революция меняет концепт и правитель вполне может остатся прежним.
Вид для печати
революция меняет концепт и правитель вполне может остатся прежним.
да уж какие нахрен 13 процентов давно платим 45 просто за нас их платит работадатель и мы этих денег не видим.
ну так каким макаром обычному человеку неспециалисту отличит правду от ушеездинья ?вот пускай и рисуют в полном объеме заодно покажут понимание проблемы и есть ли она вообще
напомнило Довлатова :
давно судились ?Цитата:
Баскин и Мокер сильно враждовали. Я пытался быть миротворцем. Я говорил Баскину:
"Эрик! Необходим компромисс. То есть система взаимных уступок ради общего дела".
Он перебивал меня:
"Я знаю. что такое компромисс. Мой компромисс таков. Мокер становится на колени и при всех обещает честно работать. Тогда я его, может быть, и прощу... "
Ну вот допустим Навальный выкладывал много документов, где подробно что-то там расписывалось (не относящееся к текущей теме). Что, много кто прочел все в полном объеме? Я это к тому, что Ваше требование предоставлять все расчеты если и реализуемо, то все равно анализ и выводы будет делать некоторая небольшая часть специалистов, и у Вас все равно возникнет вопрос- верить им или нет.
Я так понимаю, основное Ваше требование это то ,что бы в программе была указана текущая необходимость по указанной проблеме, и метод её решения (указание источника средств). Так?
На счет 45%. Вы являетесь сторонником возложения всех расчетов с гос-вом на гражданина (что предлагает Прохоров)? 13% мы платим непосредственно из своего дохода. Все остальное (социалка, пенсии) выплачивает работодатель из своего дохода (если я ничего не путаю).
Пункт его предвыборной программы:
"Производить выплату гражданину работодателем всей суммы его заработной платы (включая ту ее часть, которая сейчас удерживается предприятием для уплаты налогов и страховых сборов), чтобы гражданин самостоятельно выстраивал налоговые отношения с государством; перейти на эту систему с 1 января 2015 г."
А причем тут 45 процентов? Вы так пишите, будто бы он вместо 13 процентов, заставит каждого платить 45. Если вы так это поняли, то это чушь полная.
Так и получается, что с зарплаты человека сейчас выплачивается 45%. Просто работник не дополучает свой оклад сразу, т. к. все взносы вычитает работодатель.
Все не совсем так.
Вот я беру 1с зарплатную. Там оклад допустим 30 тыс. С него вычитается 13%, на руки выдается остаток. Страховые и пенсионные выплачиваются из фонда работодателя. Так что по квитку Вам по идеи должны начислять 30 т.р. плюс 13%, но никак не 50 т.р.
Прохоров видимо предлагает повысить начисляемую зарплату, но выплачивать из нее все налоги и взносы. При этом декларацию буду заполнять и сдавать лично я, и в случае чего лично меня будут штрафовать и наказывать, если я что-то утаю. Идея может и здравая, но и так в налоговой к окошку не пробиться, а уж что будет за чертой города...
Alex Wing, я привык называть своим окладом то, что мне платят каждый месяц. Сумма, которую платит работодатель, я примерно написал, конечно же - колеблется около 45 тысяч. Причем, по квитку, оклад около 20-ки, потом еще премия 100%, потом еще что-то, потом куча всяких вычетов. Не от хорошей жизни бухгалтерия так заморачивается.
Так он говорит так, будто от вашей зарплаты без вычета 13% Прохоров предлагает снимать 45%. Это же чушь. За вас же платит работодатель. Так ведь?
А общая сумма налогов получается, да, за 40. Прохоров предлагает изменить форму учета персонального налога, а не разобравшись, люди уже выдумывают, что Прохоров предлагает поднять ставку подоходного налога.
Согласен. У меня тоже есть черная и белая зп. Но бюджетники получают все в белую. Не об этом разговор.
Схема выплат такая, какая есть. Оклад-НДФЛ=выдается на руки. Выплаты в ПФР из кармана работодателя.
Прогрессивный налог, который предлагается ввести тремя думскими фракциями как раз регулирует этот вот НДФЛ.
Если зп маленькая- налог маленький (на руки Вы получите больше). Зп большая- налог выше. Мировая практика.
Схема предлагаемая Прохоровым- Оклад (предполагается выше чем сейчас) выдается на руки. НДФЛ (текущий или иной)+ПФР+ФСС= вы несете в налоговую.
