Неделя ожидания 25ая.
Патч не вышел, потому что...ГЛАДИОЛУС!
http://www.youtube.com/watch?v=EQjM4CSer6U
Вид для печати
Неделя ожидания 25ая.
Патч не вышел, потому что...ГЛАДИОЛУС!
http://www.youtube.com/watch?v=EQjM4CSer6U
Илья пришел и сказал
http://www.youtube.com/watch?v=Ef_dGigQK9Q
Все, надоело. Начал зверствовать. Утром продолжу при наличии причин.
Обливать СССР той субстанцией, о которой Вы сказали, у меня нет ни малейшего желания, я родился в той стране и горжусь ей (большей частью). Однако, хоть и застал всего 10 лет СССР, но мои родители, родственники, друзья жили в Союзе гораздо дольше, и опыт жизни в той стране у них был, что называется, из первых рук. Бракованное - продавали постоянно. А народ брал - другого ведь не было. Оттуда и анекдот: " - Что такое - пищит, мигает, а в ж..пу не попадает? Ответ: советский аппарат для попадания в ж..пу." Хамский анекдот, но не с потолка же взят. Моими родственниками приобретались мотоциклы, автомобили различных марок - от Москвич-407 и ЗаЗ-965 до Волги-3302. У большинства проблемы с матчастью средства передвижения возникали сразу же. Виной тому - ужасное качество изготовления, сборки, покраски.. И всякая техника сложнее электрочайника страдала этим. "Они делают вид, что нам платят, мы делаем вид, что работаем". Так что моё мнение имеет в основании весьма веские для меня источники.
Короче, прошу Вас в таком агрессивном тоне со мной не говорить. Я, кстати, свой возраст указать не постеснялся, в отличие от Вас...
Я говорил в первую очередь не об отзыве не соответствующего заявленным характеристикам товара, а о сервисе - согласитесь, это разные понятия. Да, сейчас игры "допиливаются напильником" до удовлетворительного качества уже после выхода, патчами, апдейтами, модами и дополнениями. Это и есть "гарантийное и сервисное обслуживание", или в терминах IT-индустрии - сопровождение программного продукта - одна из важнейших частей жизненного цикла практически любого программного обеспечения. И становиться разработчикам/ответственным за работу с комьюнити в позу:"А он меня обозвал нехорошо, я обиделся и ушёл из дому, зимой, в ночь, и без шапки!" - не совсем по-взрослому, как бы. =)
Разработчикам хочу сказать только одно - от всех лающих собак не отгавкаетесь (пардон за лексику) - не нужно даже начинать. Делайте своё дело, общайтесь с адекватными посетителями. Лучшим ответом всем злопыхателям будет только результат вашего труда.
Значит так. Выбора нет. Злобствовать будут ДВА модератора.
Поддерживаю. Но давайте не будем все-таки ассоциировать пост B6 с отношением к делу всей команды МГ. И это - он тоже человек и ничего человеческое ему не чуждо. Ребята работают и стараются он это видит - а тут такое ..... поймите не все так просто там. .....многое пришлось возвращать и восстанавливать. Очень сложно как-то убедить меня и других, когда до релиза мы видим один уровень разработки , а после релиза на десятки шагов назад. Переубедите , если не так.
Завтра ещё будет день. Давайте назовём его - День примирения и уважения! Думаю что завтра чтот будет. Прейдёт человек от разработчиков и скажет - так то и так, есть проблема и её усиленно решаем, нужно немного терпения и подождать. Ну конечно с наступающими праздниками поздравим друг друга и пойдём спокойно на выходные (бухать, плясать, девчёнок щупать, шашлык-машлык, природа, весна однако))).
Но отношение к продукту и сообществу радует.
На их форуме постоянно кто-то общается с сообществом. А посмотрите на КХ (знаю, что попсоват), который уже не молод и в онлайне почти труп , но за последние чуть больше года, вышло 14 ! обновлений и им продолжают заниматься.
Думаю, если симуляторная часть нового проекта не подкачает, то у нас будет выбор: на чём летать и с кем общаться.
Даешь ТРИ злобствующих модератора и хоть какую то информацию о разработке патча/сиквела?!
Пусть даже неутешительную...
