???
Математика на уровне МГУ

Страница 245 из 545 ПерваяПервая ... 145195235241242243244245246247248249255295345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,101 по 6,125 из 13617

Тема: Курилка

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Курилка

Неделя ожидания 25ая.
    Патч не вышел, потому что...ГЛАДИОЛУС!

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу - кто сейчас летает в БОБ - только на АТАГе уже зарегено 2045 человек. Не все, конечно, летают активно, но бОльшая часть не летает по одной причине: слабое железо. Все ждут патча. Причём у меня по всему миру знакомые вирпилы (бразиля там, штаты польша германия и пр.). Они естесна все уже попробовали полетать, но, в отличии от нас, у них нет сил грызть кактус (да и зубки у них поменьше), поэтому они тихо мирно и совершенно спокойно тупо ждут патч. А пока по-прежнему летают в ил и всё время удивляются куда это я пропал. :-)
    Мне кажется проблемы вообще никакой нет, всё логично и естесственно. Просто многое и самое что важное - главное - в смысле проблем, никто нам сказать не может.. И вот удивительное явление 21-го века - целый год народ пучит, а покакать никак не получается. Это я про нас.. :-)) Если б пришёл Илья и сказал - так и так... Чисто по-человечески, ибо мы давно уже все мутировали из совецкого человекообразного состояние в обычное - человеческое, мы бы поняли и облегчилися бы в один момент. Как стало бы легко и хорошо жить и смотреть на то как птицы играют с лучами солнца, отражённого тонкой смолой первых молодых листочков в кронах оживающих деревьев. :-) Мы же прозябаем в самисебепридуманном ожидании и это вводит нас в пучину совершенно неоправданной и не логичной злобы грусти и уныния.
    Илья пришел и сказал
    ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
    Моё Гнездо

Оптимист Аватар для skynetv

Цитата Сообщение от Agent_Archer Посмотреть сообщение
    Например.... ROF 1937 ? Ну да .... может .... быть ... а его анонсировали вообще ? Еще варианты ?
    WoP может получиться годным. (К сожалению пока нельзя ничего писать и обсуждать)
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Зашедший

Например.... ROF 1937 ? Ну да .... может .... быть ... а его анонсировали вообще ? Еще варианты ?
    Нет! Например warthunder очень достойно смотрится, не знаю конечно чего с физикой как дела, но куча народу задействовано в бета тесте

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Все, надоело. Начал зверствовать. Утром продолжу при наличии причин.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от =S=NooBAsTiK Посмотреть сообщение
    Нет! Например warthunder очень достойно смотрится, не знаю конечно чего с физикой как дела, но куча народу задействовано в бета тесте
    Да ладно ?! А я ведь об этом и толкую , что толковый зараза получается, понимаешь. Но попсятина эта вся мешает только.
    ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
    Моё Гнездо

Зашедший

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Миротворец, слушай, ты, как и многие другие 30-летние, того СССР и не помните толком, а всё пытаетесь его гафном облить. Ты попробовал бы в годы "застоя", продать чего-нибудь бракованного или залипуху какую-нибудь, да рабочий класс, на фашистский крест порвал бы, да по партийной линии пропесочили и т.п. и т.д. - короче, вот не нужно говорить того, чего толком не знаешь..
    Обливать СССР той субстанцией, о которой Вы сказали, у меня нет ни малейшего желания, я родился в той стране и горжусь ей (большей частью). Однако, хоть и застал всего 10 лет СССР, но мои родители, родственники, друзья жили в Союзе гораздо дольше, и опыт жизни в той стране у них был, что называется, из первых рук. Бракованное - продавали постоянно. А народ брал - другого ведь не было. Оттуда и анекдот: " - Что такое - пищит, мигает, а в ж..пу не попадает? Ответ: советский аппарат для попадания в ж..пу." Хамский анекдот, но не с потолка же взят. Моими родственниками приобретались мотоциклы, автомобили различных марок - от Москвич-407 и ЗаЗ-965 до Волги-3302. У большинства проблемы с матчастью средства передвижения возникали сразу же. Виной тому - ужасное качество изготовления, сборки, покраски.. И всякая техника сложнее электрочайника страдала этим. "Они делают вид, что нам платят, мы делаем вид, что работаем". Так что моё мнение имеет в основании весьма веские для меня источники.
    Короче, прошу Вас в таком агрессивном тоне со мной не говорить. Я, кстати, свой возраст указать не постеснялся, в отличие от Вас...

