Ты "снайпера" еще не получил на Су-26 ? ;)
Вид для печати
Ты "снайпера" еще не получил на Су-26 ? ;)
Нет ещё :)
На СУ-5 вроде есть.
ерунда, вы снайпера вот ну хумеле получите ;)
Хе-хе. Разве что на Химмельсдорфе в ПТ режиме :D
нэ-нэ-нэ.
На эленберге к примеру ;)
вот тогда вы будете хардкор артовод, убивец :D
У меня М12 и о ужас, она мне нравится :D осталось 70 тысяч до М40/43
Почему же ужас? :) Хорошая АРТа. Мне тоже нравится.
Да сколько читал на форуме ВоТа, народ воет и ноет, мол не понагибать. Арта косая, Согласен, порой чудить не по детски, при полном сведении стреляет куда угодно но только не в центр, а порой при разбросе на весь экран при стрельбе на авось, точно белки в глаз попадает. В общем ВБР, такой ВБР.
Не надо читать форум ВоТа просто... Там народ воет про любую технику, что мол "гавно" и непонагибать. После С-51, она мне нравится гораздо больше. Особенно радует угол наводки горзонтальной, меткость в принципе приемлимая, скорострельность тоже радует. Одно плохо, повороты ей даются ну очень плохо! :)
Да, есть такое дело.
Это уже на основном:
Вложение 146412
За 6 попаданий дали вполне прилично денег (кто не в курсе, для СУ-26 это прилично), т.е. нанёс значительный урон.
Правда там два раза повезло почти целых ваншотнуть (один сгорел нафик, второй видимо с пробитием вошло), но тем не менее. Похоже зря я паниковал насчёт СУ-26. Хотя девятые уровни во взводе теперь не понагибаешь.
Для СУ-26 это действительно очень и очень неплохо! А что, губителя своего не удалось запэтэшить? Или просто не повезло?
Просто сам лоханулся. :fool:
Стоял в двойных кустах, потом появилась цель до которой не доставал по дальности, выехал чтобы дотянуться. А затем заехал назад, но наобум, т.е. прям в арт режиме, не глядя на местность, по наитию. Мне казлось, что вернулся на исходную, но на самом деле не доехал немного и стоял в чистом поле, поэтому был замечен и убит пока убийцу убивал :D
Да-а, бывает! Однажды непонятно как оказался на СУ5 в "линии Зигфрида" в чистом поле. Встал в кусты, точно знаю, обстреливаю такни в городе и тут бах - расстреляли! Показывают мой танк стоящим... посреди чистого поля, в 20-30 метрах от облюбованного куста, так и не понял, как там оказался, клавиш движения вроде не жал.
Видимо бойцы в команде противника тестировали новый перк командира - "манок для артиллерии" :) .
народ,а вы попробуйте на хуммеле колобанова взять ;)
Ну это нужны просто эпические олени в команде противника :)
Хотя посмотреть на новый патч выкатились довольно дремучие товарищи. Сегодня забыл скрин сделать - моя команда целиком состояла из людей с как минимум 4 цифрами в нике. Результат предсказуем, больше всего дамага нанес похоже я на Т-50 в бою с топами 7 уровня :D .
практически так и получилось у меня к концу боя аж руки тряслись,когда с последней артой в кошки-мышки играли.хуммель классный аппарат,теперь никак не оторвусь от гиви-панды.хотя гивитигра уже открыта.
Я тут недельку назад взял на су-14 медаль фадина. При том расстрелял полный бк в 20 снярядов :) И убил леву который был на захвате с 90% захвата. Правда я не знал что медалька пологается. Попутно взял еще и защитника. 50к кредитов без према. Я таких цифр то в игре никогда не видел.:D
И не увидишь больше - после нерфа прибыльности арты в текущем патче))))
Понерфили-то понерфили, да вот неспроста.
Благодаря новым фугасам арта невероятно ногебает.
Сегодня на М41 стабильно снималось 85-100% с ПТ-7 и все рекорды фарма были перекрыты.
Так что все в порядке
:eek:
Как она может нагибать благодаря нерфу фугасов ?
Я тоже вот сегодня погонял СУ-26 несколько боёв. Вроде нагибает как и раньше, уже отлегло от сердца как попал в состав где было несколько КВ у противника. И понял - лафа таки кончилась. Через раз "не пробил", а когда дамаг всё-же наносится, то он крайне мал. Фактически стрельба по КВ это напрасный расход боеприпасов, лучше другие цели работать, а КВ пусть танки как хотят так и убивают.
Ну и про камуфляжи:
Вложение 146480
арты в боях стало меньше, факт, иногда это хорошо, иногда плохо, но та арта что осталась...то ли олени на арте вымерли, то ли реально ввиду некоторого нерфа дамага им что то другое в плюс подкрутили, но те арты что были в моих боях действовали исключительно эффективно с обеих сторон, танки как наши так и противника постоянно отхватывали некислые плюхи, а слаженно в два-три ствола арта вырубала и ТТ9 и даже ТТ10 в виде ИС-7. только за вчера в моих боях арта несколько раз брала воинов, в основном это были либо ГВ-Пантеры, либо объекты 212, либо М12, либо С-51...вражий Хумель на моих глазах добил последнего нашего танка Е-100 с 12% хитов выскочив на него внаглую и выстрелив в борт с ходу. может не все так фигово с вашими фугасами? :)