-
Re: Адреса НАШИХ серверов!!!
Приглашаем Вас на Новосибирский сервер имени Александра Покрышкина.
Адрес нулевого сервера: 217.70.119.165:21000
Адрес первого сервера: 217.70.119.165:21001
Лягушатник: 217.70.119.165:21003
Адрес ТС-сервера: 217.70.119.165:8767
На нулевом сервере организован догфайт с внешними видами (регистрация не требуется).
На первом, поднят генератор от Нульвара, т.е. идет война, настройки фулреал (требуется регистрация).
Лягушатник - дуэльный сервер с упрощенными настройками (регистрация не требуется).
Более подробную информацию можно получить на форуме сервера.
-
Осуществлен перенос серверов ил-2 на площадке Алькара
1. Проект АДВ остался на старой машине. Доступ к нему возможен только по IP (195.248.176.110) порт:21002, а не по имени il2.alkar.net.
2. Догфайт и дуэльный серверы перенесены на другой компьютер. Доступ к ним возможен как по IP (195.248.176.107) порт:21000 и 21001, так по имени il2.alkar.net.
-
Цитата:
Сообщение от
=VK=
Приглашаем Вас на Новосибирский сервер имени Александра Покрышкина.
Адрес нулевого сервера: 217.70.119.165:21000
Адрес первого сервера: 217.70.119.165:21001
Лягушатник: 217.70.119.165:21003
Адрес ТС-сервера: 217.70.119.165:8767
На нулевом сервере организован догфайт с внешними видами (регистрация не требуется).
На первом, поднят генератор от Нульвара, т.е. идет война, настройки фулреал (
требуется регистрация).
Лягушатник - дуэльный сервер с упрощенными настройками (регистрация не требуется).
Более подробную информацию можно получить на
форуме сервера.
первый сервер отстой с невменяемыми админами.
-
Цитата:
Сообщение от
Reves
первый сервер отстой с невменяемыми админами.
Люди, всё дело в людях.
Железки одни и те же, софт один и тот же, а вот отцы проектов разные.
А посему и сервера разные. Есть любимые, а есть отстойные.
P.S. Но админы там и правда не последовательны, без уважения к вирпилам относятся, забывают о публичности.
Как говорится: "не советую, съедят".
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Carron
P.S. Но админы там и правда не последовательны, без уважения к вирпилам относятся, забывают о публичности.
Как говорится: "не советую, съедят".
CARRON,
За то, что ты себе там позволял, с любого другого сервера ты бы вылетел за пару недель.
Там с тобой сюсюкались почти 2 года.
В этом, пожалуй, действительно были непоследовательны.
Но исправляемся ;)
В связи с последним твоим обострением, забанен ты там навечно.
Так что, не съедим, но особо "одарённых" выставим пинком ... вобщем, куда получится.
-
Цитата:
Сообщение от
POP
CARRON,
За то, что ты себе там позволял, с любого другого сервера ты бы вылетел за пару недель.
Там с тобой сюсюкались почти 2 года.
В этом, пожалуй, действительно были непоследовательны.
Но исправляемся ;)
В связи с последним твоим обострением, забанен ты там навечно.
Так что, не съедим, но особо "одарённых" выставим пинком ... вобщем, куда получится.
На твоём сервере я позволял себе только то, что позволяю себе и на других серверах, не больше и не меньше (а именно рукводствуюсь правилами сервера и здравым смыслом), не вижу смысла менять своё поведение на разных серверах.
За то что себе позволяют администраторы твоего сервера и ты в частности можно только "фи" сказать и не рекомендовать посещать сие место. Мало того что вы не руководствуетесь своими же правилами, так вы еще здравый смысл игнорируете и в априори у администрации напрочь отсутствует уважение к игрокам.
Такого хамского отношения к вирпилам со стороны администрации сервера я ещё не встречал.
P.S. Ты своё мнение сказал, я своё мнение сказал, т.е. всё сказано.
-
Браво!
На любом сервере ты позволяешь себе появляться с ником <админ>mudilo, с использованием в нике символов, не обрабатываемых командером, входить на сервер под ником админа и от его имени устраивать хамские выходки в отношении играющих.
На любом форуме ты позволяешь себе заводить алиасы и высказываться в адрес игроков и администрации "отморозки" за то, что на сервере не запрещён вулч и расстрел паратруперов. Требовать до истерики подгонки правил под твои личные комплексы..
Ну-ну...
В таком случае, ты и на этом форуме врядли задержишься надолго.
