ТЕМА! Я, владелец древних таинств, нечистым колдовством приказываю тебе: восстань из мертвых. И живи. Живи!!!
На офф сайте еще скрины из 46. Як-15 против He-162C. Для желающих могу показать еще скрин или два, если интересно.
ТЕМА! Я, владелец древних таинств, нечистым колдовством приказываю тебе: восстань из мертвых. И живи. Живи!!!
На офф сайте еще скрины из 46. Як-15 против He-162C. Для желающих могу показать еще скрин или два, если интересно.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
УРРЯ! Спасибо, Лютьер! Конечноже давай еще, интересно...
Но пасаран!
Крайний раз редактировалось Kros; 23.09.2006 в 22:09.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Вот тут на буржуйском форуме еще скринов попросили с танками.
А че, дымят просто много, вот и все. Потом с парашутиком вниз плывут.
Шиден вот. Большей издевки чем нагло по ним бить с открытым фонарем не придумал (чтобы лучше видели толстый средний палец моей перчатки).
Все, больше скриншеты не делаю, но на вопросы буду отвечать.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Карта очень хороошая! Можно будет сценарии писать и под Киев-41 и под Киев-43, и под Фастовское сражение, и под Корсунь-Шевченковскую операцию. А при известной фантазии можно даже "зеленую браму" 41-го года рисовать. Здорово. Спасибо, Илья. Спасибо, Владимир. Вот бы еще эту карту в простой редактор вставить.![]()
Один только вопрос: разве Яготин латиницей пишется не Yagotin?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Лютиер, а Обухов и Украинка под Киевом есть?
Меня больше интересует как маусы туда вообще доехали:pray: :drive:![]()