-
Re: Война в небе: 1917 первые впечатления
-
по поводу выполнения бочки, там всего навсего надо помогать педалями.
-
Цитата:
по поводу выполнения бочки, там всего навсего надо помогать педалями.
Ну в теории это я сразу понял. А на практике не получается пока. Вообще, война с истребителями противника тяжко дается :) Мне особенно 6-я тренировочная миссия нравится. Сначала еще худо-бедно загонял альбатроса, а потом прилетают пара д7-х и делают со мной что хотят. Мне сразу ил-2 вспоминается :) там такая картинка в кампании Пайпера "Реджио аэронаутика" в первой же миссии - обоих ботов из моего звена сбивают, а потом англичане на трех гладиаторах веселятся с моим CR.42. Кстати, есть что-то схожее в методиках пилотирования СПАДА и Фалько... и чисто внешнее сходство есть
-
ничего странного. альбатроса уже загонял. с NNNN...надцатого раза будешь валить этих двух д7 одним чихом в их сторону :) в этом и есть тренировка.
в свое время в ил-2 тоже казалось нереальным сбить одного противника бота-новичка. Потом сыпались асы пачками.
Здесь навыки ил-2 не совсем подходят. Тут активно и координировано надо работать педалями.
P.S. Купи дополнительно Dr1. Если на нем нетренируешься - остальное будет как по маслу :)
-
Да вот, с покупкой мне неясно. Какой там может быть способ оплаты. Хотя Драйдекер мне пока не очень хочется. Охото что-то вроде Ньюпора 17 или Сопвич скаута (который пап), главное чтобы ротативный двигатель.
Кстати про педали - может я что не понимаю, но на бипланах, или на моей любимой снайперской пилораме Ки-43 руль при выполнении маневров очень нужен. Собственно я по-моему достаточно быстро привык к манере пилотирования СПАДА именно из-за моих оккультных практик в Ил-2 :)
-
Про навыки Ил2 можешь забыть.:) Тут "немного", а вернее всё по другому.
-
Вложений: 1
Кстати вот какой момент... я смотрю на видеороликах есть тени от самолета, а у меня их нет. И еще освещение иногда меняется резко при смене ракурса.
Видеокарта - GTX480, настройки видео в аттаче.
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Кстати вот какой момент... я смотрю на видеороликах есть тени от самолета, а у меня их нет. И еще освещение иногда меняется резко при смене ракурса.
Видеокарта - GTX480, настройки видео в аттаче.
В описании обновлений было указано, что для NVidia 4xx надо применять Common тени.
Господа из NVidia выкинули из этой серии карточек некоторые недокументированые инструкции, который до этого существовали у них довольно долго и многие ими пользовались (ATI это знали и потому тоже эти инструкции поддерживают). Поэтому с выходом 4xx пришлось делать второй вариант теней по обобщенной технологии, они работать должны на любых карточках, но у них несколько ниже качество.
-
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Так у тебя демо аккаунт? Если да то ищем черную кошку, т.к. для демо аккаунта другие миссии не доступны :D Тут все просто решили что у тебя он полный, от этого и советы.
Получается я только в ворота могу и всё.А на счёт чёрной кошки не понял поясни пожалуйста.:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Tanzor
Получается я только в ворота могу и всё.А на счёт чёрной кошки не понял поясни пожалуйста.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------
Получается я только в ворота могу и всё.А на счёт чёрной кошки не понял поясни пожалуйста.:eek:
это такая пословица есть: искать черную кошку, в темной комнате.
искать то чего нет, то есть в демо аккаунте нет продолжения обучения, ты можешь пройти только первую миссию.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Че, "нижний ёптыть" уже отменили? :)
Я смотрел обучающий ролик, вроде тож самое... крен и т.п.
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Че, "нижний ёптыть" уже отменили? :)
Я смотрел обучающий ролик, вроде тож самое... крен и т.п.
Всё в силе всё рабтает, только мозги надо после Ила перепрошивать - совершенно другая тактика, т.к. техника имеет свои, характерные эпохе ограничения.
-
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
Цитата:
Сообщение от
zuboff
это такая пословица есть: искать черную кошку, в темной комнате.
искать то чего нет, то есть в демо аккаунте нет продолжения обучения, ты можешь пройти только первую миссию.
Дак получается что кроме ворот больше ничего?:thx:
-
Летай по маршрутам. Я только в кокпите посидел - и мне хватило влюбиться
-
из "обучения" получается ничего.
