-
Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Цитата:
Сообщение от
Tony_1982
Да, и ещё вопросик: насколько "Лерхе" отличается от обычного самолёта по пилотажным свойствам - можно ли на нём исполнять "вертолётные" фигуры, резко погасить скорость, зависнуть на месте, или резко поменять направление движения - вплоть до обратного? Жжжжутко интересно.. :) И насколько эти качества могут использовать боты?
Боты вряд ли, их этому не "научили" , а вирпилы выжмут такое, о чем разработчики даже не подумали, как обычно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tony_1982
Но ведь ВВС в 1946 не сделали бы сой МиГ-9, потому как движков не было, то-сё.. Всё это убер-оружие немецкое создавалось протиа сюзнических бомбардировщиков в первую очередь. Ну кого на Лерхе сбивать? Илов? Ведь в 1946 году НЕ БЫЛО БЫ на вооружение ни МиГ-9, ни Ту-4 и тд., были бы всё те же Як-9, Ла-7, Ил-10, Ту-2 и тд..
Все советские машины, представленный в адд-оне "ВВС-46", создавались с использованием только отечественных узлов и агрегатов. Исключение составляют Як-15 и МиГ-9 на которые ставилась копия немецкого движка. Однако утверждение, что в СССР не было отечественных ТРД неверно.
Первый отечественный турбореактивный двигатель конструкции А. М. Люльки (ТР-1) собран и испытан в ноябре 1945 г. Это тот самый двигатель который планировали ставить на ЛаГГ-3Р. При том, что конструкторский коллектив работал в блокадном Ленинграле в полукустарных условиях. Эти обстоятельства в значительной степени затянули создание двигателя, который к лету 1941-го на 70% был уже готов.
Для создания в альтернативной реальности серийных советских ТРД к началу 45-го достаточно перенести КА Люльки куда-нибудь в Новисибирск или Омск и обеспечить его надлежащими ресурсами. Материальными и кадровыми.
-
Цитата:
Сообщение от
Tony_1982
luthier, если не секрет, для каких самолётов написаны кампании? на чём полетать можно будет? на "Лерхе" можно будет кого-нибудь по перехватывать? :rolleyes:
Секрет. Мне кажется вам интереснее будет не знать. Но Лерхе в кампаниях не будет, они все-таки слишком не исторические :)
Цитата:
Сообщение от
Tony_1982
Да, и ещё вопросик: насколько "Лерхе" отличается от обычного самолёта по пилотажным свойствам - можно ли на нём исполнять "вертолётные" фигуры, резко погасить скорость, зависнуть на месте, или резко поменять направление движения - вплоть до обратного? Жжжжутко интересно.. :) И насколько эти качества могут использовать боты?
Нет, нельзя. Он с вертолетом ничего общего не имеет, и поэтому вертолетные фигуры на нем выписывать нельзя. Лерхе - обыкновенный двух-моторный поршневой самолет, просто поставленный на попа, и у которого двигатели достаточно мошне чтобы поднять его вверх вертикально. В отличие от современных VTOL, двигатель у него статичный, его нельзя вверх/вниз развернуть отдельно от фюзеляжа. Так что летает как обыкновенный самолет, вектор тяги у него прямо вперед.
-
luthier, а французы приехали уже в Москву?
-
у меня вапрос такой, я тут чисто случайно наткнулся на картинку с ФОККЕРОМ Д 21, он будет в игре или нет??? та в "маньчжурии например" ???? ась"""
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Роммель тоже будет.
Оппа :eek:
Может и гитлера в июле 44 таки хлопнули?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Секрет. Мне кажется вам интереснее будет не знать. Но Лерхе в кампаниях не будет, они все-таки слишком не исторические :)
Жаль, а я думал будет пара миссий где его дадут "поиспытовать":rolleyes:(Та-183 тоже "все-таки слишком не исторический", но на нём то компанию склепали наверно:D )
Big-B, много раз говорилось что фокера не будет:sad:
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
Жаль, а я думал будет пара миссий где его дадут "поиспытовать":rolleyes:(Та-183 тоже "все-таки слишком не исторический", но на нём то компанию склепали наверно:D )
Та-183 гораздо более исторически вероятен чем Лерхе. В Феврале 1945 был конкурс на новый дезаин на замену Bf-109 и FW-190, и Та-183 этот конкурс выиграл, и был пушен в серию. Фабрики захватили до того как чего-то успели сделать, но если бы воина продолжалась до 1946 - именно Та-183 был бы основным истребителем Германии.
Лерхе дальше пары чертежей не пошел.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Та-183 гораздо более исторически вероятен чем Лерхе. В Феврале 1945 был конкурс на новый дезаин на замену Bf-109 и FW-190, и Та-183 этот конкурс выиграл, и был пушен в серию. Фабрики захватили до того как чего-то успели сделать, но если бы воина продолжалась до 1946 - именно Та-183 был бы основным истребителем Германии.
