-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Для всех кто заинтересовался моей игрой. Сообщаю, что по результатам проверки на сегодняшний день работает всё, кроме компании (RND и SCR) (собрана в единое целое и до конца не проверена и нет правильного русского перевода). Доводка обоих файлов будет закончена до понедельника.
А также немного данных о игре. Так очки служат теперь только как индикатор уровня командира и для закупки экипажа. Особенно опасно теперь топить нейтралов. В случае их потоплений достаточно 2-3 нейтралов чтобы закончилась карьера. Уровень реалистичности также повышен и будет повышаться в будущем. Установлена реальная карта глубин и теперь они соответствуют настоящим. Мораль экипажа зависит от всего (побед, промахов торпед, длительности похода, его условий и т.д.). В случае очень низкой морали экипаж будет отказываться выполнять распоряжения командира и приходится их затаскивать на боевые посты вручную. Время модернизаций также пересмотрено в сторону реалистичного. Так замена шумопеленгатора занимает 5 дней вместо 1. Из походов вполне можно привозить отрицательное количество очков. Главное чтобы их было не больше текущего запаса перед походом.
Рассылка по почте переносится, из-за возникшего сбоя, на следующую неделю.
Благодарю за внимание к моей игре.
-
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
Значит в связи с тем что мой аватар решено сменить,чем все-таки скрин снять из фильма?Скачал media wizard,а там и опции такой нет...
В некоторых проигрывателях есть функция "Скриншот".Ты в чём смотриш?
-
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
Значит в связи с тем что мой аватар решено сменить,чем все-таки скрин снять из фильма?Скачал media wizard,а там и опции такой нет...
Есть, есть! Нажми Edit Video, в открывшемся окне открой видюху, в верхнем ряду кнопок ищи кнопку Save Picture (нарисована на ней кинопленка и стрелка от нее к картинке) и будет тебе щастьеее!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Mirage
Ну, по поводу затухает - это нормально. Нельзя постоянно заниматься и интересоваться чем-то одним... ;)
Мужчины, не знаю что у вас затухает или опускается, у меня на W@W сегодня будут объявлены квадраты патрулирования для 11 патруля по флотилии (мой 6-ой по счету) и на дворе март 42-ого, война в самом разгаре! Причем мой патруль в реале занимает в среднем от 2-х до 5-и дней, я играю на 100% сложности, редко ускоряюсь до 128 и никогда не записываюсь перед атакой, а еще я отправляю доклады в штаб флотилии на немецком языке например такой
1836 11DEC41 FDU/XO
Position BE6413
Die Ergebnisse des Angriffes
Die Geleitzug, bewege von den einigen Kolonnen. Ist von den Schiffen der Begleitung umgeben.
1520 T-2 Tanker UNGEFÄHR 9000 tonnen Shiff versenkt
1525 C-2 CARGO hat die SCHWEREN Beschädigungen BEKOMMEN Die starke Neigung auf rechten Bord
1534 T-3 Tanker UNGEFÄHR 11000 tonnen Shiff versenkt
F-80 G7A-0 G7E-1 Es blieb ein Torpedo im Futterapparat.
ALLE Systeme In der Norm
Kurs N
Ich setze die Jagd fort.
U-563
Причем я ощущаю себя частью подразделения которое существует в реале. Достаточно сказать, что на W@W возраст участников колеблется от 30 до 65 лет, многие из который ветераны подплава ВМС разных стран блока НАТО. Я никого не агитирую и не пытаюсь ничего пропиарить, но то что у меня интерес к продукту, который постоянно совершенствуют камрады на W@W, не пропадет еще полгода минимум - это точно!
-
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
Если фильм на ДВД, то в ВинДВД есть такая возможность "фото с экрана" хоть серию фоток.
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Если фильм на ДВД, то в ВинДВД есть такая возможность "фото с экрана" хоть серию фоток.
Есть такая утилитка, Fraps называется. Ей можно скриншоты и с видео и с игрушек делать, да и весит она мало. Ссылка тут:
http://www.swkotor.ru/download/pafil...on=file&id=544
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Мужчины, не знаю что у вас затухает или опускается, у меня на W@W сегодня будут объявлены квадраты патрулирования для 11 патруля по флотилии (мой 6-ой по счету) и на дворе март 42-ого, война в самом разгаре! Причем мой патруль в реале занимает в среднем от 2-х до 5-и дней, я играю на 100% сложности, редко ускоряюсь до 128 и никогда не записываюсь перед атакой, а еще я отправляю доклады в штаб флотилии на немецком языке например такой
1836 11DEC41 FDU/XO
Position BE6413
Die Ergebnisse des Angriffes
Die Geleitzug, bewege von den einigen Kolonnen. Ist von den Schiffen der Begleitung umgeben.
