???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1184

Тема: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =vit_unit=

Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Авэ, Цезарь!

Не слушай их, они тебе нарасскажут
    На самом деле 590 карточка не очень преспособлена к бобу, была такая раньше... Сейчас у меня 690-ая и у меня постоянно зеленный дым, SLI уже давно не включаю. Но этот зеленый дым только в он-лайне. Есть маленькая хитрость как убрать зелень: сначала запустить оф-лайн миссию (можно любую быструю миссию), и только потом запускать он-лайн. Попробуй...
    Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 15.04.2014 в 16:20.
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Авэ, Цезарь!

Не слушай их, они тебе нарасскажут
    На самом деле 590 карточка не очень преспособлена к бобу, была такая раньше... Сейчас у меня 690-ая и у меня постоянно зеленный дым, SLI уже давно не включаю. Но этот зеленый дым только в он-лайне. Есть маленькая хитрость как убрать зелень: сначала запустить оф-лайн миссию (можно любую быструю миссию), и только потом запускать он-лайн. Попробуй...
    Спасибо!
    Действительно помогло.
    Что касается SLI, то он у меня отключен всегда.

Впервые в БоБе запустил одиночную миссию, на "Штуках".
    Первый эффект пыли был зелёный, при второй посадке полу зелёный, и с третьего раза окрасился в светло-серый цвет, и дымы из труб почернели
    В онлайн ещё не заходил, но судя по всему подгрузка цвета произошла и будет отрисовываться как положено,
    и если я правильно понял, то данную процедуру надо проделывать каждый раз перед входом в онлайн...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Пилот Аватар для =vit_unit=

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Действительно помогло.
    Что касается SLI, то он у меня отключен всегда.

Впервые в БоБе запустил одиночную миссию, на "Штуках".
    Первый эффект пыли был зелёный, при второй посадке полу зелёный, и с третьего раза окрасился в светло-серый цвет, и дымы из труб почернели
    В онлайн ещё не заходил, но судя по всему подгрузка цвета произошла и будет отрисовываться как положено,
    и если я правильно понял, то данную процедуру надо проделывать каждый раз перед входом в онлайн...
    Мне достаточно запустить одну быструю миссию, потом иду в он-лайн. И так каждый раз.
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Ваши права