Или здесь нет сомнений в компетентности администрации и уверенности в своей безнаказанности?
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Браво!
На любом сервере ты позволяешь себе появляться с ником <админ>mudilo, с использованием в нике символов, не обрабатываемых командером, входить на сервер под ником админа и от его имени устраивать хамские выходки в отношении играющих.
На любом форуме ты позволяешь себе заводить алиасы и высказываться в адрес игроков и администрации "отморозки" за то, что на сервере не запрещён вулч и расстрел паратруперов. Требовать до истерики подгонки правил под твои личные комплексы..
Ну-ну...
Кто такой <админ>mudilo?
В "любви" ко мне не надо здесь признаваться, это в другом форуме, можешь в своём, я почитаю с превеликим удовольствием, забегаю иногда смотрю что вытворяют админы, и не разочаровываюсь. Да и не вводи в заблуждение людей.
P.S. Вот чёрт, пропиарил я сервер, а зря :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Carron
Кто такой <админ>mudilo?
.................................
Да и не вводи в заблуждение людей.
P.S. Вот чёрт, пропиарил я сервер, а зря :eek:
Все перечисленные факты твоих выходок зафиксированы и задокументированы.
Было также обращение в сквад ROSS с приведением доказательств, после которого и началось твоё крайнее обострение.
Если не желаешь выкладывания их здесь - на самом уважаемом среди вирпилов форуме, лучше не отпирайся. Ибо "пропиарить" тебя могу по самое "нехочу".
И мнение твоё врядли будет востребованно вообще когда-либо.
P.S.
Модераторы, извините за мохровый офтоп, но подобный "пиар" начат не мной.
Отделите крайние сообщения в отдельную тему. Надеюсь, что в ветке "онлайн" найдётся место. Если нет (понимаю, что разборкиэти здесь никому не нужны) - грохните их просто.
-
[QUOTE=Kraggash;1057551]Вашему вниманию предлагается догфайт сервер «Cherep» (г. Череповец)
Адрес il2-cherep.ru:21000
Статистика http://il2-cherep.ru
Форум сервера http://il2-cherep.ru/forum
TS2 il2-cherep.ru:8767 пароль 1945
.......................................................................................................
/QUOTE]
Есть ли у этого сервака цифровой IP, по этому не подключается?!
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Все перечисленные факты твоих выходок зафиксированы и задокументированы.
Было также обращение в сквад ROSS с приведением доказательств, после которого и началось твоё крайнее обострение.
Пришел ваш со-администратор, нахамил всем и вся (в том числе уважаемым вирплам) после того как ему объяснили что никакого криминала нет по приведённым доказательствам.
И мне друзья-вирпилы порекомендовали в этот срач не лезть.
Но своё мнение о сервере я могу высказывать и буду.
Ну а всё остальное это последствие манипуляций твоего со-админа.
Так что не передёргивай.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Carron
Но своё мнение о сервере я могу высказывать и буду.
Ну а всё остальное это последствие манипуляций твоего со-админа.
Так что не передёргивай.
Позицию твоего сквада я обсуждать не собираюсь - это ваши внутренние дела.
Твоё мнение - оно и есть твоё мнение - высказывай сколько хочешь.
А насчёт манипуляций - повеселил :lol:
Тобой так просто манипулировать?
Или ты настаиваешь на опубликовании доказательств, включая некоторые персональные данные?
"Не передёргивай" я воспринял именно так (оговорили тебя невинного :eek: )
-
Заканчиваем здесь перетирать.
Если хочешь услышать мой ответ, готов дать на твоём форуме.
-
Нормальный сервер с вполне нормальными админами, не лучше и не хуже других. Но не к лицу РОССовцам публично поливать сервер грязью только лишь из-за неприятия установленных там правил. Эти разборки лучше устраивать на их форуме или в привате, так будет честнее по отношению к ним. Извините что влез в вашу перепалку.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Carron
Заканчиваем здесь перетирать.
Если хочешь услышать мой ответ, готов дать на твоём форуме.
Ответ мне от тебя не нужен - хватит, пообщались уже.
Тем более на форуме нашего сервера, где тебя вообще не ждут.
-
Цитата:
Сообщение от
Chibis
Нормальный сервер с вполне нормальными админами, не лучше и не хуже других. Но не к лицу РОССовцам публично поливать сервер грязью только лишь из-за неприятия установленных там правил. Эти разборки лучше устраивать на их форуме или в привате, так будет честнее по отношению к ним. Извините что влез в вашу перепалку.
