???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Сейчас можно позволить себе выпустить более менее цельные линейки, чтобы в последствии не получалось таких веток, как в пункте 2 моего предыдущего поста (это скриншот моего дерева, в котором Pz.IV "висит в воздухе", потому что чехов я не прокачал). Степ бай степ. Добавить всегда проще, чем вставить в середину. А запихивание Фок в ветку с Мессерами - это именно вживление одной ветки в другую, т.к. машины эти идут параллельно по своим характеристикам. И смысла сейчас проводить хирургическую операцию по вживлению, чтобы в последствии проводить другую операцию по разделению - крайне мало.
    Почему нельзя было сделать в релизном дереве ветку истребителей (ME-109) и истребителей-бомбардировщиков/штурмовиков(FW-190)? Нечего кроме "нам так хочется и все тут", как-то и не придумаешь...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну всем же понятно (должно быть), что эта игра не для "прожженных вирпилов", а для игроков в первую очередь. Одно другому на самом деле не мешает, но если ты не игрок, а только "прожженный вирпил" - то действительно, не стоит играть в этот фэйл. А если игрок - то не все ли тебе равно, как называется самолетик н-ного уровня...Не, моя решительно не понимать, какой вообще смысл обсуждать деревья развития . Не все ли равно?
    Я тоже сильно сомневаюсь, что буду играть, больше на конкурентов рассчитываю , но какой смысл ругаться - от меня ускользает.
    Разработчики всячески подчеркивают, что им не все равно, вполне логично, что игрокам то же должно быть не все равно.
    Куча "проженных танкистов" играет в танчики, почему "проженным вирпилам" не надо играть в самолетики?

Инструктор

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Разработчики всячески подчеркивают, что им не все равно, вполне логично, что игрокам то же должно быть не все равно.
    Куча "проженных танкистов" играет в танчики, почему "проженным вирпилам" не надо играть в самолетики?
    Почему не надо, надо. Но только с пониманием, что они играют в самолетики . Как это делают танкисты.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Почему не надо, надо. Но только с пониманием, что они играют в самолетики . Как это делают танкисты.
    Все все понимают. И если вы заметили, обсуждают не ТТХ или что-то в этом роде, а более "возвышенные и концептуальные" вещи - антураж.

=HD= Аватар для Griphus

Нечего кроме "нам так хочется и все тут", как-то и не придумаешь...
    А чем жабо Мессеры принципиально отличаются от жабо Фок? Если Фокам дать бомбы, а Мессерам не дать, нас же зальют плачем вроде того, как сейчас заливают на тему "Почему нет разделения на модификации Мессеров".
    В релиз нет возможности запихнуть ВСЕ самолёты, поэтому надо выбирать. Опубликованы две ветки, и обе состоят из двух нитей. Принцип построения веток, очевидно, "истребители + фишка". У американцев это палубники. У немцев это двухмоторные истребители. У советов это ...NDA...
    Вырезаем ветку тяжей у немцев, и заменяем её на Фоки. Что получается? В чём тогда фишка немецкого дерева? 19 истребителей? Если бы танки были выпущены с ветками, состоящими 100% из ЛТ/СТ/ТТ/ПТ/Арты, проект, с высокой долей вероятности, провалился бы. Ну или был бы гораздо менее успешен.

Итого мотиваторы такого решения:
    1. Наличие немецкой фишки, которая разнообразит геймплей ветки;
    2. Ввод в игру тяжёлых истребителей, на которых можно отрабатывать вопросы геймплея/баланса для таких же веток других наций;
    3. Ну и конечно, разработчикам так хочется
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Знания приумножают скорбь, увы.

Цитата Сообщение от detka Посмотреть сообщение
    Знания приумножают скорбь, увы.
    Это намек что "танкисты" более тупые чем "летчики"?

=HD= Аватар для Griphus

Это намек что "танкисты" более тупые чем "летчики"?
    Вы когда нибудь слышали выражение "Для тех, кто в самолёте"? А выражение "Для тех, кто в танке?"
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Вы когда нибудь слышали выражение "Для тех, кто в самолёте"? А выражение "Для тех, кто в танке?"
    Я слышал выражение что "Летчик должен быть тупой и бесстрашный!".

Инструктор

Я слышал выражение что "Летчик должен быть тупой и бесстрашный!".
    ...и уметь уверенно считать до 10" .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

А выражение "Для тех, кто в танке?"
    Да, но это означает скорее глухоту и невнимательность нежели "тупизну"
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права