???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Показано с 1 по 25 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: За кого голосуем-2

Alex Wing, я привык называть своим окладом то, что мне платят каждый месяц. Сумма, которую платит работодатель, я примерно написал, конечно же - колеблется около 45 тысяч. Причем, по квитку, оклад около 20-ки, потом еще премия 100%, потом еще что-то, потом куча всяких вычетов. Не от хорошей жизни бухгалтерия так заморачивается.

Механик

Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
    Не от хорошей жизни бухгалтерия так заморачивается.
    Согласен. У меня тоже есть черная и белая зп. Но бюджетники получают все в белую. Не об этом разговор.
    Схема выплат такая, какая есть. Оклад-НДФЛ=выдается на руки. Выплаты в ПФР из кармана работодателя.
    Прогрессивный налог, который предлагается ввести тремя думскими фракциями как раз регулирует этот вот НДФЛ.
    Если зп маленькая- налог маленький (на руки Вы получите больше). Зп большая- налог выше. Мировая практика.

Схема предлагаемая Прохоровым- Оклад (предполагается выше чем сейчас) выдается на руки. НДФЛ (текущий или иной)+ПФР+ФСС= вы несете в налоговую.

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Согласен. У меня тоже есть черная и белая зп. .
    Так для справки ,http://www.newsland.ru/news/detail/id/439208/
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Так для справки ,http://www.newsland.ru/news/detail/id/439208/
    а у нас так всегда больше всех кричат о "Стране Закона" кто его нарушает: те кто уходят от налогов, кто гаишникам суют и пожарным инспекторам (никто не хочет ЗА СВОИ РЕАЛЬНЫЕ нарушения права терять или приостановку деятельности (иль так штрафик на 250-500тысяч), не возьмут- ГАДЫ тираны, фашисты-сталинисты, возьмут: суки продажные. коррупционеры, те кто хочет что бы ВСЕ вокруг плясали, а сам как бы вне этого круга
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Курсант

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    бла бла бла, хочешь изменить мир, начни с себя
    Вот вам пара примеров для размышления над тем, кто на самом деле хочет, чтобы вокруг все плясали:
    - ГИБДД-шные машины, затонированные в ноль, при существующем запрете на это дело;
    - синие ведерки, чего нет ни в одной цивилизованной стране мира.

Да, надо быть слепым, чтобы все это не замечать.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Согласен. У меня тоже есть черная и белая зп. Но бюджетники получают все в белую. Не об этом разговор.
    Схема выплат такая, какая есть. Оклад-НДФЛ=выдается на руки. Выплаты в ПФР из кармана работодателя.
    Прогрессивный налог, который предлагается ввести тремя думскими фракциями как раз регулирует этот вот НДФЛ.
    Если зп маленькая- налог маленький (на руки Вы получите больше). Зп большая- налог выше. Мировая практика.

Схема предлагаемая Прохоровым- Оклад (предполагается выше чем сейчас) выдается на руки. НДФЛ (текущий или иной)+ПФР+ФСС= вы несете в налоговую.
    у меня с семьей нету времени толком общаться работа без выходных и проходных, а мне еще по налоговым бегать-- я вижу вы хорошо живете.. я так и понял -- основное число за болотку-- мажоры и офисная плесень.. им нехрен делать- приключение на оопу ищут
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Механик

я так и понял -- основное число за болотку-- мажоры и офисная плесень.. им нехрен делать- приключение на оопу ищут
    Скорее всего некоторые избиратели, которые поддерживают Прохорова (а я не в их числе), не читали программу (сужу по своим опросам знакомых). Если же кто-то целенаправленно его поддерживает, то либо не до конца понимает специфики страны, либо прямо заинтересован в сложении налогового бремени с работодателя (нет уверенности, что оклады таки будут повышены в тот же час, как вступит в силу предлагаемый закон).

Funker Vogt

основное число за болотку-- мажоры и офисная плесень.. им нехрен делать- приключение на оопу ищут
    Именно. Безграмотная, невежественная и необразованная плесень. Им ляпнет какой-нибудь очередной клоун чушь, а они и рады стараться, языки от счастья высунули. Наконец-то в их никчёмной жизни появилась хоть какая-то цель.

