Я периодически с этим сталкивался на 6990, еще стебался, что это бомбы с фосгеном...:D....перезагружал стим, боб проходило...Но что бы постоянно...Что то с дровами...
Вид для печати
Я периодически с этим сталкивался на 6990, еще стебался, что это бомбы с фосгеном...:D....перезагружал стим, боб проходило...Но что бы постоянно...Что то с дровами...
Авэ, Цезарь!
Не слушай их, они тебе нарасскажут :)
На самом деле 590 карточка не очень преспособлена к бобу, была такая раньше... Сейчас у меня 690-ая и у меня постоянно зеленный дым, SLI уже давно не включаю. Но этот зеленый дым только в он-лайне. Есть маленькая хитрость как убрать зелень: сначала запустить оф-лайн миссию (можно любую быструю миссию), и только потом запускать он-лайн. Попробуй...
О какие страшилки. на днях думал поменять свой радик на нвидиа... а тут такие страшные вещи рассказывают.... :)
Боб плохо реагирует на двухпроцессорные карты. Если менять на типа 680-780, то всё пучком.
у меня бывают порой полоски. я так понимаю это стык текстур. на этом не заморачиваюсь.
а вот зеленый дым повеселее будет. :)
кстати, а у всех иногда от берега отходят линии типа "пирсов" или "волнорезов" там где их не должно быть.
- это все, вы про БОБ говорите???
А то я смотрю я зря "видимостю контактов" парюсь, и вам голову ерундой морочу...
=S=Fogot - может кеш в "МайнДок" стереть и поможет? (от "волнорезов")
Спасибо!
Действительно помогло.
Что касается SLI, то он у меня отключен всегда.
Впервые в БоБе запустил одиночную миссию, на "Штуках".
Первый эффект пыли был зелёный, при второй посадке полу зелёный, и с третьего раза окрасился в светло-серый цвет, и дымы из труб почернели :)
В онлайн ещё не заходил, но судя по всему подгрузка цвета произошла и будет отрисовываться как положено,
и если я правильно понял, то данную процедуру надо проделывать каждый раз перед входом в онлайн...
=vit_unit= - в ставке Атага ходят упорные слухи, что некоторых "синих соколов", некоторые несознательные механики перед боевым вылетом крестят...
- В ставке Атага - все малахольные. (с) - с адаптацией) :lol: :lol: :lol:
Да, плюс ко всему некоторые "синие соколы" покрывают священным матом, +10 в борьбе со всякой нечистой силой, нежитью...
20.04 в 20.30 по Москве сбор для брифинга. В 21.00 планируется операция "Пасхальные яйца"...
Я вдоледеле!
Постараюсь сильно не причащаться. :D
- о!!! такие яйца и мне нравятся...
а у меня хреновуха поспела.... хожу облизываюсь уже ))) надеюсь до 20.30 отдохну и буду готов для употребления яиц...
Я не смогу, буду в >600км от компа.
"Удачной охоты" (с) :)
Я хотел назвать конечно что-то типа
"Destructa red immortui"
или
"Et in sagittis rhoncus red"
или
"Decerpendo de hit in ovo immortui" (лат.)
В общем про нежить, красных и про яйца...
Но как то звучит грубовато и не по праздничему.
Многие наши товарищи покинули нас, многие ушли на другой фронт, потому что битва за Британию считается проигранной, без перспективной для синей армии. Нас осталось не так много, пальцев двух рук хватит, что бы пересчитать, а активных истребителей навскидку по числу меньше бомбаридровщиков... У многих из нас, самых стойких, складывается впечатление, что бравый красный пилот лучше экипирован, лучше тренирован, ему выдают луший паек. Поэтому в бою он реже теряет сознание на крутейших маневрах, не уступает, а то превосходит по скорости, маневру и вооружению. Это дает им право во время боя октрыть фонарь, высунуть локоть наружу, курить кубинскую сигару и попивать чай, выращенный на Цейлоне. Такое ощущение, что они бессмертны и бесстрашны.
Но это не так...
Предлагаю собрать все силы, сомнкуть щиты и ударить на их же территории, на их самой "красной" карте. Заставить их попотеть, заставить уйти с сервера, отправить им послание.
На самом деле все просто. Если будет карта со взлетом в воздухе (самая идеальная карта с точки зрения этой операции), берем Ju-88, 110 в эскорт, пару-две 109-ых. Чем больше, тем лучше. Плотным (не разрозненным, а плотным) строем по-нулям, огородами выйти в тыл противнику и устроить ад на их базах, бить всех беспощадно. Очень хорошо, что их базы рядом друг к другу расположены. Скорее всего это миссия с билетом в один конец. Те, кого сбили, стараемся выйти из самолета, сесть за зентиные орудия противника (Бофорсы-скорострелки) и безжалостно расстреливать появляющиеся самолеты противника, если аэродром не будет закрыт нами. Я постараюсь племена союзных буржуев направить в район боевых действий.
Они используют все возможности ТФ модов, мы же используем эти же возможности против них....
Honor, virtus, quia
Ну вот,Виталя все карты раскрыл:D
да... не хорошо как-то... в такой праздник... а мы к ним "без обьятий", так сказать...
и, это - мне иногда не нравилось на Атаге, в мисиях где нет зависимости от того сколько килограм вошло в филд, мы все-равно бомбим пустые ангары.... Так сказать - налет, толпа, дела-дрова!!!
