Русланы пачками не летают, пронюхали бы.
Русланы пачками не летают, пронюхали бы.
=HD=Golem
откуда ЦРУ знать - может, в КнА их и нет никогда, этих свободных мест. а народ разместить в цеху в бытовках с печками-буржуйками
вспомнил, что когда Джонсон строил А-12 (Oxcart), многие комплектующие и материалы ему привозили на домашний адрес или адреса сотрудников, допущенных к проекту![]()
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
там есть пустые квадратные километры павильонов МАКСа)) а гостиниц там практически нет вааще
www.secretprojects.co.uk
носители секретов скажите не зря хоть мы тут ждем ,не будет ли у нас удара когда мы его увидим..?
Вчера по 22х часовым новостям по звезде показывали первый в этом году полет 124ки. Может в тему?)
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Если фонарь от Су-27, то возникает 2 вопроса:
- получается, что кабина по форме один в один как у Су-27?
- чем занималась "некая" организация столько времени, что не успела сделать фонарь для ПАК ФА?
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
www.secretprojects.co.uk
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
это про форму
www.secretprojects.co.uk
а в Комсомольске-на-Амуре сейчас уже темно...испытательный полёт в темноте проведут (ели он будет, конечно)?![]()
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
Да сколкьо ждать можно? Я уже 2 карандаша разгрыз за 3 дня. Груми, скажи, сколько карандашей осталось разгрызть до фоток?![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Все население в едином порыве ждет фоток!
около полутора - все зависит от марки (я грызу кохиноры, а Вы?)
www.secretprojects.co.uk
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/