Было аналогично... Но это раздражает.. Боя по сути нет... Ты на первом спите догнать не можешь, а хурики этим нагло пользуются.. И хочется заметить, что никто из красных не кричит "Синие-читеры..." А когда Спит2 был - крику было...
Ладно..это не суть.. Про Спит 2 были лишь мысли в слух.. Мне от него толку нетЯ и так удовольствие получаю.. Кроме того мы в паре летаем, поентому нам проще...
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
как раз хурик с ротолом повеселее спита1 будет.... тут весь интерес именно уравнять по залпам, пусть месс будет быстрее, кто умеет будет пользоваться, но не будет откровенной дрючки....
сейчас месс откровенней в выигрышной позиции, и большинство его юзает не потому что любители "синих", а как раз потому что "халявки захотелось".... как раз такие при случае берут спит2 и летают за синих...
пусть будет интересно....
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
ну он часто не уничтожает полностью. выбьет аппарат и улетит. я вот так, к примеру на разрешенном к вулчу филде на свао убил, по моему, весь экипаж у жужи, кроме пилота. пилот все равно полетел, и мне его засчитали пополам с зениткой спустя минут пять только.
ну или хотя бы уникальный бортовой номер, а не у всех хурей FC°A, и этот номер в нетстат поместить
да и ники то кабздец, один другого краше. у одного полотно в 30 символов, у другого полторы запятые.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
"А я так и сделал" (С)И с тем, и с другим. Дабы ошибки не было, проследил по Ф6 - они ж там одни были у филда, не ошибешься, и особо не улетали, взлетел между их заходами, догнал и вбил в воду. Блин... выбивание ников методом фрагов... хотя уже сказали, что МГ писали, чтоб они ники в контактах вернули.
Пусть ничего даже не мешает. Смысл даже не в этом - пусть знают, что есть обратная связь. Желательно с "приветствием" - "а-йаяй, вулчить нехорошо, connection refused, come back in %bd1% days", если позволяет движок. Это я не с большой жажды крови и "ай обидели меня", просто чтобы знали. К слову: разве при заходе не регистрирует IP?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.