- А зачем? Может подождать, им прогреватся до взлета надо, а ты ему - "Пасхальное яйцо" - хлобысь...?
Во всех миссиях есть филды, которые мерюют тоннаж вошедших в них бомб. Эта не исключение... Просто не все филды в этих миссиях такие...
Возможно в этот день будет мало народу с их стороны.
Хм... "Операция Колибри"... Думаете, слишком уж жестоко?
Если опустить весь пафос, то получится обычный групповой вылет. Решил красок добавить. В прочем те, кто часто летает истребителем, имеет желание насолить спитохурям.
Кстати, такое название операции я тоже Шкрабу предлагал :)
А ты посмотри на это как на "возрождение славы и силы синей стороны, несмотря ни на что" :)
Просьба ко всем:
1.передайте пару снарядов и от меня
2. на вулче не жадничайте и заходите не больше двух (по очереди) на одного взлетающего
3. не добивайте тех, кого пробили на взлете и он возвращается на филд.
Превратите эту карту для красных в сплошные "взлетел-отгреб-сел"
Зена влупила, пошел на вынужденную... выкопал перед зениткой воронку, подошел к зенитчикам, сказал что это их могила - метанулись за краской, кресты на зенитке рисовать. :D
Вложение 175639
В качестве поощрения оставил им двигатель и хвост от мессера, пусть пользуются. :umora:
Вложение 175640
Все хорошо, но вот я снимал все это дело... И в крайнем трэке, где экшОна было много, на калэ-марке нас встретила группа вражеских истребителей... И знаете чего они там забыли?
Правильно, сопровождали группу из 5-6 блях, летевших плотным строем на высоте 2 км.
...
Я что-то не совсем понял. Как слетали-то?
Не очень... У меня вообще был вечер аварий. Пасха...
Да ладно, всё нормально было. Из порта ушли вообще красавчики (одна техническая потеря). На обратном пути бобры на нулях зверствовали, пилили красных и в хвост, и в гриву, нам только наблюдать оставалось. :D Мастер класс, короче. :D
Крайний вылет оказался смазанным, если бы по времени начало карты с нашим желанием совпало, думаю, закрыли бы начисто.
Но красные, как оказалось, тоже не дремали, бляхами мессеров гонять пытались, а тут ещё Виталик вычислил, что целая армада блях шла... классно. :)
Тогда пардоньте! Просто я со своими неудачными спаунами и сорванными при рыскании пневматиками всё "вкусное" пропустил. Зато сбил "Спита" на E-4/B с бомбой и весь последний вылет устойчиво держался в строю за Шкрабом на He 111 (а этим самолётом я управлял второй раз в жизни!). :D
Вложение 175667
Вчера на ATAGe, на карте Франции, в момент группового вылета с Трамкурта, этот нехороший человек на мессере, зайдя на 6, пробил сначала Иваныча, а потом и Фоккера...
После чего был благополучно сбит Dach. Причем шли три бомбера, две Хенки и Жужа...В куриную слепоту верится с трудом...При случае, просьба обратить внимание на поведение данного субъекта...
Инвалид по зрению? Или по мозгам?
З.Ы. Не так давно был случай: на дуэльнике один кренделёк невежливо крыл народ в чате, а потом вылез на сухом. :D
Весна?
Один из наших вылетов на новой карте Sealion / Морской Лев от 9./JG52 Hans Gruber. Тема с описанием и скринами целей http://theairtacticalassaultgroup.co...ad.php?t=10001
В этом вылете была только одна потеря...У Зерга не сработал тормоз...Над целью была такая каша, плюс все в дымах...Спасибо нашим парням в прикрытии!!!
http://youtu.be/_8Q1EX6bswA
В дымах у меня слегка подфризивало, после атаки не видел куда этот спит делся, а оказалось выпрыгнул. :D
Бомберы у нас те ещё ястребы! :yez:
Надо снова шухер устраивать.
Млин, все 35 минут: "Все уходим, уходим" Никак уйти не можем :)
Или "О, хурь!!!", "Сам такой" :)
"Что-то там у меня на шесть прицепилось?", "Г-50!!!"
Или "ЛангМастера ушатали..."
Похоже у меня слов в минуту больше, чем у Изи :) Надо принять меры :)
Я позавчера ушатал ЛангМастера на 5000 над морем, которого ещё пара хурей "прикрывала" при этом. Чё он там делал.. непонятно :-) Он обычно выше 2-х не поднимается.
Ваня, ты не прав, они теперь ниже 5000 не опускаются, ходят на границе инверсии. :D
Вчера,после того как ты ушел с сервера,а я так и поехал с пустым баком прикрывать Иваныча с Фокером ,этот дришь залез на 6 км и попытался на них напасть,меня не заметил сначала. Закрутились с ним после того как я его пробил. В процессе пробил еще 2 раза но спитохрень не падала,а у меня встало двигло. Я валить в низ он за мной изрешетил мой мерседес почти в хлам , но я сел брюхо на окраине Хокинжа,который Иваныч благополучно отбомбили. Я немного был разозлен тем что топло кончилась не вовремя,и написал лангмастеру что он нубяра:D он мне в ответ тоже самое. Я его позвал на дуель, но он,ссыкун предложение не принял.
Да ты его ещё "при мне" в землю загнал, я видел в чате. :-) Куда он лезет, глотал бы пыль себе спокойненько как раньше. :-)
Короче, ЛангМастер попал за такое поведение.