Ты "снайпера" еще не получил на Су-26 ?![]()
Ты "снайпера" еще не получил на Су-26 ?![]()
Ник в WOT: Avvakum
Нет ещё
На СУ-5 вроде есть.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
ерунда, вы снайпера вот ну хумеле получите![]()
Хе-хе. Разве что на Химмельсдорфе в ПТ режиме![]()
нэ-нэ-нэ.
На эленберге к примеру
вот тогда вы будете хардкор артовод, убивец![]()
У меня М12 и о ужас, она мне нравитсяосталось 70 тысяч до М40/43
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Почему же ужас?Хорошая АРТа. Мне тоже нравится.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да сколько читал на форуме ВоТа, народ воет и ноет, мол не понагибать. Арта косая, Согласен, порой чудить не по детски, при полном сведении стреляет куда угодно но только не в центр, а порой при разбросе на весь экран при стрельбе на авось, точно белки в глаз попадает. В общем ВБР, такой ВБР.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Не надо читать форум ВоТа просто... Там народ воет про любую технику, что мол "гавно" и непонагибать. После С-51, она мне нравится гораздо больше. Особенно радует угол наводки горзонтальной, меткость в принципе приемлимая, скорострельность тоже радует. Одно плохо, повороты ей даются ну очень плохо!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да, есть такое дело.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Это уже на основном:
За 6 попаданий дали вполне прилично денег (кто не в курсе, для СУ-26 это прилично), т.е. нанёс значительный урон.
Правда там два раза повезло почти целых ваншотнуть (один сгорел нафик, второй видимо с пробитием вошло), но тем не менее. Похоже зря я паниковал насчёт СУ-26. Хотя девятые уровни во взводе теперь не понагибаешь.
Для СУ-26 это действительно очень и очень неплохо! А что, губителя своего не удалось запэтэшить? Или просто не повезло?
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Просто сам лоханулся.
Стоял в двойных кустах, потом появилась цель до которой не доставал по дальности, выехал чтобы дотянуться. А затем заехал назад, но наобум, т.е. прям в арт режиме, не глядя на местность, по наитию. Мне казлось, что вернулся на исходную, но на самом деле не доехал немного и стоял в чистом поле, поэтому был замечен и убит пока убийцу убивал![]()
Да-а, бывает! Однажды непонятно как оказался на СУ5 в "линии Зигфрида" в чистом поле. Встал в кусты, точно знаю, обстреливаю такни в городе и тут бах - расстреляли! Показывают мой танк стоящим... посреди чистого поля, в 20-30 метрах от облюбованного куста, так и не понял, как там оказался, клавиш движения вроде не жал.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Видимо бойцы в команде противника тестировали новый перк командира - "манок для артиллерии".
Хорошей пропаганды должно быть много!
народ,а вы попробуйте на хуммеле колобанова взять![]()
Ну это нужны просто эпические олени в команде противника
Хотя посмотреть на новый патч выкатились довольно дремучие товарищи. Сегодня забыл скрин сделать - моя команда целиком состояла из людей с как минимум 4 цифрами в нике. Результат предсказуем, больше всего дамага нанес похоже я на Т-50 в бою с топами 7 уровня.
Хорошей пропаганды должно быть много!
практически так и получилось у меня к концу боя аж руки тряслись,когда с последней артой в кошки-мышки играли.хуммель классный аппарат,теперь никак не оторвусь от гиви-панды.хотя гивитигра уже открыта.
Я тут недельку назад взял на су-14 медаль фадина. При том расстрелял полный бк в 20 снярядовИ убил леву который был на захвате с 90% захвата. Правда я не знал что медалька пологается. Попутно взял еще и защитника. 50к кредитов без према. Я таких цифр то в игре никогда не видел.
![]()
И не увидишь больше - после нерфа прибыльности арты в текущем патче))))
Ник в WOT: Avvakum
Понерфили-то понерфили, да вот неспроста.
Благодаря новым фугасам арта невероятно ногебает.
Сегодня на М41 стабильно снималось 85-100% с ПТ-7 и все рекорды фарма были перекрыты.
Так что все в порядке
Как она может нагибать благодаря нерфу фугасов ?
Я тоже вот сегодня погонял СУ-26 несколько боёв. Вроде нагибает как и раньше, уже отлегло от сердца как попал в состав где было несколько КВ у противника. И понял - лафа таки кончилась. Через раз "не пробил", а когда дамаг всё-же наносится, то он крайне мал. Фактически стрельба по КВ это напрасный расход боеприпасов, лучше другие цели работать, а КВ пусть танки как хотят так и убивают.
Ну и про камуфляжи:
![]()
арты в боях стало меньше, факт, иногда это хорошо, иногда плохо, но та арта что осталась...то ли олени на арте вымерли, то ли реально ввиду некоторого нерфа дамага им что то другое в плюс подкрутили, но те арты что были в моих боях действовали исключительно эффективно с обеих сторон, танки как наши так и противника постоянно отхватывали некислые плюхи, а слаженно в два-три ствола арта вырубала и ТТ9 и даже ТТ10 в виде ИС-7. только за вчера в моих боях арта несколько раз брала воинов, в основном это были либо ГВ-Пантеры, либо объекты 212, либо М12, либо С-51...вражий Хумель на моих глазах добил последнего нашего танка Е-100 с 12% хитов выскочив на него внаглую и выстрелив в борт с ходу. может не все так фигово с вашими фугасами?![]()