Пусть даже сразу в закрытой теме...
Не надейтесь :) У меня есть цель, не проспать завтра на работу. Хороший повод не поспать :)
.... да все ..успокоились вроде все ..надо спать идти ..завтра рабочий день ... зараза (((
Так в день по несколько обновлений делают и плотно общаются с сообществом. Но туда в ЗБТ набежало сейчас танкистов и ..... выдохнул... вобщем реальных вирпилов там немного. А что будет к релизу.....будет много интересного и для тех и для вирпилов. Черт побери я все равно буду там летать, качаться, общаться, получать удовольствие, потому-что все красиво и динамично и реалистично где-то , но тесно.... Песочница - вот как на репке почти. Нужна война - полноценная, масштабная, атмосферная. Что-то типа WWII Online, но на технологиях БзБ, RoF, WoP. Эх - мечты, мечты :))
P.S: Камрады, если обидел кого, не сердчайте. Но реально не мог мимо пройти. Нельзя так с разработчиками. Не ругайте пианиста. Все будет, только не срите, где живете - это персонально к некоторым, употребляющим слово говнодел в лексиконе и обладающими расшатанными нервами.
Вот полноценную войну, уже сейчас вполне можно изготовить, патч никуда не денется, выйдет. Только задачи разобрать, чтоб не дублировать. Кто в чём силён, кто может своё время личное положить как Small_Be Podvoxx BigRepa на улучшения сервера и окружения. Кто может делать хотя бы такие простые вещи как наборы наземки, например окоп с орудием, доступно, просто, делается быстро, сохранить как тимплейт, и выложить в тему... А то как просить чего-то, так вперёд, а как самим сделать, руки отсохли, так что ли?
Надо понимать, анекдоты про евреев тоже не смешат, поручик Ржевский - трагическая фигура, а любое упоминание Штирлица вне героического контекста вызывает праведный гнев? Проще надо быть, господа-товарищи. Ржал 10 минут
Посреди Атлaнтического океaнa тонет лaйнер. Кaпитaн в пaнике, и тут ему сообщaют, что среди пaссaжиров есть рaввин, который может совершaть чудесa.
Его срочно приводят к кaпитaну и тот просит:
- Рaбби, что можно сделaть?
- Интернет есть?
- Есть!
- Тогдa продaвaйте корaбль.
http://lib.ru/ANEKDOTY/shtirl-1.txtЦитата:
- Какие сволочи эти русские, - неожиданно для всех сказал
молоденький лейтенантик, - я бы их всех ставил через одного и
стрелял по очереди.
В помещении воцарилась тишина. Все посмотрели на Штирлица.
Штирлиц выплюнул кусок тушенки, встал, и, опрокинув три столика,
строевым шагом подошел к зарвавшемуся лейтенанту.
- Свинья фашистская, - процедил он и влепил лейтенанту
пощечину.
- Простите, я не совсем понимаю... - пролепетал оторопевший
лейтенант.
Штирлиц вышел из себя и, схватив табуретку, обрушил ее на
голову незадачливому лейтенанту. Лейтенант упал, и Штирлиц начал
злобно пинать его ногами.
- Я русский разведчик Исаев и не позволю грязному немецкому псу
оскорблять русского офицера!
Четверо эсэсовцев бросились разнимать дерущихся.
Развеселившегося Штирлица оттащили от стонущего лейтенанта и,
чтобы успокоить, предложили выпить за Родину, за Сталина.
Автора под суд, без вопросов. )
да-ааааааа, тогда уж набеседуемся на тему "разбита жизнь моя..":D
Зацените исполнение... Мастер!!!!!!!!:cool:
http://www.youtube.com/watch?v=1-9P_mJquPo
Те, кто может реально делать такие простые вещи прекрасно представляют себе объём работ и помогают чем могут. Те кто не могут, в смысле не умеют (я тоже не умею) как правило мало знакомы с этим представлением. Но прекрасно знаком с тем , что они хотят и ждали и ждут. И я их понимаю, но давайте поддерживать и помогать тем , кто творят Вашу мечту, а не поливать дружно. Стыдно ей богу.
Я вот все думаю .... Что же за личные причины у Григоровича были, что он Сталкер 2 закрыл.....