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    А вы много знаете случаев отозванных этих авто у дилеров из России?
    Не надо словоблудить и сравнивать игровую индустрию и автопром. НЕТ и УЖЕ НИКОГДА не будет игры/программы которая после выпуска не допиливалась в течении нескольких месяцев/лет. Это не 90е, когда игры выходили в полностью удобоваримом формате и не нуждались в патчах. Сейчас другое время, хватит жить в иллюзиях, что "а где-там делают все хорошо сразу".
    Я говорил в первую очередь не об отзыве не соответствующего заявленным характеристикам товара, а о сервисе - согласитесь, это разные понятия. Да, сейчас игры "допиливаются напильником" до удовлетворительного качества уже после выхода, патчами, апдейтами, модами и дополнениями. Это и есть "гарантийное и сервисное обслуживание", или в терминах IT-индустрии - сопровождение программного продукта - одна из важнейших частей жизненного цикла практически любого программного обеспечения. И становиться разработчикам/ответственным за работу с комьюнити в позу:"А он меня обозвал нехорошо, я обиделся и ушёл из дому, зимой, в ночь, и без шапки!" - не совсем по-взрослому, как бы. =)
    Разработчикам хочу сказать только одно - от всех лающих собак не отгавкаетесь (пардон за лексику) - не нужно даже начинать. Делайте своё дело, общайтесь с адекватными посетителями. Лучшим ответом всем злопыхателям будет только результат вашего труда.

Цитата Сообщение от -=RavenMax=- Посмотреть сообщение
    Ничё - подождём!!! и ты через время по другому заговоришь...
    Я ждал с 2007. Как и многие те , кто много летают, но может мало пишут. И жду, понимая как их кинули.
    Моё Гнездо

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Значит так. Выбора нет. Злобствовать будут ДВА модератора.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Миротворец Посмотреть сообщение
    Обливать СССР той субстанцией, о которой Вы сказали, у меня нет ни малейшего желания, я родился в той стране и горжусь ей (большей частью). Однако, хоть и застал всего 10 лет СССР, но мои родители, родственники, друзья жили в Союзе гораздо дольше, и опыт жизни в той стране у них был, что называется, из первых рук. Бракованное - продавали постоянно. А народ брал - другого ведь не было. Оттуда и анекдот: " - Что такое - пищит, мигает, а в ж..пу не попадает? Ответ: советский аппарат для попадания в ж..пу." Хамский анекдот, но не с потолка же взят. Моими родственниками приобретались мотоциклы, автомобили различных марок - от Москвич-407 и ЗаЗ-965 до Волги-3302. У большинства проблемы с матчастью средства передвижения возникали сразу же. Виной тому - ужасное качество изготовления, сборки, покраски.. И всякая техника сложнее электрочайника страдала этим. "Они делают вид, что нам платят, мы делаем вид, что работаем". Так что моё мнение имеет в основании весьма веские для меня источники.
    Короче, прошу Вас в таком агрессивном тоне со мной не говорить. Я, кстати, свой возраст указать не постеснялся, в отличие от Вас...

Я говорил в первую очередь не об отзыве не соответствующего заявленным характеристикам товара, а о сервисе - согласитесь, это разные понятия. Да, сейчас игры "допиливаются напильником" до удовлетворительного качества уже после выхода, патчами, апдейтами, модами и дополнениями. Это и есть "гарантийное и сервисное обслуживание", или в терминах IT-индустрии - сопровождение программного продукта - одна из важнейших частей жизненного цикла практически любого программного обеспечения. И становиться разработчикам/ответственным за работу с комьюнити в позу:"А он меня обозвал нехорошо, я обиделся и ушёл из дому, зимой, в ночь, и без шапки!" - не совсем по-взрослому, как бы. =)
    Разработчикам хочу сказать только одно - от всех лающих собак не отгавкаетесь (пардон за лексику) - не нужно даже начинать. Делайте своё дело, общайтесь с адекватными посетителями. Лучшим ответом всем злопыхателям будет только результат вашего труда.
    Поддерживаю. Но давайте не будем все-таки ассоциировать пост B6 с отношением к делу всей команды МГ. И это - он тоже человек и ничего человеческое ему не чуждо. Ребята работают и стараются он это видит - а тут такое ..... поймите не все так просто там. .....многое пришлось возвращать и восстанавливать. Очень сложно как-то убедить меня и других, когда до релиза мы видим один уровень разработки , а после релиза на десятки шагов назад. Переубедите , если не так.
    Моё Гнездо