Зато "Быстрый редактор" - это практически ВСЕ возможности игры. достаточно все го лишь на него ткнуть и выбрать что ты хочешь.
Подсказка: если хочешь просто летать - выбирай режим "схватка", старт с земли и ноль противников.
Как научишься сбивать - можешь выходить в онлайн.
-
Пипец руки устают,привык к аркаде,без малого 4 года играл в WoW ндаааааааааа нодо джойстик другой.
-
Цитата:
Сообщение от
Tanzor
Пипец руки устают,привык к аркаде,без малого 4 года играл в WoW ндаааааааааа нодо джойстик другой.
Да, это вам не уголь тягать!:D
(шутка если что)
-
Цитата:
Сообщение от
El Barto
Да, это вам не уголь тягать!:D
(шутка если что)
Да я понял%)
-
Цитата:
Сообщение от
Tanzor
Или хотя бы кривые отдачи настроить...:ups:
Я вот тоже с кошаком мучился, пока кривые не сделали. Рука просто отваливалась, особенно на маршруте.
-
Нда!!!!!!!!!Пока пипец полный, в машину попасть не могу обалдеть.Вроде на цель захожу машину держу устойчиво, как только начинаю стрелять всё качели начались не могу удержать.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
По-другому - это задом наперед или боком.
Ничего тут не по другому. Может быть чуть аккуратнее действовать надо и все.
-
Цитата:
Сообщение от
Tanzor
Нда!!!!!!!!!Пока пипец полный, в машину попасть не могу обалдеть.Вроде на цель захожу машину держу устойчиво, как только начинаю стрелять всё качели начались не могу удержать.
Классика, это нервное ну и еще системы управления если грубые начинается расколбас провоцируемый опять же нервами.
Основной принцип: не наводишь прицел на самолет, а летишь так что он сам вплывает в прицел. Тоесть ты ждешь когда он окажется в прицеле, а не доворачиваешь. Все остальные ньюансы уже после этого.
-
"положа руку на сердце"
если летал в реале - то это навыки пилотирования на уровне инстинктов - и езды на велосипеде. голова не учавствует - руки ноги сами что-то делают и ты летишь как надо.
РоФ это как раз первый сим, на котором не надо переучиваться с реала на симулятор. Он летается именно на инстинктах. А вот "ил-2" летался "на джойстике".
-
Здесь нейтраль джойстика не совпадает с нейтралью рулей(все время чуть в сторону,вперед и твист подвернутый),машинки легкие и верткие.Поэтому,когда перезаряжаешься или просто жмешь на курок,чуть уходит по всем осям РУС и пожалте-расколбас.Можно назначить кнопку на РУДе или клаве-сразу проще.ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
spax
По-другому - это задом наперед или боком.
Ничего тут не по другому. Может быть чуть аккуратнее действовать надо и все.
Ошибаешся во всем.
Тут как раз как сказал буби все по другому,ниодин навык ила тут не поможет разве что как управлять самолетом:D
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Ошибаешся во всем.
Тут как раз как сказал буби все по другому,ниодин навык ила тут не поможет разве что как управлять самолетом:D
Да просто то, что вы считаете другими навыками, я считаю "тонкой подстройкой". Вот и вся разница. А это не ошибка ни разу.
Для кого-то стрельба с маркерами и стрельба без маркеров - это четыре большие разницы и два разных симулятора. А я вот этой разницы не вижу, хоть убей. Чуть потренировался и все. И не надо заново стрелять учиться.
Я считаю другим навыком - это когда я, пересев в другой симулятор сесть-взлететь не могу и валюсь в штопор на входе в вираж. Вот это другие навыки. А на предельных режимах рулит аккуратность, ясен пень, что здешние самолеты отличаются от тех. Ну так и там надо было к другому самолету привыкать.
С примерами было бы яснее, возможно.
-
Вот гоняю ботов,жду диск.Двоих уже загнал а на третьего постоянно не хватает патронов приходится таранить.:aggresive:
-
Цитата:
Я считаю другим навыком - это когда я, пересев в другой симулятор сесть-взлететь не могу и валюсь в штопор на входе в вираж.
А вот на "др1" виражи крутить пробовали? А так же петли, бочки. Много в Ил-2 ротативных двигателей?