Лерхе дальше пары чертежей не пошел.
меня ВВС46 все больше интересует своим сюжетом....
если раньше просто ждал с нетерпением, то теперь каждый день все ларьки по пути домой проверяю - на наличие отсутствия данного товара:) - знаю ведь что нет еще, но иду и думаю "а вдруг уже?"...
интересно куда вы там Роммеля приписали:ups: ?
ЗЫ: и немного не по теме: на "Сетевой 4" нашел деревню Лютьеркино:) - это про кого?
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
ЗЫ: и немного не по теме: на "Сетевой 4" нашел деревню Лютьеркино:) - это про кого?
Это про очень одного интерестного разработчика, который частенько здесь бывает, за, что ему огромное спасибо.:) :thx: :bravo: :beer:
-
-
Лютиер, а не пора ли нас покормить/напоить очередной порцией скриншотов из "Манчжурии"??? А то что-то грустно...и скучно...
Кстати, вопросы:
1. какие характеристики у Та152С??? Она быстрее доры у земли??? Скороподъемность как???
2. Как маневренность у Шидена??? Можно крутится с лафкой или спитом???
Очень интересны мне эти вопросы, ибо зависит от ответов на них многое...
-
Вложений: 1
Вот на SimHQ нашел скриншотик Та-152С с полосатым брюшком.:)
-
Лютиер, загляните, пожайлуста, в личку. Задал я вам один вопрос (не связан ни с какими конфиденциальными темами).
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Лютиер, а не пора ли нас покормить/напоить очередной порцией скриншотов из "Манчжурии"??? А то что-то грустно...и скучно...
Нет, не пора :) На выходных сделаю как обычно. Сейчас на неделе я очень занят.
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
1. какие характеристики у Та152С??? Она быстрее доры у земли??? Скороподъемность как???
Он во всем покруче Доры. Я сам на нем летал мало, но по крайней мере АИ на нем рубиться очень сурово.
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
2. Как маневренность у Шидена??? Можно крутится с лафкой или спитом???
Скажу просто: офигенный самолет. Один из лучших.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Нет, не пора :) На выходных сделаю как обычно. Сейчас на неделе я очень занят.
из чего следует что на это неделе "Маньчжурию" ждать не следует...
ЗЫ: вопрос немного не про самолеты, по ВВС46: вашу "альтернативную историю" только в брифингах можно будет почитать? (например в "Карибском кризисе" история отдельным файлом прилагалась...)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Он во всем покруче Доры. Я сам на нем летал мало, но по крайней мере АИ на нем рубиться очень сурово.
Это хорошо, правда появление Як-3 М-107 несколько уравняет баланс.
Цитата:
Сообщение от
luthier
Скажу просто: офигенный самолет. Один из лучших.
О, это очень радует!
ПС. А по вопросу можно что-нить узнать??? А то: посылать / не посылать..,а если нет, то потом может быть поздно....не исправят...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Вот на SimHQ нашел скриншотик Та-152С с полосатым брюшком.:)
Интересно, как понимаю скин основан на Доре Вольдемара Вюбке??? Типа продолжение приключений...
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Интересно, как понимаю скин основан на Доре Вольдемара Вюбке??? Типа продолжение приключений...
Нет, это стандартный камуфляж JV44.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Нет, это стандартный камуфляж JV44.
Просто такое пузо было у доры Вюбке вот я и подумал, что его крафт. Ведь показывали же И-250 с Речкаловской символикой.
-
Вложений: 4
ТЕМА! Я, владелец древних таинств, нечистым колдовством приказываю тебе: восстань из мертвых. И живи. Живи!!!
На офф сайте еще скрины из 46. Як-15 против He-162C. Для желающих могу показать еще скрин или два, если интересно.
-
УРРЯ! Спасибо, Лютьер! Конечноже давай еще, интересно...
-
В смысле, вы предложите пару тем, если меня заинтересует, я сделаю.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Для желающих могу показать еще скрин или два, если интересно.
Конечно! плиз :bravo:
Лютер можно вопросик.
А реактивные двигатели у самолетов из "1946" при резкой даче газа гореть будут? Вроде уже до ума должны быть доведены.
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
А реактивные двигатели у самолетов из "1946" при резкой даче газа гореть будут? Вроде уже до ума должны быть доведены.
Некоторые, да - некоторые, нет. Горят они в основном из-за фиговых матерьялов из которых они сделаны. В Советской промышленности недостатка редких сплавов не было, не так как в немецкой в 44-45 году; поэтому например на новых советских истребителях такой проблемы практически нет.