попробуй хурика ;)
машина - зверь, главное уметь пользоваться, и ни один мессаго не уйдет) секрет в шаге винта и хорошей устойчивости на малых скоростях где спит в пролете.
с 3мя месами конечно трудно биться, но двоим пздюлей навешать можно :)
Вид для печати
Можно разделить по "годам" техники 2 и 3.
изменилось то, что грамотно играя шагом и не сливаясь, шансов для хуриков и спит1 нет никаких..... они его просто не догоняют, и ето правильно...и в это время водители мессов думают "ха-ха, учитесь летать нубы",.... но потому в своё время и появился спит2.....а потом в ответ Ф2....и тд..... если мы говорим за баланс на сервере, то или лочить Е3, и уравнять хотя бы по залпам, или открывать спит2....имхо...
Ёлы палы появилось 2 сообщения захотел одно удалить,а удалилось два,блин.
А до патча было не так?
И никто не будет лочить БФ109Е3,потому что они были в Битве за Британию с самого начала,а спит2а нет насколько мне известно,да ещё и в малых количествах появились в конце битвы...
--- Добавлено ---
СЕРВАК РЕПКА1 пропал! Там было куча народу,всегда бы так)))
Пфф.. давайте без выпадов вроде "учитесь летать"... Умею, да еще и многим фору могу дать.
Предложил я это потому, что начал замечать (не только я), что хурей теперь перекрутить и догнать стало сложнее... "Халявы захотелось?" - да нет... я принципиально, даже на SVAO, где есть 2-ые Спиты выбирал 1-ый...потому-что было интереснее... А сейчас я наблюдаю, что ситуация изменилась... не кардинально, но заметно... И пожалуй более интересная игра была-бы Спит2 vs Bf... да и синих в небе тучи летают... Комрады верно заметили, что на хвосте как правило висят 2-3 Бф-а... Или бумзумят сверху.. толпой... А как только ты им на хвост садишься - они в горизонт и по газам...
По мне так если не врубят 2-ой спит - не обижусь... И на первом летать умею.
А вот Синим в таком случае стоит научиться быть немного смелее и не сваливать в горизонт как только видят спит на хвосте... ;)
Было аналогично... Но это раздражает.. Боя по сути нет... Ты на первом спите догнать не можешь, а хурики этим нагло пользуются.. И хочется заметить, что никто из красных не кричит "Синие-читеры..." А когда Спит2 был - крику было...
Ладно..это не суть.. Про Спит 2 были лишь мысли в слух.. Мне от него толку нет :) Я и так удовольствие получаю.. Кроме того мы в паре летаем, поентому нам проще...
как раз хурик с ротолом повеселее спита1 будет.... тут весь интерес именно уравнять по залпам, пусть месс будет быстрее, кто умеет будет пользоваться, но не будет откровенной дрючки....
сейчас месс откровенней в выигрышной позиции, и большинство его юзает не потому что любители "синих", а как раз потому что "халявки захотелось".... как раз такие при случае берут спит2 и летают за синих...
пусть будет интересно....
хмм.. "уравнять по залпам"?.. не знаю кому как, но мне пока что проще попадать из пулеметов чем из пушек мессера (благо пулеметы поражают ого-го как), не думаю что отбирая МГ-ФФ можно уравнять залпы. Идейным красным стоит полетать на мессере, чтоб знать как на спите-1 можно ему навалять. Вон Белка летает и за красных и за синих, и ему вродь как спит-2 не нужон. Синих кстати когда больше многие еще на бобро-штурмах гоняют, так что по истребителям баланс.
Повторяю медленно :)
Сервера падали и будут падать, 99 процентов падения - это отключение от Стима. Патч ничего не решил, и имхо, это не решить в принципе. Судя по айпи "служба мониторинга" стима находится.... ВНИМАНИЕ!... находится... да, конечно же на территории сша. Это решение и умно и оригинально... интернет там самый правильный, электричество качественней... Разрыв связи на 30 сек с этим "сервером-мониторм" - Боб на коленях.
Репки поднимаются сами... раз в минуту идет проверка - чек не прошел - рестарт... итого 3-6 минут.
вот когда будут только пулемёты..... по любому палишь из всего подряд, а пульками уже в конце в остатке постреливаешь.....
и вообще, я не против того что пулеметами трудно сбить, я за "баланс":))[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
ето они дурак валяют скорее....:)Цитата:
многие еще на бобро-штурмах гоняют, так что по истребителям баланс.
Сегодня аншлаг на первой Репке )))
парни не стесняются юзать Е1:) респект..
Ну почему же... я люблю на штуке покидаться пятисотками по корабликам. Серв ведь не чистый догфайт, наверняка кому-нить будет интересно погонять бомбера не бота. Кстати, мессера иногда до цели сопровождают, приятно :)Цитата:
ето они дурак валяют скорее....
После патча от 24.06 пинг до Репок снизился в 10 раз, приятно удивлен.:eek:
у меня был 51, так и остался..
Подскажите как настроить TS3
Скачать от сюда http://www.teamspeak.com/?page=downloads
Логин - свое имя
В адрес ввести - ts13.forteam.ru:10117
пароль - sukhoi
Вот и вся примудрость...
Только работать будет с понедельника... не продлил я аренду... ;)
а я как дятел ввожу все правильно да вот только не подключается -теперь ясноЦитата:
Только работать будет с понедельника... не продлил я аренду... ;)
Ну, извини... всему виной моя лень... просто не пользовались раньше, вот я и подзабил на это дело... исправлюсь.