-
Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09
Цитата:
Сообщение от
Станислав
1) отпилка пушек и их обтекателей.
2) коррекция формы фонаря.
3) (возможно) добавление портов под пулеметы.
3Д - модель все.
4) Капот двигателя.
5) Киль.
6) может еще чего...
Вот так вот потихоньку и наберешь не мало...
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
У вас есть доказательства, что яки летали так?
У меня такие подозрения, что по Яку у вас с Механиком мнения очень сильно совпадают :D
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
4) Капот двигателя.
5) Киль.
6) может еще чего...
Вот так вот потихоньку и наберешь не мало...
Глядел чертежи, смотрел модель, читал пост, снова глядел чертежи.
Разницы не нашел.
Кстати помню была моделька сборная предлагающая сделать на выбор Mk.V или Mk.I. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
1) отпилка пушек и их обтекателей.
2) коррекция формы фонаря.
3) (возможно) добавление портов под пулеметы.
3Д - модель все.
По кокпиту: точно не знаю, но на первый взгляд только прицелом отличается.
в конфигах:
1) замена двигателя Мерлин45 на МерлинIII (вроде так, просто не помню, на спитах - еденицах что стояло - II или III, если III - то такой движок уже есть - у Хуря Мк.1).
2) Замена 2 пушек на 4 пулемета (внешние пулеметы стоят точно так же, как на еденицах).
3) Коррекция веса.
4) коррекция реакции на рули (у первых они были полотняные, если поздние еденицы брать, то даже это не надо делать)
Насколько я понимаю - ВСЕ.
И Спит Мк.Ia готов.
Там ещё маслорадиатор был немного другой формы(но по сути это не критично), + порты пулеметов собственно не нужны(в иле они на шкуре нарисованы), нужны непосредственно инсталяции для пулеметов(точки расположения), прописанные в модели....
Главня проблема только внешняя 3Дмодель, конфиг поправить - 5 минут времени.
-
Ну тогда для моделеров уровня Psy06 это дело 3 минут: фонарь пятерки выпуклый во все стороны, у еденицы он выпуклый только наверх. А вот про маслорадиатор не помню.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Глядел чертежи, смотрел модель, читал пост, снова глядел чертежи.
Разницы не нашел.
Да, это я перепутал. Но в любом случае, это мало что меняет :(
Посмотрел намаслорадиатор - у 5-ки вроде побольше.
-
7) Дайте наконец пару разведчиков с фотоаппаратурой
8) ИЛ-4
-
ТБ-3 дайте в список вооружения парашютистов и ящики с грузом - которые у Ю-52 и Ли-2 есть. и хенку-111 тож дайте. В онлайновых войнах буит нормальный саплай. это ведь не сложно, а?
кабину от простого хенка к Не-111Z приделать - тоже наверное не сложно,а?
и хоть какой-нибуть инфы про патч хотелось бы услышать.
-
Колонны пехоты давайте, как в EAW!
-
Нет в EAW никаких колонн пехоты!
-
Да, да Vin_Maestro прав. Сделать фоторазведчик было бы очень здорово, причем так, чтобы он скидывал на винч скриншот с "реально" сфотографированной наземкой. Можно будет делать нормальные разведмиссии и миссии типа "фотоконтроль результов воздушного удара", когда фоторазведчик шел вместе с ударной группой и снимал в момент удара или сразу после...
Ну и кокпит для любого из семейства Дб-3 - Ил-4 пойдет просто на ура!!!
-
Эх, мечты мечты...А, очень хотелось бы!)
З.Ы. побстрей бы уже вышел!
-
Цитата:
Сообщение от
San123
Эх, мечты мечты...А, очень хотелось бы!)
З.Ы. побстрей бы уже вышел!
Мечты заканчиваются,начинается суровая реальность...:)
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=119
-
Мда... За все годы так и не сделали И-16 тип 29....А их более 500 штук было, и по ленинградом отличились хорошо.
-
Колонны пехоты в EAW есть (при виде самолета человечки (примитивно сделанные, конечно) даже разбегаются в стороны) и в "Иле" тоже нужны!
-
Ну, в Иле человечки тоже разбегаются при виде самолёта:)
-
да, водители из грузовиков, прикольно смотрится, было бы их побольше)
-
Имхо это не водители, а те кто в кузове сидели:)
-
Я хотел бы, чтоб вместе с патчем вышла отдельная программа для просмотра (а еще лучше - более или менее удобного редактирования) записаных треков. Если такое появится хотябы в БЗБ - тоже хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
Я хотел бы, чтоб вместе с патчем вышла отдельная программа для просмотра (а еще лучше - более или менее удобного редактирования) записаных треков. Если такое появится хотябы в БЗБ - тоже хорошо.
Этого хотят многие ещё с 2001 года ;)
С уважением, Sparr :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Этого хотят многие ещё с 2001 года ;)
С уважением, Sparr :beer:
это точно
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
Честно говоря, плохо себе представляю такую вещь, ибо (имхо) это должна быть "почти" сама игра. Аналоги есть в других играх?
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Честно говоря, плохо себе представляю такую вещь, ибо (имхо) это должна быть "почти" сама игра. Аналоги есть в других играх?
Красный Барон - хочешь первый, хочешь второй...
-
Подправить говорилку заднему стрелку...чтобы предупреждал о "6"...а то он живет сам по себе..есть БК молчит и целится в приближающегося врага...нет БК иногда у него прорезается голос..и он начинает орать...имхо орать он должен вне зависимости от наличия или отсутствия БК в его пулемете..в онлайн от него кроме воплей о том "что я делаю" вобще ничего не дождешься...блин. И вобще задним стрелкам (всем огневым точкам управляемым ИИ) добавить целкости, толка от них никакого, чтобы истребителям жизнь медом не казалась.
-
Цитата:
Сообщение от
Lefty
Красный Барон - хочешь первый, хочешь второй...
ну, не знаю, все равно мне кажется - трудоемкая штука и есть ли в ней смысл? Ее придется также патчить (спецпатчами) и ставить свои спецаддоны. Лично я бы вполне обошелся без нее.
Цитата:
Сообщение от S.O.F_Bult
И вобще задним стрелкам (всем огневым точкам управляемым ИИ) добавить целкости, толка от них никакого, чтобы истребителям жизнь медом не казалась.
Сразу видно - штурмобомбер :) Из кабины истрибителя очень часто все кажется по другому...