???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 748

Тема: Адреса НАШИХ серверов!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Адреса НАШИХ серверов!!!

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Нормальный сервер с вполне нормальными админами, не лучше и не хуже других. Но не к лицу РОССовцам публично поливать сервер грязью только лишь из-за неприятия установленных там правил. Эти разборки лучше устраивать на их форуме или в привате, так будет честнее по отношению к ним. Извините что влез в вашу перепалку.
    Я подтвердил своим мнением мнение Reves.
    Остальное это разборки форума "Покрышкина".
    Но так как там любое разногласие с администрацией карается банами (а учитывая что со-админы там зачастую играют сами и пользуются привилегиями бана и киками) то диалога и не получается, и соответственно определённая атмосфера присутствует. Играл на сервере с момента его появления. И за его становлением наблюдал.
    Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Ответ мне от тебя не нужен - хватит, пообщались уже.
    Тем более на форуме нашего сервера, где тебя вообще не ждут.
    Тогда и не задавай вопросы.

Зашедший Аватар для R&R

Цитата Сообщение от ROSS_Carron Посмотреть сообщение
    Играл на сервере с момента его появления. И за его становлением наблюдал.
    Твое появление на Покрышкине началось с предупреждения за неуважение игрока своей строны, который стрелял по твоим голландским "звездам" на мессере, а ты его мудаком назвал, при этом совершенно не делая скидок на фуллреал и то, что вирпил мог еще не адаптироваться к таким настройкам. Хотя сам взял ОЗ стран союзников в нарушение правил и совершенно спокойно с ними рассекал. А после предупреждения орать начал, что "честным вирпилам" руки выкручивают - жаль забанить тогда тебя не мог.

Зашедший

Цитата Сообщение от R&R Посмотреть сообщение
    Твое появление на Покрышкине началось с предупреждения за неуважение игрока своей строны, который стрелял по твоим голландским "звездам" на мессере, а ты его мудаком назвал, при этом совершенно не делая скидок на фуллреал и то, что вирпил мог еще не адаптироваться к таким настройкам. Хотя сам взял ОЗ стран союзников в нарушение правил и совершенно спокойно с ними рассекал. А после предупреждения орать начал, что "честным вирпилам" руки выкручивают - жаль забанить тогда тебя не мог.
    Я же говорю, если со-админы сервера хотят что-то мне сказать, то пишите у себя на форуме, я жду еще со-админа (а точнее парочку из вашей команды) который здесь отпишит.
    Но отвечу. Появился я на сервере гораздо раньше, это первое. Второе, когда свой своего мочит мало кто будет хорошими эпитетами называть.
    Я отписал своё мнение о сервере, ты пишешь мне послание.
    Все признания в "любви" ко мне от со-админов сервера и их друзей готов прочитать у себя в личке или на их форуме.
    Если срач со своего сервера админы и со-админы переносят и сюда, то можно представить как они ведут себя на сервере .
    Если не хотите что бы о вашем сервере отзывались негативно, то и ведите себя соответственно.

Ваши права