Я подтвердил своим мнением мнение Reves.
Остальное это разборки форума "Покрышкина".
Но так как там любое разногласие с администрацией карается банами (а учитывая что со-админы там зачастую играют сами и пользуются привилегиями бана и киками) то диалога и не получается, и соответственно определённая атмосфера присутствует. Играл на сервере с момента его появления. И за его становлением наблюдал.
Цитата:
Сообщение от
POP
Ответ мне от тебя не нужен - хватит, пообщались уже.
Тем более на форуме нашего сервера, где тебя вообще не ждут.
Тогда и не задавай вопросы.
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=BARS
Попробуй так: 217.175.21.99, хотя и с буквами всё работает.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Carron
Играл на сервере с момента его появления. И за его становлением наблюдал.
Твое появление на Покрышкине началось с предупреждения за неуважение игрока своей строны, который стрелял по твоим голландским "звездам" на мессере, а ты его мудаком назвал, при этом совершенно не делая скидок на фуллреал и то, что вирпил мог еще не адаптироваться к таким настройкам. Хотя сам взял ОЗ стран союзников в нарушение правил и совершенно спокойно с ними рассекал. А после предупреждения орать начал, что "честным вирпилам" руки выкручивают - жаль забанить тогда тебя не мог.
-
Цитата:
Сообщение от
R&R
Твое появление на Покрышкине началось с предупреждения за неуважение игрока своей строны, который стрелял по твоим голландским "звездам" на мессере, а ты его мудаком назвал, при этом совершенно не делая скидок на фуллреал и то, что вирпил мог еще не адаптироваться к таким настройкам. Хотя сам взял ОЗ стран союзников в нарушение правил и совершенно спокойно с ними рассекал. А после предупреждения орать начал, что "честным вирпилам" руки выкручивают - жаль забанить тогда тебя не мог.
Я же говорю, если со-админы сервера хотят что-то мне сказать, то пишите у себя на форуме, я жду еще со-админа (а точнее парочку из вашей команды) который здесь отпишит.
Но отвечу. Появился я на сервере гораздо раньше, это первое. Второе, когда свой своего мочит мало кто будет хорошими эпитетами называть.
Я отписал своё мнение о сервере, ты пишешь мне послание.
Все признания в "любви" ко мне от со-админов сервера и их друзей готов прочитать у себя в личке или на их форуме.
Если срач со своего сервера админы и со-админы переносят и сюда, то можно представить как они ведут себя на сервере :ups: .
Если не хотите что бы о вашем сервере отзывались негативно, то и ведите себя соответственно.
-
Foreman временно работает по старому адресу il2.degunino.net, в связи с проблемами у провайдера.
-
Народ подскажите на CoCoS 195.222.130.85:21000
Тиам Спик работает, если да - какой адрес ...
-
[QUOTE==FPS=BARS;1091812]
Цитата:
Сообщение от
Kraggash
Вашему вниманию предлагается догфайт сервер «Cherep» (г. Череповец)
Адрес il2-cherep.ru:21000
Статистика
http://il2-cherep.ru
Форум сервера
http://il2-cherep.ru/forum
TS2 il2-cherep.ru:8767 пароль 1945
.......................................................................................................
/QUOTE]
Была замена статического IP, могло временно не работать, но на всякий случай:
IP адрес 213.33.246.99
порт 21000
-
Цитата:
Сообщение от
alex_mv@mail.ru
Представляю вашему вниманию догфайт сервер Ил-2
88.205.232.14:21000
в Лобби виден как YAMAL-IL2-srv
Настройки ФУЛ РЕАЛ безо всяких маркеров и т.д. Народ кучкуется начиная с 20:00 мск. Из-за открытости внешнему миру заходят из разных стран.
Тим спик v2 : 88.205.232.14:8767
Статистика (последние 2 месяца полетов) :
http://game2.nojabrsk.ru/il2
Хороший сервер. Частенько захожу.
-
Цитата:
Сообщение от
CTPEK03A
Хороший сервер. Частенько захожу.
мне тоже понравился(советую и другим зайти)
-
Вопрос, может не в тему но не знаю тогда куда:
Есть ли сервер,(или сервера) где крафты до 41года, а именно ишаки ранней серии,109-Е, чайки не пушечные, фиат 42 и 50, там же и Тб, гладиатор, хурик 38года, и т.п. без "уберов" (лавок, 109G, 110, фок, и т.п.)?