???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для edward007

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Дак а чего сделал то? Не томи, расскажи.
    Громко конечно сказал "разобрался". Посмотрел, чего "лишнего" у меня там было. Во-первых Фритрек удалил нафик с ППджоем, так как они были изначально для 32-х битной винды. Потом обновил Радеоновские дрова. Посмотрел чего еще было установлено. Оказывается, кроме Акулы и Кабана там практически ни чего нет. В оперативке у меня висит постоянно только Аваст. Его я оставил жить. Ну и по списку - шаманские действия с Бобом: проверка целостности игры и чистка в папке Шейдер. Все, больше ничего уже не сделать, или по-другому, я сделал все что мог. Ну и все заработало, как ни странно. Играю на максимальных настройках. Сильные фризы были в онлайне на аэродроме при появлении дымов. В остальном относительно приемлемо.
    Вот интересно, все познается в сравнении. А-10, например - не менее требовательная к ресурсам игра с зависаниями и проседаниями фпс (не сравнимо с бобом конечно, но все же).
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Громко конечно сказал "разобрался". Посмотрел, чего "лишнего" у меня там было. Во-первых Фритрек удалил нафик с ППджоем, так как они были изначально для 32-х битной винды. Потом обновил Радеоновские дрова. Посмотрел чего еще было установлено. Оказывается, кроме Акулы и Кабана там практически ни чего нет. В оперативке у меня висит постоянно только Аваст. Его я оставил жить. Ну и по списку - шаманские действия с Бобом: проверка целостности игры и чистка в папке Шейдер. Все, больше ничего уже не сделать, или по-другому, я сделал все что мог. Ну и все заработало, как ни странно. Играю на максимальных настройках. Сильные фризы были в онлайне на аэродроме при появлении дымов. В остальном относительно приемлемо.
    Вот интересно, все познается в сравнении. А-10, например - не менее требовательная к ресурсам игра с зависаниями и проседаниями фпс (не сравнимо с бобом конечно, но все же).
    Я тоже подумал что сейчас какой-то новый трюк с Виндой узнаю.
    На моей конфигурации (она в подписи) фризов не так много, терпимо. Лаунчер конечно вылетает, ему как я понял из постов, всё равно какой процессор стоит он просто вылетает. Летал на самых максах а потом понял, что полный лох. Пока лес не будет телесным я его отключил. Обидно когда легальные читеры сверху тебя видят как в ИЛе. Буду и я легальным. Остаётся только снова ждать пока разрабы кинут пару скринов и снова все будут умиляться сделаному. Вообще, если честно, пугают фразы "мы полностью переделываем звук" , "мы полностью переделываем графический движок". Мне кажется переделываем это не изобретаем а берем другую уже кем-то сделаную технологию. Не про копирайт говорю а о честном сотруднечестве. Вопрос возникает - а что мешало сразу работать над последними достижениями?
    Ждем короче. It is what it is.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Модератор

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Лаунчер конечно вылетает, ему как я понял из постов, всё равно какой процессор стоит он просто вылетает.
    Опа-опа-опа... погоди, отвлекись плиз от разгона трудящихся с Wall Street, у тебя смотрю почти такое же железо, как и у меня, ну видяха только побарще. А крашдампы остаются? После обрушения лаунчера в журнале винды что-то пишет? Чего-нибудь делал для профилактики?
    Напиши пожалуйста в этой теме детально: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68464

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права