-
Цитата:
Сообщение от
Tanzor
Вот гоняю ботов,жду диск.Двоих уже загнал а на третьего постоянно не хватает патронов приходится таранить.:aggresive:
И ещё у Спада стекло разделено пополам,перегородка закрывает прицел,так и должно быть?
-
Цитата:
Сообщение от
Tanzor
И ещё у Спада стекло разделено пополам,перегородка закрывает прицел,так и должно быть?
Надо вид настроить. Сместить голову пилота вправо, затем совместить мушку и прицел. Насколько я помню...
Вид запоминается по какой-то клавише, в управлении можно найти.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Tanzor
http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...B8%D1%82%D0%B0
-
Не могу удержатся от деления впечатлениями... Ni28 такая летающая газонокосилка :D Правда эти газонокосилки пока "жгут" меня в прямом смысле слова (уже второго дыра поджарили).
Собственно вот у меня возник вопрос - А 28-й в управлении юркий? Стоит брать ради интереса? Пока меня правда Кэмэл "вставил" очень серьезно, но как мне показалось - интересный образец в плане пилотажа Ньюпорчик, не так ли?
-
Как по мне так бревно бревном... Может я конечно что не допонял но N17 и N28 очень разные машины.
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Не могу удержатся от деления впечатлениями... Ni28 такая летающая газонокосилка :D Правда эти газонокосилки пока "жгут" меня в прямом смысле слова (уже второго дыра поджарили).
Собственно вот у меня возник вопрос - А 28-й в управлении юркий? Стоит брать ради интереса? Пока меня правда Кэмэл "вставил" очень серьезно, но как мне показалось - интересный образец в плане пилотажа Ньюпорчик, не так ли?
N28 все таки командный а не дуэльный самолет. Т.е. в одиночку на нем даже против одногодников сложно.
-
Мне понравился,но пока не готов объездить в полной мере.Зверь!
-
Двадцать восьмой за ради одной магнитолы стоит прикупить :) В смысли слух умилять в полёте
-
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
А вот на "др1" виражи крутить пробовали? А так же петли, бочки. Много в Ил-2 ротативных двигателей?
А в РОФ много реактивных?
Сравнивать надо самолеты с похожими принципами. Я конечно летаю давно, но мастер довольно средний наверное. Может поэтому каких-то глобальных различий не нашел. Ну полетал на др1, ну есть нюансы. Взлетел без проблем, виражи 80-90 градусов не четко, конечно, но без сваливаний. Петля заваливается, так и на ишаке она заваливается, если нечетко делаешь. Не знаю. Пока остался при своем мнении, разница в нюансах на пределе, для специалиста большой проблемы вызвать не должны. О каком-то "переучивании" речи не идет. Заявить, что в Иле легко, а здесь все по взрослому не готов.
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Сравнивать надо самолеты с похожими принципами. Я конечно летаю давно, но мастер довольно средний наверное. Может поэтому каких-то глобальных различий не нашел. Ну полетал на др1, ну есть нюансы. Взлетел без проблем, виражи 80-90 градусов не четко, конечно, но без сваливаний. Петля заваливается, так и на ишаке она заваливается, если нечетко делаешь. Не знаю. Пока остался при своем мнении, разница в нюансах на пределе, для специалиста большой проблемы вызвать не должны. О каком-то "переучивании" речи не идет. Заявить, что в Иле легко, а здесь все по взрослому не готов.
Мы летаем много, и летали много. И хорошо. Поэтому наверное то что вы называете нюансами называем точность моделирования. А поскольку основной задачей считаем моделирование боевого примемнения, т.е. мы не прсото хотели лучше всех наводить крестик на противника исходя из игровых условий. А хотели при этом принимать во внимание все то, что применялось летчиком, и тем ближе мы будем к цели тем большее количество нюансов должны будем сделать.
Просто ответьте себе "Мне оно надо..." и если надо то охотьтесь за нюансами.
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Не реактивный, а рототивный вы, наверное ошиблись хотя возможно и нет. Касаемо всего остального то Ил-2 не обладает такой Фм как Роф, я не встаю на сторону Рофа просто сужу субъективно, а правда такова, что в Иле самолеты летают по рельсам, нет даже скольжения.
Роф новый сим и он обладает многими хорошими качествами, но не всеми, нет массовости и нет войны, вот единственный его минус.
