???
Математика на уровне МГУ

Страница 233 из 545 ПерваяПервая ... 133183223229230231232233234235236237243283333 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,801 по 5,825 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    у нас 80% молодежи войну 1812го года с революцией путают...
    Да нее, все не так плохо. По крайней мере те кого я знаю из поколения 16 и старше, все хорошо знают историю войн древней Месопотамии.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    podvoxx, дык она вроде завтра, уже. Дабы отвлечь публику от ожиданий, можно до завтра, такую историю написать, что все про патч забудут.
    Побольше таких историй и патч вообще не понадобится.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Rasim, ну эти "публикации" можно "друкуваты" (это было иностранное слово), однако придут злобные монтачивы и начнут горчишьники лепить на одно место, так что и писать не захочется. А мне же интересно, чем закончится, вся эта история. Конец близок. В смысле финал.

Слушай, ты если чего не знаешь, лучше не пиши ничего, так будет лучше для тебя самого.
    Это шутка или опять кто-то кого-то не понял?

xpzorg, нет, это когда Мандалай бей, набеги творил, ну при Александре македонском, между реками Тигр и Ефрат. Он ещё всё никак не мог лодки папирусные египетские утопить, потому, как Мандалай настроил их, дабы Японию поработить. Только не получилось у них ничего - налетело цунами и кирдык этой всей "чакской войне", под песню "Белла чао". И нахрена им боевые слоны были? Всё это в декабре месяце происходило, на ледовом побоище. Вот и назвали восстание декабристов.
    Поаккуратней, так можно и историю переписать. Этим вашим мандалаям с македонянами, египтянами да японцами в ссылке в сибири ой как плохо жилось.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Никто не шутит, Туча все верно описал с исторической точки зрения. Зрело. Только хотел бы уточнить, что декабристы под лед пошли не из-за цунами, а из-за троянского коня, вес которого не выдержали скованные льдом воды Ефрата.
    Тигра, вжеш...

xpzorg, ну судя по твоему вопросу, ты меня не понял. Конечно шутка, там смайлик есть. А что, ты не шутил разве, ну по поводу "Восстания декабристов" в тридцатые годы?

А чё аккуратнее - сейчас все так историю и переписывают. Вон только про войну WWII, чего нового накалякали. Жуть.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Мужики! Как на счёт моей прозьбы подкинуть профиль Фритрек & NV ? А то скоро фундаментальный патч как гром средь бела дня а у меня с обзором не всё айс.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

xpzorg, ну судя по твоему вопросу, ты меня не понял. Конечно шутка, там смайлик есть. А что, ты не шутил разве, ну по поводу "Восстания декабристов" в тридцатые годы?
    Нет Я действительно не помню в какой период между 1820-1830 произошло восстание, однако помню, что в школе жутко не любил этих ваших декабристов, считая их золотой молодежью умирающей от скуки, от того и временной отрезок этот в памяти не отложился.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    ... умирающей от скуки,..
    Тоже патч ждали?
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

С желтого:
    -Saturday is a working day in Russia but then there are 3 days off. More holidays will be on the next week to celebrate the Victory Day. Many people take vacations between these 2 holidays to travel to dachas or abroad I hope the devs are not entitled to take this opportunity before the patch is out

-There is only holidays in Russia

-in Soviet Russia holiday has you...

Вот блин, что есть, то есть.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

а еще у нас Наи.. Наина... На Иннагурацию пойдет свежеизбранный гарант. полагаю, именно потому приделали еще 4 выходных так срочно, ведь изначально-то не было переноса по случаю 9 мая,
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

У меня только только два вопроса к BlackSix, совесть не мучает? Что за уникальную систему мотивации придумали в MG?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Не надо притягивать за уши, что это тайный сговор, оглянитесь: у нас 80% молодежи войну 1812го года с революцией путают...
    А я и не притягиваю. Я и не говорю, что это намеренно дизайнером делалось, уверен, что как раз-таки наоборот. Но подмена понятий при этом постепенно начнет происходить. Если проще, то если такое будет спокойно проходить, то в перспективе еще больше "расслабятся": "а... накалякай там что-нить, с инета по-быстрому возьми", а дети будут на таких плакатах воспитываться и соответствующим образом потом воспринимать. Про это речь. Просто по мне, так такая "халатность", как на этом плакате, будет похуже, чем трофейные немецкие танки со звездами. Тут уже не под знание истории подковыка, а под отношение к ней.