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Завтра ещё будет день. Давайте назовём его - День примирения и уважения! Думаю что завтра чтот будет. Прейдёт человек от разработчиков и скажет - так то и так, есть проблема и её усиленно решаем, нужно немного терпения и подождать. Ну конечно с наступающими праздниками поздравим друг друга и пойдём спокойно на выходные (бухать, плясать, девчёнок щупать, шашлык-машлык, природа, весна однако))).
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Оптимист Аватар для skynetv

Да ладно ?! А я ведь об этом и толкую , что толковый зараза получается, понимаешь. Но попсятина эта вся мешает только.
    Но отношение к продукту и сообществу радует.
    На их форуме постоянно кто-то общается с сообществом. А посмотрите на КХ (знаю, что попсоват), который уже не молод и в онлайне почти труп , но за последние чуть больше года, вышло 14 ! обновлений и им продолжают заниматься.
    Думаю, если симуляторная часть нового проекта не подкачает, то у нас будет выбор: на чём летать и с кем общаться.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Заявка на ПМЖ Аватар для mrtime

Даешь ТРИ злобствующих модератора и хоть какую то информацию о разработке патча/сиквела?!
    Пусть даже неутешительную...
    Пусть даже сразу в закрытой теме...

Images
    16

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Завтра ещё будет день. Давайте назовём его - День примирения и уважения! Думаю что завтра чтот будет. Прейдёт человек от разработчиков и скажет - так то и так, есть проблема и её усиленно решаем, нужно немного терпения и подождать. Ну конечно с наступающими праздниками поздравим друг друга и пойдём спокойно на выходные (бухать, плясать, девчёнок щупать, шашлык-машлык, природа, весна однако))).
    А давайте день забаненых? Если будет продолжение в ключе "давайте попинаем МГ просто так", то вполне может именно так и случиться.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А давайте день забаненых?
    Щас представил обявление завтра с утра - Все модераторы ушли в отпуск! От же тогда денёчек получится... и примерение...и уважение.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Images
    16

Не надейтесь У меня есть цель, не проспать завтра на работу. Хороший повод не поспать

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

.... да все ..успокоились вроде все ..надо спать идти ..завтра рабочий день ... зараза (((
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Не надейтесь У меня есть цель, не проспать завтра на работу. Хороший повод не поспать
    Тебе то хорошо, урожайный денёчек намечается, а нам патч бы не прокараулить (не пропить к вечеру))).
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Но отношение к продукту и сообществу радует.
    На их форуме постоянно кто-то общается с сообществом. А посмотрите на КХ (знаю, что попсоват), который уже не молод и в онлайне почти труп , но за последние чуть больше года, вышло 14 ! обновлений и им продолжают заниматься.
    Думаю, если симуляторная часть нового проекта не подкачает, то у нас будет выбор: на чём летать и с кем общаться.
    Так в день по несколько обновлений делают и плотно общаются с сообществом. Но туда в ЗБТ набежало сейчас танкистов и ..... выдохнул... вобщем реальных вирпилов там немного. А что будет к релизу.....будет много интересного и для тех и для вирпилов. Черт побери я все равно буду там летать, качаться, общаться, получать удовольствие, потому-что все красиво и динамично и реалистично где-то , но тесно.... Песочница - вот как на репке почти. Нужна война - полноценная, масштабная, атмосферная. Что-то типа WWII Online, но на технологиях БзБ, RoF, WoP. Эх - мечты, мечты )