Ну и конечно WWI менее популярна, чем WWII тут со счетов тоже не нужно это убирать.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
А поскольку основной задачей считаем моделирование боевого примемнения, т.е. мы не прсото хотели лучше всех наводить крестик на противника исходя из игровых условий. А хотели при этом принимать во внимание все то, что применялось летчиком, и тем ближе мы будем к цели тем большее количество нюансов должны будем сделать..
А вот бум-зум не применялся летчиками в Первую мировую. А в РОФ применяется вовсю. А всё по тому, что не смоделировано основное свойство аэропланов тех лет-хлипкость конструкции. И вместо того, чтобы бороться с этим ОГРОМНЫМ недостатком ДМ, разрабы вояют всякие графические рюшечки, и многомоторники, которых далеко не каждый тогдашний истребитель видел живьем.
-
Цитата:
Сообщение от
DR.AVV
А вот бум-зум не применялся летчиками в Первую мировую. А в РОФ применяется вовсю. А всё по тому, что не смоделировано основное свойство аэропланов тех лет-хлипкость конструкции. И вместо того, чтобы бороться с этим ОГРОМНЫМ недостатком ДМ, разрабы вояют всякие графические рюшечки, и многомоторники, которых далеко не каждый тогдашний истребитель видел живьем.
ерунда! хлипкость очень даже есть :D и в пике или в резком маневре запросто крылья потерять можно или еще чего...Так что про ОГРОМНЫЙ недостаток - эт ты загнул. да и про бум-зум - смелое утверждение:) - достаточно посмотреть " догфайт - величайшие воздушные бои" - Рикенбекер против пяти фоккеров например.
-
Цитата:
Сообщение от
DR.AVV
вы в онлайн летаете? там каждый второй бумзумер в кустах лежит...
П.С. сам вчера увлекся.... долго ругался матом потом...
-
Если не дергать ручку, то можно сколько угодно пикировать отвесно, ни один аппарат в РОФ от этого не разрушается, вне зависимости офф- или онлайн! Вы сами то верите, что деревянный силовой набор с приклеенным и прибитым гвоздиками полотном способен выдержать такие нагрузки?
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------
Цитата:
Сообщение от
Jagr
да и про бум-зум - смелое утверждение:) - достаточно посмотреть " догфайт - величайшие воздушные бои" - Рикенбекер против пяти фоккеров например.
Ты б еще Флайбойз в доказательство привёл!:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
DR.AVV
А всё по тому, что не смоделировано основное свойство аэропланов тех лет-хлипкость конструкции. И вместо того, чтобы бороться с этим ОГРОМНЫМ недостатком ДМ, разрабы вояют всякие графические рюшечки, и многомоторники, которых далеко не каждый тогдашний истребитель видел живьем.
:D
Режим сложности в максимум поставь ;)
Тут нисходящую спираль делаешь осторожно, крылья отлетают только в путь. :)
-
Цитата:
Сообщение от
zuboff
вы в онлайн летаете? там каждый второй бумзумер в кустах лежит...
П.С. сам вчера увлекся.... долго ругался матом потом...
Ну в кустах они лежат не потому что самолет пике не выдерживает, а как раз потому, что ручку дергают:)
P.S. И кстати, если не ошибаюсь как раз в Вашем исполнении бум-зум выглядит оччень впечатляюще - вертикальная свеча-отвесное пике не 300-400м,и так по 5-6 раз:cool: , всё бы здорова, еслиб на ФВ-190, а то ведь на спаде, да на севе, как думаете в реальности на долго бы их планера хватило?
-
Цитата:
Сообщение от
DR.AVV
Если не дергать ручку, то можно сколько угодно пикировать отвесно, ни один аппарат в РОФ от этого не разрушается, вне зависимости офф- или онлайн! Вы сами то верите, что деревянный силовой набор с приклеенным и прибитым гвоздиками полотном способен выдержать такие нагрузки?[COLOR="Silver"]
:
а двигатель у вас тоже не перераскручивается? вы точно играете в другую игру :)
П.С. меня сложно узнать в онлайне, у меня ник зависит от настроения и редко повторяет друг друга....
-
Цитата:
Сообщение от
Miron
:D
Режим сложности в максимум поставь ;)
Тут нисходящую спираль делаешь осторожно, крылья отлетают только в путь. :)
На других не играю. Ради эксперимента на Фоккере Д7 или на Спаде или на Севе спикируй на 2000 метров и посмотри результат,только ручку на выводе плавненько.:)
-
Или если дырочек в крыльях наделают - тоже осторооожно надо...