Цитата Сообщение от BKA Посмотреть сообщение
    У меня только только два вопроса к BlackSix, совесть не мучает? Что за уникальную систему мотивации придумали в MG?
    Ты имеешь ввиду мотивацию пользователей? Ну да, походу придумали, хоть и не от хорошей жизни. Как ни странно, такие бесконечные и даже если заранее известные "завтраки" с морковкой перед осликом могут оказаться лучше полного игнора форума со стороны разработчиков. Не знаю даже. А может действительно просто верят, что говорят. Т.е. действительно думали, что патч к НГ доделают. Почему нет. А потом выкатилось одно за другим. И до сих пор там эти "кегли" собирают.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Это всё он! Аватар для WeReLex

А вот и вправду чудесная штука, – сказал Петал, касаясь куба из розового дерева размером с голову Кумико. – Битва за Британию.

Над кубом возник ореол неонового света. Кумико наклонилась пониже и увидела, как, двигаясь будто в замедленной съемке, крохотный аэроплан развернулся и нырнул в серую пасть Лондона.

– Ее сделали, основываясь на военных хрониках, – пояснил Петал. – Камеры были установлены на прицелах.

Кумико прищурилась, чтобы разглядеть почти микроскопические вспышки зенитных орудий в устье Темзы.

Сувенир к столетию.

"Мона Лиза Овердрайв" Уильям Гибсон

Кто там патч со дня-на-день ждет...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение

Ты имеешь ввиду мотивацию пользователей?
    Нет, мотивацию персонала, а в данном случае BlackSix, судя по всему не плохой человек, cам всё прекрасно понимает, тем более изнутри компании всё как на ладони. А сам каждую пятницу строчит очередную причину не выхода патча, убивая свою совесть.

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    П.С. Уже фока даже полетела настоящая, а БОБ все ни как
    не вполне настоящая, это реплика, без вооружения, строят их немцы, цена порядка 600 000 евров, адрес не спрашивай.. куда-то я его запихнул, аж обыскался - не могу найти пока. Новый комп, это как переезд на новую квартиру, хрен чего найдешь )) Но ребята молодцы, конечно !

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    морковкой перед осликом
    хуже когда наоборот.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший

Нет, мотивацию персонала, а в данном случае BlackSix, судя по всему не плохой человек, cам всё прекрасно понимает, тем более изнутри компании всё как на ладони. А сам каждую пятницу строчит очередную причину не выхода патча, убивая свою совесть.
    Панику не стоит разводить. Пока видна только обычная для разработки программных проектов недооценка количества требуемого времени. Я жду патч не ранее середины/конца мая.

Курсант Аватар для zeus--

Думаю B6 плохо спит, с аппетитом проблемы, ну и явно спину по ночам себе расцарапывает всю!!!

А в отделе, я почти уверен, с настроением все отлично! Особенно после прочтения местного "башорга"
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

..... сам каждую пятницу строчит очередную причину не выхода патча, убивая свою совесть.
    Это его работа, прежде всего.
    ..а что касается совести ..лучше не надо об этом .. её давно в нашей "великой" стране нет, когда дело касается денег.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Это его работа, прежде всего.
    ..а что касается совести ..лучше не надо об этом .. её давно в нашей "великой" стране нет, когда дело касается денег.
    обожемой!

тут... каждый... как бы... судит... по... себе....
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Миги 31ые сегодня, чтото низко разлетались, может к патчу

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

нету патча пока да? (забежал проверить.. в дцатый раз :-)) Просто у нас тут в Марьино ураганчик небольшой с большой зелёной тучей.. Так всё посвежело, ожило. Вот и подумалось - может патчик принесло..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Думаю B6 плохо спит, с аппетитом проблемы, ну и явно спину по ночам себе расцарапывает всю!!!

А в отделе, я почти уверен, с настроением все отлично! Особенно после прочтения местного "башорга"
    Ну чего ж специально троллинг в огонь подливать... или чего там подливают...

Хотя был как-то случай, дал почитать одному абсолютно стороннему от этого всего человеку тему про моды к Илу... То ли "Ламеры убивают Ил", то ли как-то так называлась. Он почитал, помрачнел и сказал: "Фигею, чем люди страдают".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Милиционер Аватар для MEHT

Да ладно Вам, что вы Александра совестите? Его работа доносить то, что МГ придумала за неделю. Может после выхода нового патча нам сегодняшний покажется раем. Пусть клепают дальше. С наступающими всех праздниками.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Может после выхода нового патча нам сегодняшний покажется раем.
    Тогда это будет конец всему.
    В БоБе Keks_pilot.

Страница 233 из 545 ПерваяПервая ... 133183223229230231232233234235236237243283333 ... КрайняяКрайняя

Ваши права