Ничего в жизни своей не читали, кроме желтых статеек Новой, в истории - нули, про геополитику знают только то, что это "теория заговора". Готовы лизать #опу любому персонажу, который громко кричит, что в Росиии всё очень, очень, очень плохо. Пусть даже это будет записной вральман Гусинского или продажный журналюга Кашин. Неважно. Главное - против!

Тупое, зомбированное быдло.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Прекрасно дискуссия развивается, не так ли?

-----------------------------------------------------------

Видео про Лермонтов.
    http://tvrain.ru/news/eks_deputaty_l...t_dney-178676/

В городе Лермонтов Ставропольского края до сих пор продолжается голодовка. Сегодня в мэрии города закончилась встреча представителей Следственного комитета и прокуратуры с кандидатами в депутаты. Их отказались регистрировать на выборах к городской совет, которые должны пройти 4 марта в Лермонтове.
    -----------------------------------

Методы едросов по пропаганде в интернете - http://tiesto88.livejournal.com/806750.html
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 22.02.2012 в 18:56.

Механик

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение

Методы едросов по пропаганде в интернете - http://tiesto88.livejournal.com/806750.html
    Вы еще про нашистов забыли. Там типа такой же утечки было. Интересно, а почему вы считаете, что в случай с Навальным и вот эти нашисты и люди из муниципалитета- это явление не одной и той же природы?

И почему тут(это не в теме, а вообще на форуме) некоторые считают, что взлом почты Навального- это плохо? Да еще намекают на органы, типа смотрите, как ФСБ охренело в конец?

Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
    И почему тут(это не в теме, а вообще на форуме) некоторые считают, что взлом почты Навального- это плохо? Да еще намекают на органы, типа смотрите, как ФСБ охренело в конец?
    Наличие в УК РФ Статьи 138 это достаточное основание считать взлом чужой почты плохим занятием?

А ФСБ приплетают во-первых потому, что Путин оттуда, а во-вторых потому, что у них и МВДшников есть доступ к СОРМ
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Именно. Безграмотная, невежественная и необразованная плесень. Им ляпнет какой-нибудь очередной клоун чушь, а они и рады стараться, языки от счастья высунули. Наконец-то в их никчёмной жизни появилась хоть какая-то цель.

Ничего в жизни своей не читали, кроме желтых статеек Новой, в истории - нули, про геополитику знают только то, что это "теория заговора". Готовы лизать #опу любому персонажу, который громко кричит, что в Росиии всё очень, очень, очень плохо. Пусть даже это будет записной вральман Гусинского или продажный журналюга Кашин. Неважно. Главное - против!

А вы перечитайте Стругацких Обитаемый остров . Там подобные вашим мысли возникали у местных жителей по отношению к выродкам , и достигали своего апогея при включении башен ПБЗ. Потом правда оказалось что Неизвестные отцы это тоже выродки .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 23.02.2012 в 06:54.

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А вы перечитайте Стругацких Обитаемый остров.
    А мы и так помним, что тамошние борцуны против Неизвестных отцов хотели всего лишь захапать себе власть. Сохранив башни.

ЗЫ Я понял почему Зюганов так популярен у определённой возрастной аудитории. Он говорит уже почти так же неразборчиво как Брежнев
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    А мы и так помним, что тамошние борцуны против Неизвестных отцов хотели всего лишь захапать себе власть. Сохранив башни.
    Тут альтернатива одна или ломать башни , или петь песню во славу новых Неизвестных .
    ЗЫ Я понял почему Зюганов так популярен у определённой возрастной аудитории. Он говорит уже почти так же неразборчиво как Брежнев
    Ну и мне теперь понятно почему в казахстане так популярен Назарбаев , ясный молодец , Зю практически ему ровестник , на 4 года моложе .

Вот кстати очень неверное суждение на счет Зю..
    Я тоже думал, что он развалина и несет бред - но посмотрел его интервью у Собчак и удивился
    Вполне себе живенький и личное впечатление очень положительное производит..
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ваши права