???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Комрады верно заметили, что на хвосте как правило висят 2-3 Бф-а... Или бумзумят сверху.. толпой... А как только ты им на хвост садишься - они в горизонт и по газам...
    А в Иле старом было по другому?

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    А в Иле старом было по другому?
    Было аналогично... Но это раздражает.. Боя по сути нет... Ты на первом спите догнать не можешь, а хурики этим нагло пользуются.. И хочется заметить, что никто из красных не кричит "Синие-читеры..." А когда Спит2 был - крику было...

Ладно..это не суть.. Про Спит 2 были лишь мысли в слух.. Мне от него толку нет Я и так удовольствие получаю.. Кроме того мы в паре летаем, поентому нам проще...
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Ты на первом спите догнать не можешь, а хурики этим нагло пользуются..
    Жееесть) Хурик МЕДЛЕННЕЕ спита) Но что стоит просто использовать шаг винта в бою?

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Жееесть) Хурик МЕДЛЕННЕЕ спита) Но что стоит просто использовать шаг винта в бою?
    как раз хурик с ротолом повеселее спита1 будет.... тут весь интерес именно уравнять по залпам, пусть месс будет быстрее, кто умеет будет пользоваться, но не будет откровенной дрючки....
    сейчас месс откровенней в выигрышной позиции, и большинство его юзает не потому что любители "синих", а как раз потому что "халявки захотелось".... как раз такие при случае берут спит2 и летают за синих...
    пусть будет интересно....
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    как раз хурик с ротолом повеселее спита1 будет.... тут весь интерес именно уравнять по залпам, пусть месс будет быстрее, кто умеет будет пользоваться, но не будет откровенной дрючки....
    сейчас месс откровенней в выигрышной позиции, и большинство его юзает не потому что любители "синих", а как раз потому что "халявки захотелось".... как раз такие при случае берут спит2 и летают за синих...
    пусть будет интересно....
    Я бы еще и Ротольный Хурь у красных убрал... был-бы идеальный баланс , у синих скорость, у красных маневренность.

Заблокирован

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Я бы еще и Ротольный Хурь у красных убрал... был-бы идеальный баланс , у синих скорость, у красных маневренность.
    Так было всегда! В этом и есть баланс

ппц, уже хури не нравятся ниче что мессерам ШВ подкрутили, а?)

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

напоминает как-то наблюдения с олимпиады - негры хорошо бегают, а европеоды хорошо стреляют.
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Реп, докладаю злобных вулчеров на 109ых: tyaga и *Black Hornet*. Максер и Зикос грозились подтвердить их (треки не писал). Рекомендую забанить на пару-тройку дней. Я не со зла, но, как говорится, ибо нефиг.
    а как узнать кто это прилетал, не дав им копоти?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    снрвер же пишет, что такой то уничтожил такого то.... ну или догнать и дать копоти
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    снрвер же пишет, что такой то уничтожил такого то.... ну или догнать и дать копоти
    ну он часто не уничтожает полностью. выбьет аппарат и улетит. я вот так, к примеру на разрешенном к вулчу филде на свао убил, по моему, весь экипаж у жужи, кроме пилота. пилот все равно полетел, и мне его засчитали пополам с зениткой спустя минут пять только.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    выбивание ников методом фрагов... хотя уже сказали, что МГ писали, чтоб они ники в контактах вернули.
    ну или хотя бы уникальный бортовой номер, а не у всех хурей FC°A, и этот номер в нетстат поместить

да и ники то кабздец, один другого краше. у одного полотно в 30 символов, у другого полторы запятые.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    "А я так и сделал" (С) И с тем, и с другим. Дабы ошибки не было, проследил по Ф6 - они ж там одни были у филда, не ошибешься, и особо не улетали, взлетел между их заходами, догнал и вбил в воду. Блин... выбивание ников методом фрагов... хотя уже сказали, что МГ писали, чтоб они ники в контактах вернули.

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Тут бы с основным функционалом разобраться... по нику банить можно... но кто мешает одну букву в нем изменить? От по айпи - это пожалуйста
    Пусть ничего даже не мешает. Смысл даже не в этом - пусть знают, что есть обратная связь. Желательно с "приветствием" - "а-йаяй, вулчить нехорошо, connection refused, come back in %bd1% days", если позволяет движок. Это я не с большой жажды крови и "ай обидели меня", просто чтобы знали. К слову: разве при заходе не регистрирует IP?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для Oleg_Tr

И чего так мелочиться? Надо красным оставить только Тайгер Мот и хватит. Вот и будет идеальный баланс.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Программист C# может написать код, наказывающий вулчера в случае атаки в определенном радиусе от филда и на определенной высоте: написать предупреждение на экран, отломать часть самолета, взорвать баки, запретить взлет на 5 минут и т.п.
    ... а так же вывести в чистое поле, поставить лбом к стенке и пустить пулю в лоб. ))))))))))))
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права