А что там с управлением? Даже интересно, скачать что ли посмотреть? Игра на ОБТ или ещё закрытый тест, я не в курсе.
Сообщение от MaV11 А что там с управлением? Даже интересно, скачать что ли посмотреть? Игра на ОБТ или ещё закрытый тест, я не в курсе. Во-первых, ещё вовсю идёт ЗБТ. Во-вторых, буквально на днях они должны выкатить патч 0.4.0 где многое радикально перепилят.
Сообщение от Dietolog ... где многое радикально перепилят. ПМ?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Сообщение от MaV11 А что там с управлением? Даже интересно, скачать что ли посмотреть? Игра на ОБТ или ещё закрытый тест, я не в курсе. Закрытый бета-тест, если необходим инвайт, то можете обратиться ко мне в личку. --- Добавлено --- Сообщение от Alex_SW ПМ? Давайте дождемся патча, а потом будем ухмыляться, ок?
Сообщение от GreyWind Давайте дождемся патча, а потом будем ухмыляться, ок? Ваша неправда. Я жду.
Сообщение от GreyWind Закрытый бета-тест, если необходим инвайт, то можете обратиться ко мне в личку.[COLOR="Silver"] Спасибо, но мне пока хватит тестов, подожду уже ОБТ, потом погляжу, что и как.
Сообщение от MaV11 Спасибо, но мне пока хватит тестов, подожду уже ОБТ, потом погляжу, что и как. Как говорится, воля Ваша.
Крайний раз редактировалось GreyWind; 15.02.2013 в 13:48.
Правила форума