1520 T-2 Tanker UNGEFÄHR 9000 tonnen Shiff versenkt
1525 C-2 CARGO hat die SCHWEREN Beschädigungen BEKOMMEN Die starke Neigung auf rechten Bord
1534 T-3 Tanker UNGEFÄHR 11000 tonnen Shiff versenkt
F-80 G7A-0 G7E-1 Es blieb ein Torpedo im Futterapparat.
ALLE Systeme In der Norm
Kurs N
Ich setze die Jagd fort.
U-563
Причем я ощущаю себя частью подразделения которое существует в реале. Достаточно сказать, что на W@W возраст участников колеблется от 30 до 65 лет, многие из который ветераны подплава ВМС разных стран блока НАТО. Я никого не агитирую и не пытаюсь ничего пропиарить, но то что у меня интерес к продукту, который постоянно совершенствуют камрады на W@W, не пропадет еще полгода минимум - это точно!
Молодец Гельмут!!!
Подколол хорошо.
Будем дальше топить пиндосов!!!
-
Helmut, скажи: там на W@W транспорты союзников во время войны все с огнями ходят? А то посмотрел на твоих "пендосов под огнём" в прикольных скриншотах.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Helmut, скажи: там на W@W транспорты союзников во время войны все с огнями ходят? А то посмотрел на твоих "пендосов под огнём" в прикольных скриншотах.
Нет, не все. Британцы еще в 39-ом выводы сделали, янки же вишь думают, что они неприкасаемые, поэтому ходят в одиночку и свет не гасят.
-
Цитата:
Сообщение от
Whiskey
О, спасибо! Давно хотел скачать, да все руки не доходили... :)
ПыС: привет всем! Давненько не заходил... :beer:
-
Re: Ответ: Бар "Ройяль"
Дык что ж не 5 торпед -> 5 С2? Лупи точно под трубу болванкой с ударным взрывателем (на 3 метра меньше осадки) - и... вуаля. 70% тонут, 30% - теряют ход и расстреливаются из пушки.
Удачной охоты! :-))
-
Media Wizard открывает этот фильм в проигрывателе но не открывает его в редакторе.Фильм-"Лодка",скачанная "мулом" с ship.bsy.Фильм вообще стремный в том смысле что его только bsplayer открыл,ни winamp ни windows media,ни zoom player не осилили.Fraps не берет,оставляет кайму из цветных пятен на движущихся частях,а во время паузы снимает черный экран.
-
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
Media Wizard открывает этот фильм в проигрывателе но не открывает его в редакторе.Фильм-"Лодка",скачанная "мулом" с ship.bsy.Фильм вообще стремный в том смысле что его только bsplayer открыл,ни winamp ни windows media,ни zoom player не осилили.Fraps не берет,оставляет кайму из цветных пятен на движущихся частях,а во время паузы снимает черный экран.
А какое у него расширение?
-
avi.Первый раз с таким сталкиваюсь.
-
Кодек. Попробуй k-lite или VLC player
-
В BS Player-е скриншот делается Pили Shift+P
-
K-Lite и стоит.
Bad спасибо,посмотрю:yez:
P.S.Как администрация смотрит на новый аватар?
-
2Eugen Denitz :beer:
Цитата:
Karan в молодости?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
Обман :) Вилленброк по другому выглядел :)
-
Я имел в виду с точки зрения политкорректности.
-
Кто-нибудь знает мемуары, описывающие действия германской подводной лодки IX серии? А то все, что попадались на глаза - про "Семерочки".
-
Цитата:
Сообщение от
Vittenberg
Кто-нибудь знает мемуары, описывающие действия германской подводной лодки IX серии? А то все, что попадались на глаза - про "Семерочки".
"Серые волки, серое море"
Э. Гейзевей - о U-124.
-
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
Я имел в виду с точки зрения политкорректности.
Нормально!:) Тем более, и старый то был корректным. Ну, а чтоб нас не путали - я свой сменил!:thx:
Так что все ОК. Ну, а после ряда походов заматереешь -возьми мой старый, как раз в тему будет!:cool:
-
Этот как-то и на старый похож и одновременно приносит разнообразие...А твой старый...грустный он,я когда финальные сцены фильма смотрю очень тяжко становится...Вроде и понимаешь что враги,а снято хорошо раз за душу берет...
-
Belsen, большое спасибо за наводку :thx:
Пойду искать