Так для справки ,http://www.newsland.ru/news/detail/id/439208/
Скорее всего некоторые избиратели, которые поддерживают Прохорова (а я не в их числе), не читали программу (сужу по своим опросам знакомых). Если же кто-то целенаправленно его поддерживает, то либо не до конца понимает специфики страны, либо прямо заинтересован в сложении налогового бремени с работодателя (нет уверенности, что оклады таки будут повышены в тот же час, как вступит в силу предлагаемый закон).
а у нас так всегда больше всех кричат о "Стране Закона" кто его нарушает: те кто уходят от налогов, кто гаишникам суют и пожарным инспекторам (никто не хочет ЗА СВОИ РЕАЛЬНЫЕ нарушения права терять или приостановку деятельности (иль так штрафик на 250-500тысяч), не возьмут- ГАДЫ тираны, фашисты-сталинисты, возьмут: суки продажные. коррупционеры, те кто хочет что бы ВСЕ вокруг плясали, а сам как бы вне этого круга
Ross_Ratibor, на самом деле тут просто люди высказывают свои точки зрения, пытаясь преодолеть некоторое непонимание. А не ищут приключений, как вам кажется.
Интересное кино сделали(могут удалить):
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=AYLJeG-YmXw
Цитата:
Последние двенадцать лет принято называть временем стабильности. Все это время у власти в нашей стране находится Владимир Путин. Какой ценой дается нам эта стабильность? Или может быть это миф?
Беспристрастная наука статистика свидетельствует о том, что не все так хорошо в России, как это хочет представить государственное телевидение. Растет смертность. Социальное неравенство приобретает фантастические формы. От вседозволенности силовиков стонут и простые рабочие и их начальники -- бизнесмены. Коррупция как раковая опухоль пожирает Россию.
Чиновники, не стесняясь, демонстрируют свою любовь к красивой жизни -- шикарным дворцам, многомиллионным яхтам и наручным часам, которые по стоимости сопоставимы со средней пенсией за 208 лет.
Россия -- в числе лидеров по количеству долларовых миллиардеров и этот показатель растет с каждым годом. Но среди богатейших людей нашей страны нет тех, кто заработал деньги с помощью новых технологий. Новейшие русские -- это еще вчера никому неизвестные люди, разделившие сверхдоходы от нефти, газа, угля, металлов, электроэнергии. Единственная их заслуга -- это знакомство с Владимиром Путин во время его работы в мэрии Петербурга.
Это цена стабильности? Это будет продолжаться еще 12 лет? Ведь именно на столько Владимир Путин собирается вновь назначить себя президентом. Выдержит ли Россия? Выдержим ли мы с вами?
Об этом документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации.
-------
!!! Все герои фильма высказывали исключительно свое личное мнение. В фильме был использован текстовый, аудио-визуальный контент, находящийся в открытом доступе. Публичная демонстрация и распространение фильма - приветствуются.
да бесит что Вожди болотки: такая мерзость, а рядятся в белые одежды.. тот же Прохоров приди к власти после приключений со шлюхами и ванными с шампунем (который даже не стыдится этого) так прижмет эту плесень, что болото превратится в трясину
--- Добавлено ---
фамилии спонсоров этих "инциативных граждан"?
а как вы думаете вот давайте про Прохора снимем фильм (без купюр), или про ту мразь, что на болотке со сцены выступало-- как думаете, оно красивее будет выглядеть?
п.с. пка ВЛАСТЬ так не опустилась. что бы до рассматривания нижнего белья под лупой дойти
Какие вожди? Кого вожди? Ты о чем вообще? Как же сложно наверное так жить...
Ну вот, боец с оранжевой чумой родился. Приходи на митинг и набей лица этих людей с цветами и ленточками, пора действовать! Ведь вождь Пу от тебя этого и добивается.
Если честно, ты сейчас выглядишь просто жертвой пропаганды. Только путиноиды и хотят беспорядков и нагнетания обстановки.
А при чем тут они? Надо снимать про все десятки тысяч людей, бывших на митингах. У нех нет общего лидера или партии, т.е. каждый принимает решение прийти самостоятельно в силу различных убеждений.
Неправильно понял, ты ошибаешься. Со мной например на митинги ходит друг, работник ЖКХ(на тракторе снег чистит), сам я инженер(надеюсь мы еще офисной плесенью не считаемся?). Там есть военные, студенты, рабочие заводов, учителя - да кто угодно может прийти. Приключения нафиг никому не нужны - ни полиции, ни митингующим, в этом ты тоже ошибаешься. Просто людям надоело, что их ни во что не ставят. Считай что и за тебя ходят, когда ты работаешь.