Да нее, все не так плохо. По крайней мере те кого я знаю из поколения 16 и старше, все хорошо знают историю войн древней Месопотамии.
--- Добавлено ---
Побольше таких историй и патч вообще не понадобится. :)
Вид для печати
Rasim, ну эти "публикации" можно "друкуваты" (это было иностранное слово), однако придут злобные монтачивы и начнут горчишьники лепить на одно место, так что и писать не захочется. А мне же интересно, чем закончится, вся эта история. Конец близок.:) В смысле финал.
xpzorg, ну судя по твоему вопросу, ты меня не понял. Конечно шутка, там смайлик есть. А что, ты не шутил разве, ну по поводу "Восстания декабристов" в тридцатые годы?
А чё аккуратнее - сейчас все так историю и переписывают. Вон только про войну WWII, чего нового накалякали. Жуть.
Мужики! Как на счёт моей прозьбы подкинуть профиль Фритрек & NV ? А то скоро фундаментальный патч как гром средь бела дня а у меня с обзором не всё айс.
С желтого:
-Saturday is a working day in Russia but then there are 3 days off. More holidays will be on the next week to celebrate the Victory Day. Many people take vacations between these 2 holidays to travel to dachas or abroad I hope the devs are not entitled to take this opportunity before the patch is out
-There is only holidays in Russia
-in Soviet Russia holiday has you...
Вот блин, что есть, то есть.
а еще у нас Наи.. Наина... На Иннагурацию пойдет свежеизбранный гарант. полагаю, именно потому приделали еще 4 выходных так срочно, ведь изначально-то не было переноса по случаю 9 мая,
У меня только только два вопроса к BlackSix, совесть не мучает? Что за уникальную систему мотивации придумали в MG?
А я и не притягиваю. Я и не говорю, что это намеренно дизайнером делалось, уверен, что как раз-таки наоборот. Но подмена понятий при этом постепенно начнет происходить. Если проще, то если такое будет спокойно проходить, то в перспективе еще больше "расслабятся": "а... накалякай там что-нить, с инета по-быстрому возьми", а дети будут на таких плакатах воспитываться и соответствующим образом потом воспринимать. Про это речь. Просто по мне, так такая "халатность", как на этом плакате, будет похуже, чем трофейные немецкие танки со звездами. Тут уже не под знание истории подковыка, а под отношение к ней.
Ты имеешь ввиду мотивацию пользователей? Ну да, походу придумали, хоть и не от хорошей жизни. Как ни странно, такие бесконечные и даже если заранее известные "завтраки" с морковкой перед осликом могут оказаться лучше полного игнора форума со стороны разработчиков. Не знаю даже. А может действительно просто верят, что говорят. Т.е. действительно думали, что патч к НГ доделают. Почему нет. А потом выкатилось одно за другим. И до сих пор там эти "кегли" собирают.
Цитата:
А вот и вправду чудесная штука, – сказал Петал, касаясь куба из розового дерева размером с голову Кумико. – Битва за Британию.
Над кубом возник ореол неонового света. Кумико наклонилась пониже и увидела, как, двигаясь будто в замедленной съемке, крохотный аэроплан развернулся и нырнул в серую пасть Лондона.
– Ее сделали, основываясь на военных хрониках, – пояснил Петал. – Камеры были установлены на прицелах.
Кумико прищурилась, чтобы разглядеть почти микроскопические вспышки зенитных орудий в устье Темзы.
– Сувенир к столетию.
"Мона Лиза Овердрайв" Уильям Гибсон
Кто там патч со дня-на-день ждет... :lol:
не вполне настоящая, это реплика, без вооружения, строят их немцы, цена порядка 600 000 евров, адрес не спрашивай.. куда-то я его запихнул, аж обыскался - не могу найти пока. Новый комп, это как переезд на новую квартиру, хрен чего найдешь )) Но ребята молодцы, конечно !:cool:
Миги 31ые сегодня, чтото низко разлетались, может к патчу:rolleyes:
нету патча пока да? (забежал проверить.. в дцатый раз :-)) Просто у нас тут в Марьино ураганчик небольшой с большой зелёной тучей.. Так всё посвежело, ожило. :rolleyes: Вот и подумалось - может патчик принесло.. :dance:
Ну чего ж специально троллинг в огонь подливать... или чего там подливают... :)
Хотя был как-то случай, дал почитать одному абсолютно стороннему от этого всего человеку тему про моды к Илу... То ли "Ламеры убивают Ил", то ли как-то так называлась. Он почитал, помрачнел и сказал: "Фигею, чем люди страдают".