P.S: Камрады, если обидел кого, не сердчайте. Но реально не мог мимо пройти. Нельзя так с разработчиками. Не ругайте пианиста. Все будет, только не срите, где живете - это персонально к некоторым, употребляющим слово говнодел в лексиконе и обладающими расшатанными нервами.
    Моё Гнездо

Images
    16

Вот полноценную войну, уже сейчас вполне можно изготовить, патч никуда не денется, выйдет. Только задачи разобрать, чтоб не дублировать. Кто в чём силён, кто может своё время личное положить как Small_Be Podvoxx BigRepa на улучшения сервера и окружения. Кто может делать хотя бы такие простые вещи как наборы наземки, например окоп с орудием, доступно, просто, делается быстро, сохранить как тимплейт, и выложить в тему... А то как просить чего-то, так вперёд, а как самим сделать, руки отсохли, так что ли?

Надо понимать, анекдоты про евреев тоже не смешат, поручик Ржевский - трагическая фигура, а любое упоминание Штирлица вне героического контекста вызывает праведный гнев? Проще надо быть, господа-товарищи. Ржал 10 минут

Images
    16

Посреди Атлaнтического океaнa тонет лaйнер. Кaпитaн в пaнике, и тут ему сообщaют, что среди пaссaжиров есть рaввин, который может совершaть чудесa.
    Его срочно приводят к кaпитaну и тот просит:
    - Рaбби, что можно сделaть?
    - Интернет есть?
    - Есть!
    - Тогдa продaвaйте корaбль.

- Какие сволочи эти русские, - неожиданно для всех сказал
    молоденький лейтенантик, - я бы их всех ставил через одного и
    стрелял по очереди.
    В помещении воцарилась тишина. Все посмотрели на Штирлица.
    Штирлиц выплюнул кусок тушенки, встал, и, опрокинув три столика,
    строевым шагом подошел к зарвавшемуся лейтенанту.
    - Свинья фашистская, - процедил он и влепил лейтенанту
    пощечину.
    - Простите, я не совсем понимаю... - пролепетал оторопевший
    лейтенант.
    Штирлиц вышел из себя и, схватив табуретку, обрушил ее на
    голову незадачливому лейтенанту. Лейтенант упал, и Штирлиц начал
    злобно пинать его ногами.
    - Я русский разведчик Исаев и не позволю грязному немецкому псу
    оскорблять русского офицера!
    Четверо эсэсовцев бросились разнимать дерущихся.
    Развеселившегося Штирлица оттащили от стонущего лейтенанта и,
    чтобы успокоить, предложили выпить за Родину, за Сталина.
    http://lib.ru/ANEKDOTY/shtirl-1.txt

Автора под суд, без вопросов. )

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Щас представил обявление завтра с утра - Все модераторы ушли в отпуск! От же тогда денёчек получится... и примерение...и уважение.
    да-ааааааа, тогда уж набеседуемся на тему "разбита жизнь моя.."
    Зацените исполнение... Мастер!!!!!!!!

Вот полноценную войну, уже сейчас вполне можно изготовить, патч никуда не денется, выйдет. Только задачи разобрать, чтоб не дублировать. Кто в чём силён, кто может своё время личное положить как Small_Be Podvoxx BigRepa на улучшения сервера и окружения. Кто может делать хотя бы такие простые вещи как наборы наземки, например окоп с орудием, доступно, просто, делается быстро, сохранить как тимплейт, и выложить в тему... А то как просить чего-то, так вперёд, а как самим сделать, руки отсохли, так что ли?
    Те, кто может реально делать такие простые вещи прекрасно представляют себе объём работ и помогают чем могут. Те кто не могут, в смысле не умеют (я тоже не умею) как правило мало знакомы с этим представлением. Но прекрасно знаком с тем , что они хотят и ждали и ждут. И я их понимаю, но давайте поддерживать и помогать тем , кто творят Вашу мечту, а не поливать дружно. Стыдно ей богу.

Я вот все думаю .... Что же за личные причины у Григоровича были, что он Сталкер 2 закрыл.....
    Моё Гнездо

Страница 245 из 545 ПерваяПервая ... 145195235241242243244245246247248249255295345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права