вброс засчитан. Ток людям почему то явно одно больше другого нравится и не будем холивар по этому поводу устраивать.
-
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
Про "Честное соотношение" - это +1 не +11... Вброс засчитан. Ток людям почему то явно одно больше другого нравится и не будем холивар по этому поводу устраивать.
Что за +1 и +11? Хотите посчитать? Так посчитайте...
-
Re: Новости World of Warplanes
А что там с управлением? Даже интересно, скачать что ли посмотреть? Игра на ОБТ или ещё закрытый тест, я не в курсе.
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
А что там с управлением? Даже интересно, скачать что ли посмотреть? Игра на ОБТ или ещё закрытый тест, я не в курсе.
А вам кто-то мешает зайти на сайт игры и стать в курсе?
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
Во-первых, ещё вовсю идёт ЗБТ. Во-вторых, буквально на днях они должны выкатить патч 0.4.0 где многое радикально перепилят.
-
Цитата:
Сообщение от
Dietolog
... где многое радикально перепилят.
ПМ? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
Закрытый бета-тест, если необходим инвайт, то можете обратиться ко мне в личку.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
ПМ? ;)
Давайте дождемся патча, а потом будем ухмыляться, ок?
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWind
Давайте дождемся патча, а потом будем ухмыляться, ок?
Ваша неправда. Я жду.