Ответ: ПАК ФА: обсуждение
Русланы пачками не летают, пронюхали бы.
Цитата:
Сообщение от
flateric
...логично, Ватсон. Еще надо сверху фюзеляжа нагрузить пенопласта и фанерной мишуры под брезент (или вообще только ее).
Или привезти сюда КНС, а летный оставить в КнА.
Можно будет узнать достаточно просто. Наличие свободных мест в гостиницах. :D
откуда ЦРУ знать - может, в КнА их и нет никогда, этих свободных мест. а народ разместить в цеху в бытовках с печками-буржуйками:D
вспомнил, что когда Джонсон строил А-12 (Oxcart), многие комплектующие и материалы ему привозили на домашний адрес или адреса сотрудников, допущенных к проекту:D
Цитата:
Сообщение от
flateric
откуда ЦРУ знать - может, в КнА их и нет никогда, этих свободных мест. а народ разместить в цеху в бытовках с печками-буржуйками:D
Я про Жуковский :)
там есть пустые квадратные километры павильонов МАКСа)) а гостиниц там практически нет вааще
Цитата:
Сообщение от
6PEBHO
Оффтопик:
Отличная фотка прохода Су-24 над рулежкой!
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Нет, это не он. Слишком маленький, воздухозаборники вообще ни пойми что, и вообще это МиГ -29 на взлете немного подретушированный, сглаженный. Дешевый фотожоп
носители секретов скажите не зря хоть мы тут ждем ,не будет ли у нас удара когда мы его увидим..?
Вчера по 22х часовым новостям по звезде показывали первый в этом году полет 124ки. Может в тему?)
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
Вопрос. Как планировали тащить его в ЛИИ? На "Руслане"? Если да, то при этом консоли надо отстыковывать, и наверно кили и стабилизатор.
В таком-то виде он и в "Антей" войдет. Т-10 - входит.
Цитата:
Сообщение от
flateric
там есть пустые квадратные километры павильонов МАКСа))
Ну поживите пару дней в этих павильонах зимой, а потом я посмотрю на Вас:D.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------
Цитата:
Сообщение от
Seaman
Вчера по 22х часовым новостям по звезде показывали первый в этом году полет 124ки. Может в тему?)
У "Волги-Днепра" "Русланы" практически не простаивают. При чем тут "первый полет в году"?
Если фонарь от Су-27, то возникает 2 вопроса:
- получается, что кабина по форме один в один как у Су-27?
- чем занималась "некая" организация столько времени, что не успела сделать фонарь для ПАК ФА?
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
F74
"Лучше Вы к нам.(с)":D
Цитата:
Сообщение от
F74
Если б к этому прилагалась возможность увидеть Его и понаблюдать за полетами, то я бы пожил. Взял бы палатку, спальник и пожил. Ей же ёй! :D
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
У Груми нет ни слова про фонарь от Су-27.
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
- получается, что кабина по форме один в один как у Су-27?
- чем занималась "некая" организация столько времени, что не успела сделать фонарь для ПАК ФА?
Я бы не стал делать поспешных выводов не увидев предмета обсуждения хотя бы на фотографиях.
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Я бы не стал делать поспешных выводов не увидев предмета обсуждения хотя бы на фотографиях.
То есть это можно считать подтверждением наличия на ПАК ФА беспереплётного фонаря?
Цитата:
Сообщение от
kerosene
То есть это можно считать подтверждением наличия на ПАК ФА беспереплётного фонаря?
Ждите фотографий и всё увидите сами. :)
а в Комсомольске-на-Амуре сейчас уже темно...испытательный полёт в темноте проведут (ели он будет, конечно)? :ups:
Цитата:
Сообщение от
-=REA=-
а в Комсомольске-на-Амуре сейчас уже темно...испытательный полёт в темноте проведут (ели он будет, конечно)? :ups:
Полёта сегодня не будет, ждите новостей.
Пробежек было много.
Да сколкьо ждать можно? Я уже 2 карандаша разгрыз за 3 дня. Груми, скажи, сколько карандашей осталось разгрызть до фоток?:ups:
Все население в едином порыве ждет фоток!
около полутора - все зависит от марки (я грызу кохиноры, а Вы?)
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Да сколкьо ждать можно? Я уже 2 карандаша разгрыз за 3 дня. Груми, скажи, сколько карандашей осталось разгрызть до фоток?:ups:
Думаешь не хватит запаса или есть боязнь объесться? :)
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Груми, тебе надо научиться отвечать в стиле Пиноккио из второй части Шрека ;)
Цитата:
Сообщение от
Leon-iv
Все население в едином порыве ждет фоток!
Не фоток, а фотографий! Хороших, качественных, профессиональных фотографий.