Влад..а как же " В бой идут одни старики " ?
Вид для печати
стариками ведь не рождаются, Олег. :-)
Олег, есть необходимость, победить. А победа в любом случае достанется более умелым, упорным, смелым. Ну а "старики" пойдут в самое месилово, и сложности. Однако, выбитый "второй" состав может сделать очень важную работу, сработать хотя бы "светляками". И потом, в этом случае всё равно нужен хороший ведущий. :) Кроме "старика" никто не потянет. А опыт нарабатывать надо. И не только первому составу.
А так да, удача улыбается смелым. А потом долго ржёт над их трупами...
Выловили баг с зенитками. Оказывается можно достаточно спокойно нед ними летать.
Надо, еще чуть дотестить, но почитайте, нам для войны пригодится.
ну, ткни ж на ссылку (повторяю) и почитай несколько постов вниз, начиная с 451 - там все напиисано.
Извини, но ты свое ИМХО сравниваешь с результатом теста.
Фиг они умнеют. Сколько раз, если один над вражеской целью летал, больше 5-ти минут без единой царапины и не заморачивался маневрами уклонения.
Санди ж отписал, что тупят только крупнокалиберные, "Бофорсы" могут и попасть, но тоже начинают стрелять за спину, а потом веером вдогонку. Так что, если начало очереди не прозевал, есть большой шанс уклониться.
Steam, 40-мм - это и есть "Бофорсы". Тупят крупнокалиберные орудия - 76- и 94-мм. "Бофорс" делает первый выстрел очереди за хвост, потом быстро доворачивает и бьёт веером в том числе и по курсу, то есть правильно. Именно от их разрывов мы получаем осколочные пробоины, обглоданные элероны, оторванные закрылки и прочие "пряники".
Тогда исправь в той ветке свой пост (я у себя поправил), чтоб было понятно даже для тех, кто на бронепоезде :)
Единственное, что я помню точно, так это как нас пробивали зены с Корветов, на пробной миссии на Таге, с конвоем танкеров на северо - западе от Рамса. Там походу было без разницы откуда заходишь и как выходишь...Там убивало на раз, два...
Вопрос КАКИЕ зены вас пробивали? На тральщиках в БзБ стоят 2х105-мм орудия (по идее не зенитные), спаренная 37-мм и 20-мм автоматы.
Будет ли смысл новичку на Не-111 ввязываться в драку?
Один сброс почти всегда можно было сделать и уйти. Второй сброс почти никогда или уже не уйти. Это на штуке. Там ещё зависело есть кто на высоте - они могли по облакам стрелять, а не в тебя. Не раз слышал мнение, что они на степень угрозы реагируют - т.е. на определённом удалении вроде как и не стремятся попадать. Так же обращал внимание что иногда можно долго кружить на небольшой высоте среди разрывов, но как только заход на цель - сразу повреждения. Понятно что субъективно всё, к тому же параметры зен крутят. Думаю что самые злые зены работают так же как и на тех корветах. С поправкой на скорострельность етс. Помнится тестил (правда что конкретно - неясно)). Шли у меня штуки в количестве 10 над 9-ю зенами, с интервалом от 20 сек. До 200 метров иногда сбивали 6 - иногда ни одной - но повреждали практически все всегда. Выше 200 не тестил уже - запарился. Так что желаю получить какой нибудь практически значимый результат, с удовольствием бы посодействовал если бы понадобилось, но уже месяц проблемы с пингом и лагами.
Пока эту миссию не сняли, даже один сброс было сделать проблематично, в чем собственно и был изначальный интерес к этой миссии...
Цель под облаками, плохо различима, Корветов не видно, только танкеры...первое попадание 55 сек ролика...
http://youtu.be/kMzDj1etsGU
Ну не... тут не с 2к+ пикирование и тикать. Хотя проблема была - облака над ними постоянно и окно поймать не всегда удавалось. Я там много вылетов сделал, наделся что до ума эту миссию доведут. Так как в ролике - сбивали всегда. Первый корвет на километр восточнее от основной группы, потом те что ближе к берегу - потом уже по два сброса можно было делать спокойно, ну или почти)
Нифига. Группа 129/130 не ходит за обрезом карты, и вполне себе водит за нос красных. Да и на ATAGе мы не ходили ни разу за обрез карты. Это ниже нашего достоинства. Другое дело, что в одиночку, это адски сложно. Но ничего невозможного нет.
не все. Живой пример Олег Shkrab... так пройдёт, что противнику небо с овчинку потом неделю мнится :)
Парни-истребители, общий сбор сегодня, желательно пораньше в 19.00 по Москве.
Желательно все, кто записан на этой чертовой войне, обеспечили 100% явку.
Понятно, у всех семьи, работа... Я всю неделю был в накауте из-за работы.
Парни, 8 слотов для ястребов!
Я на связи, если нужен стучите готов в течении 3-5 минут. Или повишу в ТС, тока скажите где.
постараюсь быть!!!