Вот молодец! А серьёзно, чего тебе тут надо?
Вид для печати
Вот молодец! А серьёзно, чего тебе тут надо?
И тем не менее, была и остается самой главной характеристикой. При всей унификации вычислительных кластеров на максимально ранних стадиях преобразований, минимизации и оптимизации конвейеров современной архитектуры.
И по сей день лучше иметь одно супер быстрое ядро, нежели несколько, но медленных - в игровых приложениях, это уж точно. В защиту МГ скажу только одно - диспетчер или монитор может показывать не 100% загрузку П, однако же П будет загружен на 100% в определенном месте архитектуры - от бутылочного горлышка еще не избавились и в МП технике в частности. Однако добавлю, что темпами работы МГ, да даже не сколько темпами, а в целом - работа мне кажется ведется на не самом высоком, возможном в реальности, уровне.
Про менеджеров бездарей и так далее - есть две беды - это алкоголизм и прочее, а так-же заметил такую закономерность, русский или российский, кому как удобнее, человек может сделать для себя такую вещь - что просто охреневаешь - как это вообще возможно - очень круто, добротно, надежно, или произведение искуства - улет, а вот как речь идет, чтобы сделать для кого-то и делать это постоянно - так блин халтура начинается, нехватка финансирования, бардак в стране, нытьё и так далее.
Да и про патч - рад, что он вышел таки и работа продолжается, проект живет. Сам наверное больше отношусь больше к не довольным, чем к довольным ), хотя, не могу не признать, что БзБ это круто. Сейчас звук, кокпит и визуальная модель ЛА в целом - просто крутейшие.
А вот нашел откровение luthier. Думаю это для тех, кто в жизни сделал нечто очень важное и теперь требует этого от других:
"...В общем, мне трудно себе представить характер человека, который неделю за неделей наблюдая за постоянно улучшающейся ситуацией, продолжает настойчиво твердить, что все ужасно, и не просто ужасно, а еще и в принципе не может стать лучше. Это как же уныло должно быть на свете жить с таким кипящим желчью пессимизмом."
" Нету , на флоте должности - хороший парень " (с . ) И почему , такие , грустные мысли , тем более высказывания ? Что за тендециозность - проект нужно спасать ? От чего ??? Или от кого ? Хватит , уже , каркать - накаркали ... Языком чесать - не мешки грузить! Сам - грешен . История знает много примеров , когда современники , ну , не понимали тех , кто ушел чуть дальше :) .
2 и 3 пункты главыные сейчас.
Мне интересно почему не выкладывают патчи вне стима такое ощущение что стим главная защита.
А у меня вообще пишет что данный продукт недоступен в вашем регионе.
Выкладывайте патчи также как в обычном ил2 на оффиц сайтах чтоли хотя бы мелкие типа как щас иут а потом крупные только в стим.
В арме 2 например что все патчи 1.59 или 1.58 только в стиме есть их и просто можно скачать.
А вот вам для сравнения 2 скрина из ил2 и ил2 бзб.
Обещали же ил2 макс это мин БЗБ.
http://rghost.ru/27718011/image.png БЗБ
http://rghost.ru/27718141/image.png Ил2 Платина.
Крутая производительность на новом движке.
В ил2 чтобы стал такой фпс надо 200 самолетов поставить в задание.
Как говорит лидер: Задание выполнено отлично как в кино!
Ребята, я разобрался с глюкам на 64х винде. Вчера весь вечер летал без единого вылета лаунчера. Ощущения от игры настолько позитивные. Да, подфризивания присутствуют. Но это уже совсем другое дело. В онлайне - полет без вылетов лаунчера в течение часа. Потом, как я понял сервак завис и пропала связ с серваком.
Столько позитива, спасибо разработчикам.
BOT8 Во первых нужно использовать лицензионку, а во вторых "кофемолки" БоБ не поддерживает. (Сейчас на одном самолете в БоБ полигонов больше чем в Ил-2 ЗС у 50 самолетов.) Кстати, полетай в Ил-2 над Берлином и посмотри фпс ;)
Громко конечно сказал "разобрался". Посмотрел, чего "лишнего" у меня там было. Во-первых Фритрек удалил нафик с ППджоем, так как они были изначально для 32-х битной винды. Потом обновил Радеоновские дрова. Посмотрел чего еще было установлено. Оказывается, кроме Акулы и Кабана там практически ни чего нет. В оперативке у меня висит постоянно только Аваст. Его я оставил жить. Ну и по списку - шаманские действия с Бобом: проверка целостности игры и чистка в папке Шейдер. Все, больше ничего уже не сделать, или по-другому, я сделал все что мог. Ну и все заработало, как ни странно. Играю на максимальных настройках. Сильные фризы были в онлайне на аэродроме при появлении дымов. В остальном относительно приемлемо.
Вот интересно, все познается в сравнении. А-10, например - не менее требовательная к ресурсам игра с зависаниями и проседаниями фпс (не сравнимо с бобом конечно, но все же).
А вот этот скрин сделан на лицензионной версии и на более -менее вменяемой системе(в подписи)[IMG]http://www.imageup.ru/img101/thumb/2...0002804062.jpg[/IMG]
Так что, как говорил стрелок: "О! Нет! Прекрати кренделя выделывать"
Я тоже подумал что сейчас какой-то новый трюк с Виндой узнаю.
На моей конфигурации (она в подписи) фризов не так много, терпимо. Лаунчер конечно вылетает, ему как я понял из постов, всё равно какой процессор стоит он просто вылетает. Летал на самых максах а потом понял, что полный лох. Пока лес не будет телесным я его отключил. Обидно когда легальные читеры сверху тебя видят как в ИЛе. Буду и я легальным. Остаётся только снова ждать пока разрабы кинут пару скринов и снова все будут умиляться сделаному. Вообще, если честно, пугают фразы "мы полностью переделываем звук" , "мы полностью переделываем графический движок". Мне кажется переделываем это не изобретаем а берем другую уже кем-то сделаную технологию. Не про копирайт говорю а о честном сотруднечестве. Вопрос возникает - а что мешало сразу работать над последними достижениями?
Ждем короче. It is what it is.
Опа-опа-опа... погоди, отвлекись плиз от разгона трудящихся с Wall Street, у тебя смотрю почти такое же железо, как и у меня, ну видяха только побарще. А крашдампы остаются? После обрушения лаунчера в журнале винды что-то пишет? Чего-нибудь делал для профилактики?
Напиши пожалуйста в этой теме детально: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68464
По поводу файла подкачки сюда перенес: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68730
В моём посте смотриhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1716631
К стати в конфе(обоих) стоит SpawnHumans=1, но человечков нема:mdaa:
У меня есть. Вчера видел одного, сидел в кузове на тягаче, ноги свесил, дом вспоминает наверное :)
Начинаю боятся мысли, что следующего патча, раньше Нового года и ждать не стОит.:ups:
Радовать надо мелкими неанонсированными апдейтами. Потихоньку исправлять маленькие баги типа точек на объектах, полеты на одном крыле, волшебный лес, остров в ЛаМанше и т.д.
А что за мифический остров?
Разработчики играют в БФ3 и впитывают красоту окружающего мира и потрясающий звук. Надеюсь пройдёт с пользой для симулятора :)
На ютьбе красуется ролик пятой ГТА, дак коменты прям, как из форума БзБ вырезали: графика хуже чем в МОДной гта 4, движок сырой-даже ролик тормозит и тд и тп.