Знания приумножают скорбь, увы.
Вид для печати
)))
Крайний патч порадовал.
ЗБТ приближается семимильными шагами. :)
Когда покажете хоть один игровой ролик?
КТТС
Кто-то решил Ваномаса под бан подвести. Хороший закос да. Несмотря на то что Ваномас мне крайне не симпатичен, я против такой подставы. И за бан данного пользователя на Сухом.
такой то ил2
смешно
Судя по ролику, СССР обломали круче всех, вместо МиГ-15, будет Ла-15.%)
http://www.gametrailers.com/video/ex...orld-of/727350
это не то, чтобы очень удивительно, если воздушные бои будут проходить в стиле ручку до пупа и до победы, то более маневренный Ла-15 имеет преимущество перед МиГом.
Хе историческая фраза, надо запомнить :D.
Честно признаться удивлён, что 15-го сразу не будет,на самом деле не факт, финального дерева я не видел.Я конечно понимаю логику разработчиков , но как -то удивлён,странный выбор ,это всё равно что если бы "тигра" в танках не было,но ладно всему своё время.
отсутствие МиГа-15 это ещё круче отсутствия Хэллкетов
Да, с Мигом непонятная непонятка. Единственное что мне приходит в голову это отсутствие самолётов на все уровни кроме Миг 1, 3 и 15. А Лавок и Лагов, набегает на полную ветку.
на финальной ветке Миг отсутствуют?
Вообще конечно да. Может пробел в проектировании повлиял. С 42 по сути до 45 года, ничего радикально нового и отличающегося.
Появится релизное дерево - все поймете.
P.S. ну собственно выложили, теперь объясняю.
МиГ-15 у нас нет, потому что развитие И-16 дальше переходит в линейку истребителей КБ Лавочкина. Это вполне логично, поскольку именно И-301 являлся одним из тех самолетов, что "съели" И-180. В этой линейке меньше всего несерийных самолетов и вообще нет "бумажных". Судьба Ла-15 во многом схожа с судьбой И-180 - гибель Шишкина поставила на этом замечательном самолете крест, хотя он был не хуже МиГ-15.
логичным продолжением поликарповских машин (если не считать И-180 и т.д.) является И-200, в И-301 и И-26 куда меньше поликарповского. И съели не И-180, а самого Поликарпова.