Я хотел бы, чтоб вместе с патчем вышла отдельная программа для просмотра (а еще лучше - более или менее удобного редактирования) записаных треков. Если такое появится хотябы в БЗБ - тоже хорошо.
Я хотел бы, чтоб вместе с патчем вышла отдельная программа для просмотра (а еще лучше - более или менее удобного редактирования) записаных треков. Если такое появится хотябы в БЗБ - тоже хорошо.
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
ну, не знаю, все равно мне кажется - трудоемкая штука и есть ли в ней смысл? Ее придется также патчить (спецпатчами) и ставить свои спецаддоны. Лично я бы вполне обошелся без нее.
Сразу видно - штурмобомберСообщение от S.O.F_Bult
Из кабины истрибителя очень часто все кажется по другому...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
в 90% я отстреливаюсь сам
да и остальные полагаю делают так-же, а стрелок - бот...только бк весь израсходует (придурок
) )
как у нас принято все сравнивают с реалом...если вспомнить про бомберов в реале..то по одному на них имхо никто не ходил, у нас же 1 ястреб может завалить целое звено (профессионалы блин одни) вот когда он будет думать об атаке бомбера как о 80% шансе быть сбитым...думаю такого не будет.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Признаться, не интересовался. В других играх мне не приходило в голову редактировать треки, да и писать их тоже... А выглядеть это должно имхо как нечто похожее, например, на VirtualDub, только еще с функцией управления камерой и возможностью сохранения в *.avi. Можно еще видеофильтров добавить, но это уже не столь важно.
Можно, конечно, обойтись и без такой программы, но ведь тенденция налицо! Люди делают почти кинофильмы просто на движке игры. Это способствует популяризации и поэтому должно поддерживаться при наличии сил. В нашем случае уже есть просмотрщик, его только надо вынести в отдельное приложение и добавить возможность навигации по временным меткам.